佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于SCB的visa platinum卡

SCB刚批了我的visa platinum卡,里面cheque on call plus批了15000没利息的贷款在我的maybank户口,打了电话去等了好久没人接,请问能还回SCB这15000?

ADVERTISEMENT

那么好直接上云顶找安哥林all in @叫狼

楼主没清楚说明这个 SCB Cash on call 是如何批准的 ! 我太久没跟 SCB 来往了,以前的作法是
1) 一般而言,这种没用到不charge 利息的数目是会保留在 SCB 里 under 楼主名字的一个户口,当你动用到时就算利息。
2)SCB会直接转到楼主的 Maybank account,应该是楼主有提出申请。如果不想这笔钱一直在 Maybank 的户口,那么就继续 call SCB 问如何转回給他们就好了。

问错

thomas16 发表于 8-5-2021 07:50 PM
楼主没清楚说明这个 SCB Cash on call 是如何批准的 ! 我太久没跟 SCB 来往了,以前的作法是
1) 一般而言,这种没用到不charge 利息的数目是会保留在 SCB 里 under 楼主名字的一个户口,当你动用到时就算利息。
2 ...

已经联络到他们的CS,等satement来,可以还回去的

皇上爱皇朝 发表于 8-5-2021 04:45 PM
那么好直接上云顶找安哥林all in  @叫狼

还是不要比较好