佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友嘿咻滑錯洞硬擠!竟「斷半截卡體內」醫嚇:跟筆一樣粗

情侶間除了陪伴交心外,適當的性關係也能幫助感情維繫,婦產科醫師王樂明過去就在節目中透露,曾有一名20多歲女子來就診,聲稱私密處疼痛不已,原因是和男友恩愛時,情趣用品斷裂掉入身體裡,不過當他拿出鴨嘴檢查時,卻始終找不到僅剩一半的「異物」,直到透過X光和超音波檢查後才發現,原來男友當時「放錯洞」,讓在場所有人都露出難以置信的眼神。

王樂明在《醫師好辣》指出,女子與男友恩愛時,男友便拿出金屬製的情趣物品助興,未料怎麼放都放不進去,猛烈動作之下,物品便斷成兩截,其中一截還卡在體內,無法順利移出,讓女子私處痛到難以忍受,只能趕緊求助醫師。

王樂明說,以往也有不少個案因為保險套或是衛生紙無法取出來而求診,所以他以為三兩下就能解決女子問題,不過拿來鴨嘴撐開私處檢查時,卻遲遲找不到異物,而女子因為麻醉藥的效果,誤以為物品早就脫離身體,便逕自返家,過了不久後疼痛再度來襲,才又再次前來急診科。

王樂明只好利用X光、超音波檢查腹部,赫然驚見女子下體藏有金屬物,不過物品卻不是卡在私密處,而是在膀胱,讓他忍不住驚呼,「這也太厲害了吧,洞都分不清楚。」原來男方性事經驗不足,因此將女性陰道口與尿道口搞混,最後竟用蠻力將情趣用品滑入尿道;由於無法從尿道取出異物,醫師只好開刀將肚子劃開,把和鋼筆一樣粗的物品從膀胱拿出。王樂明看了也心驚,感嘆女生尿道被這樣對待肯定痛苦萬分。

极端神教的人,会在女生的鲍鱼里 ,藏菠萝炸弹。。。。。。

yow_meng5727 发表于 3-5-2021 11:17 AM
极端神教的人,会在女生的鲍鱼里 ,藏菠萝炸弹。。。。。。

在高潮的刹那,點燃了。。。

Cinabaku 发表于 3-5-2021 11:29 AM
在高潮的刹那,點燃了。。。

女生的鲍鱼里 ,藏菠萝炸弹。。。。。。

女生又刚好,遇见了 二指 拆弹专家。。。。。。

yow_meng5727 发表于 3-5-2021 11:33 AM
女生的鲍鱼里 ,藏菠萝炸弹。。。。。。

女生又刚好,遇见了 二指 拆弹专家。。。。。。

海參可以救火嗎

海参汁,可以暂时,不让女生 引爆菠萝炸弹。。。。。

Follow Us
前天看到不知道什么人post的,
有一个男咕咕卡在水管里面,
call bomba来锯掉,
其实我想过哦,不能用冰敷咕咕变小再拉出来吗?

幸福草莓 发表于 3-5-2021 11:44 AM

猫咪果然很有经验,我又开始怀疑人生。。。。。。

幸福草莓 发表于 3-5-2021 11:44 AM

男生的弟弟能卡在管子里代表那个男的咕咕也蛮小一下咯

yow_meng5727 发表于 3-5-2021 11:47 AM

难道你不知道猫咪是老司机。。他已经战胜了无数的男人啊

男友當時「放錯洞」

yow_meng5727 发表于 3-5-2021 11:47 AM

哎呀!就好像天气热时候你会觉得身体很重,裤头很紧,
但是在冷气房内就不会觉得很重,身体很负担意思相同。

幸福草莓 发表于 3-5-2021 12:51 PM
哎呀!就好像天气热时候你会觉得身体很重,裤头很紧,
但是在冷气房内就不会觉得很重,身体很负担意思相同。

怎么我不管是热是冷我的裤头都很紧的呢