佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家长付300块学费,当自己是老板?!炮轰老师失责:没叫醒孩子上网课,我给学费干嘛?!

大马疫情越来越严重,不少中小学因有学生、教师或工作人员确诊,而被逼停课。为了确保学生们跟上学习进度,不少老师也在家中为学生安排网课。

最近就有一家长因老师在上网课时,没有帮忙“叫学生起身上网课”,怒而在家长和教师的社交群内,炮轰老师,更认为自己给了学费,老师就该负责叫醒孩子上课,让人傻眼。

家长付300块学费,当自己是老板?!炮轰老师失责:没叫醒孩子上网课,我给学费干嘛?!(示意图,图取自网络)

随即,这聊天内容也被网友截图,而分享道面子书上,而一度在网络上引起热论。

一开始,该名网友写道,“这个某独中生家长今天真的让我大开眼界,不知道我会不会好像这位老师这么斯文”。

家长付300块学费,当自己是老板?!炮轰老师失责:没叫醒孩子上网课,我给学费干嘛?!(图取自网络)

通过网友分享的截图可看到,一开始家长就非常气愤表示,“怎么没有叫学生起身上网课”、“我给学费干嘛”。

随即,老师也有礼回应,“家长你好,请问孩子是有起床上课的问题吗”,“现在这个非常时期孩子在家上网课,老师很难亲身在旁边督促孩子。除了平常的手机联系或上课时间的督促,都需要孩子自律”。

家长付300块学费,当自己是老板?!炮轰老师失责:没叫醒孩子上网课,我给学费干嘛?!(图取自网络)

不料,家长却依然不满意表示,“我家长和孩子要自律,要你老师来干嘛”、“家长不用工作吗”、“(孩子)睡不醒,是不是我应该自己做,然后不用给学费”。

而群内的其他家长在看到后,炮轰回该名家长写道,“老师不是你的工人”、“出粮给她的是学校,你付的是教育费”、“给到那么辛苦送去国中啦”,让不少网民看了表示,“骂得好!”

该网友也透露,“我不知道是谁,是刚好看到了借来分享”。

不少网民看到后,纷纷恨批,“难怪这年代的学生一代不如一代,看来不是老师和教育的问题了...80% 都是原来自脑残的家长,果然就是脑残会遗传的...”、“这样的家长...孩子的品质也是没眼看”、“这孩子应该不是亲生的”。

更有网民给出解决方案,“直接叫老师来她家睡就好了啊,这样就可以准时叫孩子起床上网课,还有也可以顺便叫他老公起床上班..
自己的孩子已经13岁了!而不是3岁!还不能自己起床”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

哈哈。。这位家长以为他的300块很大咯

300块而已...不是三千

300块罢了 ybb可以把他变3万

300你可以买什么现在 不如你学怎样把300变30000咯

只能说,一个没办法叫醒自己孩子的家长,真是失败的家长

Follow Us