佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马女子好委屈:Grab司机露出下体打飞机!却被网友吐槽:人家4.8星好评这么多,不要乱乱污蔑人家啦!

日前,大马一名女网友Ng在面子书发文指控,自己下班后搭乘Grab的时候,遇见了一位变态司机,自称亲眼看到司机脱下裤子露出“小鸟”再打飞机,因此当时慌张的她还曾想过要跳车,害怕自己遭遇不测,所幸随后打给男友一直保持通话,相安无事回到家,没发生任何憾事。

取自Ng面子书

因此,原PO表示自己已经打给客服投诉该司机的行为,也发文呼吁大家要提防这个司机,“虽然你今天没伤害我,但是我希望避免有下一个受害者,因此希望大家分享出去,认识这个变态佬!”,甚至附上了司机的资料照片。而网友们则质疑故事的真实性,毕竟没图没真相,不能只靠原PO的片面之词就一口咬定对方做过这样猥琐的行为,怀疑原PO就是在诽谤和造谣,污蔑司机,“一个驾了五年的4.8星的司机可信度比你的片面之词来得高”、“单单只是你发言,谁会信,随便诽谤人家”、“有证据就去报警,不要在这里讲罢了,没图没真相”、“不好意思,看了你的样子我觉得他不会对着你打飞机”。

取自留言截图

虽然网友们纷纷炮轰原PO的言论没可信度,但随后原PO表示自己所言属实,也指出已经打电话去Grab公司投诉,稍后也会去报警。

取自面子书

或許開車了一整天,尿急伸手鎖住水龍頭啦。

这女子是不是有幻想症?

身为男生,有时候会痒抓一下。。难道这样就是她说的打飞机?她看到龟头??

ilovet 发表于 6-5-2021 11:07 AM
这女子是不是有幻想症?

有这女子的照片吗?网友写道看到她都不想打灰机,搞到我很好奇她的长相。

坐等剧情反转

Follow Us
kel2b 发表于 6-5-2021 11:38 AM
有这女子的照片吗?网友写道看到她都不想打灰机,搞到我很好奇她的长相。

长相问题还有男友...还是炮友?

ilovet 发表于 6-5-2021 11:40 AM
长相问题还有男友...还是炮友?

一个女人连写文章都那么粗俗,为什么不当场在grab里面开直播然后爆粗骂司机?

kel2b 发表于 6-5-2021 11:44 AM
一个女人连写文章都那么粗俗,为什么不当场在grab里面开直播然后爆粗骂司机?

网络现实是两回事。有些人在现实里唯唯诺诺,在网络上却重拳出击

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

https://www.facebook.com/people/Mandy-Ng/100037399987940/

https://www.facebook.com/hashtag/cheahkokbeng?__gid__=373592729727072

#我让全世界的人认识你 #不用谢我哦

歪逼逼吗

什麼年代哦,不會錄影做證據?
真會吹

yellowcai 发表于 6-5-2021 11:06 AM
或許開車了一整天,尿急伸手鎖住水龍頭啦。

理论上来说,能造就一个陌生人因看见某样东西而产生性幻想,可见这样东西的外表应该是很漂亮美丽。

坐後座的她是如何看到司機的褲襠?
好奇她當時的坐姿。

疑點很多
都是在網絡講到自己已採取必要行動
現實又多少是可信的?
1。司機還可以定格給妳邊聯繫男飄邊打給妳看?
2。你還可以安全到家,打飛機給妳爽看?
然後全程有證據嗎?乘客位置也很懷疑,如果在後座。。誤以為司機打飛機的手勢也可以的。。
3。已經通知grab 公司,故事內容又是甚麼?誣陷他人嗎?還是有其他故事。。
4。沒有立即報案,網友留言後才馬後炮說會去報案

另外。。 如果是真的,那就司機活該了

kel2b 发表于 6-5-2021 11:52 AM
https://www.facebook.com/people/Mandy-Ng/100037399987940/

https://www.facebook.com/hashtag/cheahkokbeng?__gid__=373592729727072

#我让全世界的人认识你 #不用谢我哦

看见照片,我连打灰机打火机的冲动也没了!

妄想症啊。。。。

kel2b: 有这女子的照片吗?网友写道看到她都不想打灰机,搞到我很好奇她的长相。

你弟弟会因人的长相而异而选择站立,但不代表全部人都是这样。
得空多了解犯罪心理学,你以正常的人格去分析心理扭曲的人,到两脚一升的那天也未必得到结果。

没什么用grab.. 4.8星是算很好吗?