佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Stpm 校规

请问中六 可以染发?可以化妆?可以做美甲吗?

ADVERTISEMENT

你好, form 6不会限制你这些的,但是不要太过火,染发的颜色如褐色,奶茶色这些比较浅的颜色是不好被说的,但不要染那种五颜六色或很显眼的发色如金色,红色,青色这些吧!学校应该是不允许的!至于化妆,淡妆可以,化眉毛之类的应该行,但不要眼影那些一看就看得出是化了妆的。关于打耳洞之类的,耳洞可以,那种鼻环之类的最好不要有吧。纹身那些,不要在显眼的地方,不要露出来,我不清楚训导主任看到的话,会不会抓。

Gjbjjbhkm 发表于 5-5-2021 09:44 AM
你好, form 6不会限制你这些的,但是不要太过火,染发的颜色如褐色,奶茶色这些比较浅的颜色是不好被说的,但不要染那种五颜六色或很显眼的发色如金色,红色,青色这些吧!学校应该是不允许的!至于化妆,淡妆可以 ...

谢谢
那美甲呢? 素色 or 简单的花式可以吗

Jy03 发表于 5-5-2021 12:23 PM
谢谢
那美甲呢? 素色 or 简单的花式可以吗

最好不要吧,我没有看到我的学校有人做过美甲,因为如果你染发,化妆,又做美甲的话可能老师会觉得你不是来学习的,是来走秀的。因为其实你染浅色的发那些老师是看得出来的,他们不说罢了。你全套齐全的话,可能老师会看你不顺眼吧,就觉得你好像不是来学习的感觉因为之前学校会说让同学不用穿fashion,弄那种很潮的头发之类的。衣服就那种正式场合穿的咯,裙子或裤子要过膝盖,其实整套看起来就像那种工作服那样啦,不要穿那种什么碎花裙之类的,全校你最瞩目了

Gjbjjbhkm 发表于 5-5-2021 12:28 PM
最好不要吧,我没有看到我的学校有人做过美甲,因为如果你染发,化妆,又做美甲的话可能老师会觉得你不是来学习的,是来走秀的。因为其实你染浅色的发那些老师是看得出来的,他们不说罢了。你全套齐全的话,可能老 ...

谢谢你的回复