佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Steel Braided Brake Hose

请问那一款的 Steel Braided Brake Hose 比较好?
我的是第一代 myvi 。

以前我也是想过换,可是身边朋友告诉我说,如果发生车祸这可能会影响保险索赔。
所以我才没换。

180 发表于 30-4-2021 03:37 PM
以前我也是想过换,可是身边朋友告诉我说,如果发生车祸这可能会影响保险索赔。
所以我才没换。

steel braided hose 不是更好吗?

换车,新的myvi

要省钱。新 myvi 很多问题。

林绍胜 发表于 2-5-2021 10:35 PM
要省钱。新 myvi 很多问题。

会多过就要进废铁场的车?

Follow Us
wdx 发表于 2-5-2021 11:04 PM
会多过就要进废铁场的车?

楼主已经试过安装了steel braided hose的myvi吗?以前我也是想安装但是很多人告诉我brake system原装的话安装这个没什么太大帮助,而且有个坏处是以后brake hose裂/漏油比较难察觉到,所以最后我就没安装了。。。

raymond92 发表于 3-5-2021 08:32 AM
楼主已经试过安装了steel braided hose的myvi吗?以前我也是想安装但是很多人告诉我brake system原装的话安装这个没什么太大帮助,而且有个坏处是以后brake hose裂/漏油比较难察觉到,所以最后我就没安装了。。。

没安装过。

直接换servo就好了,找Double layer 的。铁喉的帮助不大。如果要在经济点的话可以找OEM的盘,有些有鑚洞或者割花纹你可以慢慢选。市场上跑得价钱一对below 400 马子 。

VINCENT.L 发表于 3-5-2021 11:44 AM
直接换servo就好了,找Double layer 的。铁喉的帮助不大。如果要在经济点的话可以找OEM的盘,有些有鑚洞或者割花纹你可以慢慢选。市场上跑得价钱一对below 400 马子 。

double servo 能配没有 ABS 的吗?
什么牌子比较好?

如果有闲钱的话那就撞来玩玩,不过第一代myvi的brake是真的很差一下,盘又小

林绍胜 发表于 3-5-2021 11:11 PM
double servo 能配没有 ABS 的吗?
什么牌子比较好?

Servo 很多选择可以改,可以看看杀车的。或者买After Market 的。通常Honda 旧款车的都可以改进去。重点是layer的问题,Double Layer会比较吃。(像我以前是驾Saga 然后我改Honda DC2的下去,效果很理想)

但是先跟你说,不是每一件车厂都花时间来做,因为有些东西要改会比较麻烦。你可以先问问看自己的车厂什么车的Servo适合你的车先。在做点功课去汤车厂买。这个是最省钱的方法,如果你买到可以PNP的Servo不过是Double Layer的是最好。当然你改了你以后还是会面临到一个问题,像我以前改了后,到最后Break是西北吃,不过轮胎不咬地,一按下去ABS灯都还没有开直接整辆车拖着去了。所以上面有一位楼主说到轮胎也是一大要素。这个你需要考虑的范围内。希望可以帮到你。

对了,ABS跟Servo是不关事的。你换了Servo如果Meter出现ABS Code的话通常我们说搭机Clear掉就可以了。不然等下驾驾下Lock掉你的轮我怕你会吓死。哈哈哈哈哈!

VINCENT.L 发表于 4-5-2021 09:35 AM
Servo 很多选择可以改,可以看看杀车的。或者买After Market 的。通常Honda 旧款车的都可以改进去。重点是layer的问题,Double Layer会比较吃。(像我以前是驾Saga 然后我改Honda DC2的下去,效果很理想) {:hands ...

谢谢资讯。

评分

VINCENT.L + 5 我很赞同