佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

垂帘听政

JowY 发表于 7-5-2021 05:03 PM
還有中共 和 丘光耀 呵呵

看来渡人容易渡己难。

dogdogman 发表于 7-5-2021 02:29 AM
大家有什麼建議讓可憐的樓主能去掉他內心的心魔,林吉祥,林冠英。
不過我嚴重懷疑樓主只不過是假裝林家父子是他的心魔,即使兩人完全退出政治,他一樣會從火箭裡頭再找新的。

So,簡單來說,火箭應該是他的心 ...

你只要给多过马华给他的钱,你就听到他歌颂火箭,拜林神为爸了。。

carinoobs 发表于 7-5-2021 04:59 AM
你先从马华的心魔跳出来再来救别人。

护卫反应很快!

bkkt09 发表于 7-5-2021 03:06 AM
垂帘听政的是他老爸

不是他那个记账员

两个IDs一起顶帖?

应该去减肥

cari_dap 发表于 7-5-2021 10:00 PM
可能有3高,希望他会好好吃中药调理

高血壓吃中藥很容易中風

Follow Us
金马王子 发表于 7-5-2021 09:40 PM
谁中选卸任都好,至少火箭党选没有闹不和事件

请马华楼主管好自己的党,不要在礼堂丢椅子谢谢

平起平坐才可以吵,才是民主

评分

金马王子 + 1 谢谢分享

pupuman 发表于 7-5-2021 11:36 PM
你只要给多过马华给他的钱,你就听到他歌颂火箭,拜林神为爸了。。

你說你自己嗎 前馬華黨員 哈哈哈哈

JowY 发表于 8-5-2021 12:19 AM
高血壓吃中藥很容易中風

吃西药治标不治本

他肿到那个样子BMI最少33以上(肥胖),饮食放纵,忙碌肝火旺口臭等等,只有靠中药调理才能恢复荷尔蒙呢

carinoobs 发表于 7-5-2021 10:46 PM
看来渡人容易渡己难。

要做紅豆兵又要反丘光耀,其實挺不容易的

呵呵

bkkt09 发表于 7-5-2021 11:06 AM
垂帘听政的是他老爸

不是他那个记账员

记得当年火箭有一个秘书长名叫郭金福吗 ?
他当年做秘书长就是有人在后面指挥操控。

JowY 发表于 7-5-2021 04:21 PM
你說你自己嗎 前馬華黨員 哈哈哈哈

你兴奋些什么?现在佳礼来来去去都是几个同样的人在玩政治版, 不是你回我就是我回你。。。你们还要在佳礼工作宣传。。。无聊透顶。。。。。

看看你的队友 carinioobs 和 分身bkkt09 , 如果我没回他,根本没有人会回,他也不在乎,还在顶帖。。

这么闷的工作环境,你们还在坚持。。。。烂泥扶不上壁

lam69 发表于 8-5-2021 10:08 AM
记得当年火箭有一个秘书长名叫郭金福吗 ?
他当年做秘书长就是有人在后面指挥操控。

当年老林是主席,开会时光明正大地出席,听政根本不必垂帘

死蠢 发表于 7-5-2021 09:25 PM
坦白说,火箭就算是垂帘听政越俎代庖,也总好过马华的奴颜婢色卑躬屈膝。。。

UNCLE终于找到适应的形容词送个42个火监

谢谢你

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

倪可敏 15:0 林家

这证明倪可敏接管火箭可以改朝换代,完全摆脱林氏的独裁和垂帘听政

pupuman 发表于 8-5-2021 11:01 AM
你兴奋些什么?现在佳礼来来去去都是几个同样的人在玩政治版, 不是你回我就是我回你。。。你们还要在佳礼工作宣传。。。无聊透顶。。。。。

看看你的队友 carinioobs 和 分身bkkt09 , 如果我没回他,根本没有人 ...

很多麻花中立都被调去 FB 了,KPI 是一有火箭和老马的新闻必须马上回复和攻击

现在在这只有几条麻花中立来娱乐大家,也可直接转发麻花头号中立蓝天的贴来攻击

mark 发表于 8-5-2021 03:56 AM
很多麻花中立都被调去 FB 了,KPI 是一有火箭和老马的新闻必须马上回复和攻击

现在在这只有几条麻花中立来娱乐大家,也可直接转发麻花头号中立蓝天的贴来攻击

去FB宣传就好,偏偏要来佳礼碍眼,脾气又大,讽刺两下就什么报警和找律师,白痴到极点,自己用着匿名帐号还要假惺惺告人家,喊贼抓贼,还有那火箭杀了他父母的死老头ongXX 在助孽。。。。

pupuman 发表于 8-5-2021 12:21 PM
去FB宣传就好,偏偏要来佳礼碍眼,脾气又大,讽刺两下就什么报警和找律师,白痴到极点,自己用着匿名帐号还要假惺惺告人家,喊贼抓贼,还有那火箭杀了他父母的死老头ongXX 在助孽。。。。

不需要报警,也不需要找律师,费钱又费时,最聪明的做法就是去Tag版主进来,再不然就是去别的论坛“搬马”进来帮忙Hoot对方,省时又免费。还有一个方法就是跟卖菜阿姨买两条葱,条件是进来佳礼Hoot对方,只要出一点点本钱,卖菜阿姨全家人都能帮你效劳。

pupuman 发表于 8-5-2021 12:21 PM

你以为这几条麻花中立要留在这的 meh, 这是麻花宣传组给他们的 KPI 来的, 也是一有火箭或老马的新闻就要发贴攻击了

pupuman 发表于 8-5-2021 11:01 AM

看看你的队友 carinioobs 和 分身bkkt09 , 如果我没回他,根本没有人 ...

有什麼好興奮的?我只是覺得你這個人真好笑而已

你以前做槍手的嗎?我是沒做過,真的不知道你在說什麼