佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我打AZ疫苗回来了

在PWTC打的

在场员工,有约莫5%戴的口罩,是不符合规定的,就是那种垃圾口罩,然后也有一些员工的口罩,没有遮着鼻子,也没有人指指点点

我是8点的slot,前面有7点半的,但巫裔员工puasa,所以7点半的延迟到8点,但我走出来的时候,他们已经允许9点半的进去,虽然那时还没有到9点

也就是说,其实有capacity给更多人接种的,估计起码200%

有sb consent form要填,觉得无聊至极,然后还要share笔

那边请了很多员工,很多我觉得都不是MOH的人,很多像是年轻的私人医生,我觉得有些浪费人力资源,该随便的地方不随便,不该随便的地方却随便。。。

很多expat,估计起码5%,导致我怀疑expat有插队嫌疑

有医生解释疫苗,但我觉得很无聊,反正医生说的网络都找得到,就是很浪费人力资源

全程约莫30-45分钟。。。停车费RM5.50。。。

接种中心旁边有个大餐厅,很多友族在那边buta puasa,所以极度讽刺性。。。。
疫苗的卡片,是用手写的,嗯,很容易造假。。。

评分

yk13 + 5 谢谢分享
eVilLance + 5 谢谢分享

恭喜, 你的横裂金钟罩已经练成了.

恭喜恭喜

怎样,感觉更长寿了吗?

你不科學偉大复興的疫苗嗎?

幕洋犬

大湿胸 发表于 5-5-2021 10:32 PM
怎样,感觉更长寿了吗?

感覺他會長生不老

Follow Us
你有沒有血高的啊?

(吉隆坡28日讯)全国新冠肺炎疫苗接种计划协调部长凯里表示,政府不会将阿斯利康(AstraZeneca)疫苗纳入全国新冠肺炎疫苗接种计划。
凯里在记者会上指出,政府将为自愿者注射这些疫苗。
换言之,这种备受争议的疫苗将以“先到先得”的方式,提供给吉隆坡和雪兰莪的公众。
凯里说:“我们不想浪费这种已被证明安全有效的疫苗。但与此同时,我们理解公众对阿斯利康疫苗存在一些担忧。”
根据欧洲国家报道,公众接种阿斯利康疫苗后,出现血栓等不良反应
丹麦、挪威、冰岛和泰国等几个国家已停止使用阿斯利康疫苗。

jecksont 发表于 5-5-2021 11:18 PM
你不科學偉大复興的疫苗嗎?

幕洋犬

他之前不是在吹 阿中疫苗

谢谢 宁无私分享 自己的经历。非常仔细!

现在疫苗 难得, 有些人还以为是买菜, 可以自由选择。
要不是中国 肯大量输出 疫苗, 白人 的疫苗 都不知道 要囤多久, 等 有色人种 死得7788, 才让弱小国家以主权交换吧。

恭喜

可以囤几次@叫狼

my sejahtera里没update你打了针吗?那张纸我打第一支也有给,第二支直接看也不看。

Expat真的很多,现在fb看不到事实了。上其他social media比较真实,看着他们show注册和打。

wayne1004 发表于 6-5-2021 08:24 AM
Expat真的很多,现在fb看不到事实了。上其他social media比较真实,看着他们show注册和打。

很多人有一张A4纸,我觉得是都是插队的特权,但没有证据

坏孩子1989 发表于 6-5-2021 08:31 AM
很多人有一张A4纸,我觉得是都是插队的特权,但没有证据

没有人投诉打不到就可以了。因为我们也不知道事实。

跛co 发表于 6-5-2021 07:51 AM
可以囤几次@叫狼

还是不能跨州

谢谢楼主分享。

很多程序虽然你觉得是无谓,但是还是必须的。如consent form.
不然等下有人吵起来说是被逼打的或被骗的,毕竟什么种人都有的。

还有说医生的讲解。网路上的资讯不一定都是对的,也不是全部人会上网查的。

CF88 发表于 6-5-2021 09:50 AM
谢谢楼主分享。

很多程序虽然你觉得是无谓,但是还是必须的。如consent form.
不然等下有人吵起来说是被逼打的或被骗的,毕竟什么种人都有的。

还有说医生的讲解。网路上的资讯不一定都是对的,也不是全部人 ...

consent form很浪费时间,就是传统的red tape

就好像i agree with the tnc。。

恭喜恭喜啊

企鹅砂州这里

想打也没有

还没产生副作用吗?这可能代表自身的免疫系统弱喔!