佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

政府抗疫单位对抗疫情的效率和态度

qazz1947 发表于 3-5-2021 12:41 PM
朋友,沙巴投票事情,可以归纳为:抗疫策略错误。
投票制度是无辜的。不要找到一个共同点,就是一定原因。

政府应该限制从沙巴返回后要隔离、swap test,可惜没有。
半岛的政客,不管朝野,也去沙巴站台。应 ...

归根究底还是民主制度投票所造成的。

马奶下后门政府,不公开,不透明
我很多亲戚朋友在mysejahtera注册接种疫苗,也有人上市议会,卫生局询问
唯一的举动只有填资料,等消息,
等到现在差不多两个月了,还没下文

马奶下真的boleh,部长还说人民不积极接种...
都不懂有没有做事啊
还是买疫苗的钱被私吞了,导致对人民撒谎
还去搞会出事的AZ疫苗....
根本就是故意拉长国家紧急状态,意图拖延大选
保着官位为重...

真的够自私的政客啊...

取消 kpi 之后

公务员系统慵懒成性了

nelsont94 发表于 3-5-2021 12:56 PM
马奶下后门政府,不公开,不透明
我很多亲戚朋友在mysejahtera注册接种疫苗,也有人上市议会,卫生局询问
唯一的举动只有填资料,等消息,
等到现在差不多两个月了,还没下文

马奶下真的boleh,部长还说人民不 ...

年头的时候已经说了,现在是给年长者和教育者这些先打。的确认识的医护人员打了,有些年长者也是。五月中/尾才到一般人。但是现在AZ会开放,你选择的话应该更快打到。
不懂网路人的思想,就是我今天要打就打。

qazz1947 发表于 3-5-2021 12:41 PM
朋友,沙巴投票事情,可以归纳为:抗疫策略错误。
投票制度是无辜的。不要找到一个共同点,就是一定原因。

政府应该限制从沙巴返回后要隔离、swap test,可惜没有。
半岛的政客,不管朝野,也去沙巴站台。应 ...

我们最后想要做的事就是跟疯子对话。既然人家说民主是疫情的问题,那么就随她吧。反正除了反,她也做不了什么有深度的交流。

fakajac 发表于 3-5-2021 12:43 PM
归根究底还是民主制度投票所造成的。

感谢您的回帖,您的回帖是我开帖的动力

Follow Us
wayne1004 发表于 3-5-2021 01:05 PM
我们最后想要做的事就是跟疯子对话。既然人家说民主是疫情的问题,那么就随她吧。反正除了反,她也做不了什么有深度的交流。

说不过我就骂我疯子 ?@老鼠仔仔 这么低素质的网友你如何处罚?

民主制度管控疫情无效是全世界所面对的问题,美国,印度,巴西,英国,....马奶下,全都是民主制度管控疫情无效,抗疫束手无策。

wayne1004 发表于 3-5-2021 01:03 PM
年头的时候已经说了,现在是给年长者和教育者这些先打。的确认识的医护人员打了,有些年长者也是。五月中/尾才到一般人。但是现在AZ会开放,你选择的话应该更快打到。
不懂网路人的思想,就是我今天要打就打。

我叔叔57岁...我不懂算不算年长者
可是他真的连下文都没收到
去卫生部问,得到的答案也就是: 回去等,没有further details

qazz1947 发表于 3-5-2021 01:11 PM
感谢您的回帖,您的回帖是我开帖的动力

还敢狡辩,你知道民主制度已经导致多少人在疫情中死亡了吗 ?你是害死人的帮凶,知道吗?(如果你再继续洗白)

nelsont94 发表于 3-5-2021 01:15 PM
去卫生部问,得到的答案也就是: 回去等,没有further details

现在没几个有下文。就只能等咯。现在政府等Pfizer,不能等可以用AZ。会有100万剂来大马。个人觉得原因是疫苗还没到达。

fakajac 发表于 3-5-2021 01:17 PM
还敢狡辩,你知道民主制度已经导致多少人在疫情中死亡了吗 ?你是害死人的帮凶,知道吗?(如果你再继续洗白)

抗疫和民主没有一点关系
你自己看看这些新闻/文章,看看那些防疫好的国家,是不是都不是民主国家??
抗疫 只有科学不科学

世界防疫国家排名榜单出炉:中国第一 美国第98名 2020 Sept
全球抗疫表现最新排名:新西兰居首 澳洲第八 Jan 2021
柬埔寨获评全球最佳抗疫国家 Jan 2021
澳智库公布新冠防疫排名 新西兰与台湾名列前茅 Jan 2021
大马成全球20强抗疫最佳国家 July 2020

The Best and Worst Places to Be as Variants Outrace Vaccinations April 2021
https://time.com/5851633/best-global-responses-covid-19/ Feb 2021
Which Countries Have Responded Best to Covid-19? Jan 2021
5 Countries That Are Getting COVID-19 Responses Right Sept 2020

New Zealand, Vietnam negara terbaik urus COVID-19; Malaysia tangga ke-16 Jan 2021
LNEWS 10 negara terbaik tangani Covid-19 Jan 2021
'Malaysia contoh terbaik tangani Covid-19' - Pfundheller Mei 2020

qazz1947 发表于 3-5-2021 01:29 PM
举例,你自己看看民主还是不民主?
不要把民族的防疫心态转换成政治的意识形态。

抗疫和民主没有一点关系

世界防疫国家排名榜单出炉:中国第一 美国第98名 2020 Sept
全球抗疫表现最新排名:新西兰居首 澳 ...

可以猜想到的回复 :-

1. 这是西方的发表意见,不公平。
2. 那些好的国家跟随中国的脚步。

我等着他们第3个excuse...

pupuman 发表于 3-5-2021 09:14 AM
我身边很多朋友在怀疑政府在购买疫苗吃很多,为何到现在疫苗依然如此少,反而西方不要的AZ就突然增多了。。。

@老鼠仔仔

污蔑、散播谣言

请出示证据

wayne1004 发表于 3-5-2021 01:35 PM
可以猜想到的回复 :-

1. 这是西方的发表意见,不公平。
2. 那些好的国家跟随中国的脚步。

我等着他们第3个excuse...

那些好的国家跟随中国的脚步 --》中国跟随伍连德的脚步  --》抗疫最好制度是殖民制度?

然后一直推论到宇宙大爆炸去?

这是西方的发表意见,不公平。
你自己看WHO的排行榜吧。公平不公平,自己心里有数。
WHO Coronavirus (COVID-19) Dashboard

nelsont94 发表于 3-5-2021 01:15 PM

没有错的话,老年人应该是60以上。
算长辈,不算长者

qazz1947 发表于 3-5-2021 01:39 PM
那些好的国家跟随中国的脚步 --》中国跟随伍连德的脚步  --》抗疫最好制度是殖民制度?

然后一直推论到宇宙大爆炸去?

不要问我。哈哈,我只是习惯性地看到中华胶的回答。在他们眼里,西方国家就是疫情坏的国家。自己默认中国是最好的。所以有抵赖,肯定是美国了。
现在英国病情好转,暂时不攻击。现在转移视线到印度。这群人的pattern,来来去去都这样。

cari_dap 发表于 3-5-2021 05:38 AM
@老鼠仔仔

污蔑、散播谣言

请出示证据

小弟弟,我说怀疑而已,你有必要那么卖力假假护卫吗?

wayne1004 发表于 3-5-2021 01:44 PM
不要问我。哈哈,我只是习惯性地看到中华胶的回答。在他们眼里,西方国家就是疫情坏的国家。自己默认中国是最好的。所以有抵赖,肯定是美国了。
现在英国病情好转,暂时不攻击。现在转移视线到印度。这群人的patt ...

原来,我以为你是回复我。

抗疫只有科学不科学。和民主制度没有tm关系

wayne1004 发表于 3-5-2021 01:44 PM
现在英国病情好转,暂时不攻击。现在转移视线到印度。这群人的patt ...

民主灯塔国都承认中国防疫世界第一
e58db0e5baa6e58d95e697a5e696b0e5a29ee79785e4be8be8b68540e4b887e5868de5889be7baaa.jpg