佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

中国制氧吸机在印度救了人命

mcmcmc 发表于 6-5-2021 12:32 AM
你所给的链接没详细解释运输的细节,我给的链接正好补你的漏洞!

不同地方就不要搞笑了..........

科学就是未来 发表于 6-5-2021 12:08 AM
好莱坞里面,美国已经战胜外星人,科技领先世界3千年

给你重拍科幻灾难电影2012,那个国家最适合造诺亚方舟?
美国?找不到这么多熟练工人吧!
印度?下世纪都不可能完工!
日本?造得了动力造不了舰体!
越南?性子来就把舰厂给烧了!
南韩?造运输舰还可以!

2012所说的太阳黑子也是符合物理学的

mcmcmc 发表于 6-5-2021 12:44 AM
https://www.thehindu.com/news/national/other-states/coronavirus-iaf-ferries-empty-oxygen-containers-from-pune-to-jamnagar-for-refill/article34401003.ece

狡辩是没用的!

80樓有四個印度媒體報導.....你先去找他們問責吧....
如果他們承認錯誤...你再來找我辯吧....

在4月16日時, 己有印度中央探討用軍機運送氧氣的新聞了....
iaf transport-7.JPG

SuperKedah 发表于 6-5-2021 12:50 AM
80樓有四個印度媒體報導.....你先去找他們問責吧....
如果他們承認錯誤...你再來找我辯吧....

在4月16日時, 己有印度中央探討用軍機運送氧氣的新聞了....

我给的链接有最详细的解释正好补你的漏洞,再加上有内行人的认证,你就只能狡辩了!

现在,最适合做的事就是打你的脸:

老共人也就只能狡辩了!

Follow Us
mcmcmc 发表于 6-5-2021 12:57 AM
老共人也就只能狡辩了!

證據明確:
iaf transport-8.JPG

iaf transport9.JPG

你英文不好, 我用藍色反白劃出重點...
免得患有盲炳症的看不到.
運載多少的重量都有數字了.

SuperKedah 发表于 6-5-2021 01:03 AM
證據明確:

你英文不好, 我用藍色反白劃出重點...
免得患有盲炳症的看不到.
運載多少的重量都有數字了.

https://www.pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1713580

还是看印度空军自己怎么说吧!

你是幼兒院沒畢業啊? 你給的Link有哪句說印度軍方否認它空運過liquid oxygen?
沒寫拿甚麼來反駁我的資料? 簡直九不搭八, 小學生都比你聰明得多.....

還是去睡覺比較好, 你這種盲炳程度的.....
真的佷懶回文

SuperKedah 发表于 6-5-2021 01:31 AM
你是幼兒院沒畢業啊? 你給的Link有哪句說印度軍方否認它空運過liquid oxygen?
沒寫拿甚麼來反駁我的資料? 簡直九不搭八, 小學生都比你聰明得多.....

還是去睡覺比較好, 你這種盲炳程度的.....
真的佷懶回文 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

这更证明了你不会英文! 原文就在那里, 你自己读吧!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

mcmcmc 发表于 6-5-2021 01:37 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈

这更证明了你不会英文! 原文就在那里, 你自己读吧!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

就把那句貼上來啊....笨!

幼稚園生就是這麼不懂事, 低能.

SuperKedah 发表于 6-5-2021 01:44 AM
就把那句貼上來啊....笨!

幼稚園生就是這麼不懂事, 低能.

The C-17 and IL-76 aircraft of IAF have started airlifting big empty oxygen tankers from their place of use to the filling stations across the country to speed up the distribution of much needed oxygen.

老共人最爱吹牛和狡辩!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

印度空军自己承认他们只空运空桶!

mcmcmc 发表于 5-5-2021 10:30 PM
Errrr, 有多國援助印度,包括新加坡, 請多為新加坡宣傳和打氣!

pap 可以大撒逼打廣告啊

mcmcmc 发表于 6-5-2021 01:47 AM
The C-17 and IL-76 aircraft of IAF have started airlifting big empty oxygen tankers from their place of use to the filling stations across the country to speed up the distribution of much needed oxy ...

啊! 你英文太爛...它只是說它己開始 (have started) 空運空的 (empty) 氧氣液罐.
但它並沒有說它不會/不曾/不能 空運含液氧的氧氣液罐.....

就好像有人說它有一輛Toyota, 但你能堅持它只有Toyota?
有很大的可能性, 它其實擁有超過一輛車....他也有Benz等.

所以, 你英文太差, 又愛腦補......只會自己胡亂的咖哩辣椒的亂加.......
以下的, 你先反駁再說.....數據都明確指出來了...你還在辯....笑死人!!!!

150 公噸的氧氣.....

你該是忘了吃藥......

mcmcmc 发表于 6-5-2021 01:47 AM
The C-17 and IL-76 aircraft of IAF have started airlifting big empty oxygen tankers from their place of use to the filling stations across the country to speed up the distribution of much needed oxy ...
印度空军自己承认他们空运空桶!

好了啦, 你英文真的好爛.....自己加字進去, 實在為了贏,
不擇手段....反中美膠向來都很不要臉....丟死人了....

SuperKedah 发表于 6-5-2021 06:56 AM
好了啦, 你英文真的好爛.....自己加字進去, 實在為了贏,
不擇手段....反中美膠向來都很不要臉....丟死人了....

老共人狡辯沒完沒了! 不管是從何可靠信息來源,它都有做詳細的解釋,唯有老共人的信息來源,其內容模棱兩可!

再看印度空軍的更新文告吧:

https://indianairforce.nic.in/content/covid-19-relief-efforts-indian-air-force

大家可盡情的打老共人的臉!

mcmcmc 发表于 6-5-2021 07:32 AM
老共人狡辯沒完沒了! 不管是從何可靠信息來源,它都有做詳細的解釋,唯有老共人的信息來源,其內容模棱兩可!

再看印度空軍的更新文告吧:

https://indianairforce.nic.in/content/covid-19-relief-efforts ...

然後, 不就指出它空運了幾個又幾個空罐......

重點是, 它有說它重沒/不運/不能運送 液氧嗎???

算了啦....150公噸的數據都記錄在案了...你還在用你的爛英文企圖扭轉,
拗甚麼啦, 簡直是四處丟屎, 撒尿的亂撐而己.....

去吃藥吧...還在拗....丟死人.

mcmcmc 发表于 6-5-2021 07:35 AM

自打自臉打還在唉唉叫了....叫人打臉?
自打自臉還好意思叫?.....奇葩!!!!

mcmcmc 发表于 6-5-2021 07:35 AM

算了啦...看見你的爛英文, 肚中無料,
腦裝草之輩, 也懶得說再多了.........

不要再回我了....就這樣!!!去治療你的臉吧.