佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari_dap

垂帘听政

khteoh2001 发表于 8-5-2021 05:06 AM
不需要报警,也不需要找律师,费钱又费时,最聪明的做法就是去Tag版主进来,再不然就是去别的论坛“搬马”进来帮忙Hoot对方,省时又免费。还有一个方法就是跟卖菜阿姨买两条葱,条件是进来佳礼Hoot对方,只要出一 ...

烂口顶帖手,如果我不回你,你在佳礼的护卫帖也是没人回。。。和你这只野人回帖,不搬版主来,你就放肆无忌忏地hoot人PKHKC.....

你还是和那个死老鬼打好关系,在他旗下打工吧。。。不然以你枪手的背景想要改过自新我看很难。。。

mark 发表于 8-5-2021 05:16 AM
你以为这几条麻花中立要留在这的 meh, 这是麻花宣传组给他们的 KPI 来的, 也是一有火箭或老马的新闻就要发贴攻击了

去脸书开战就好,这里人流那么差,你看他们的帖有谁看。。。还有一堆分身什么feilong, bstch 等幽灵来顶帖 。。。

cari_dap 发表于 7-5-2021 10:00 PM
可能有3高,希望他会好好吃中药调理

万一爆血管走车

他的家庭摇脚,每个月还可以领 10000+

pupuman 发表于 8-5-2021 08:10 PM
去脸书开战就好,这里人流那么差,你看他们的帖有谁看。。。还有一堆分身什么feilong, bstch 等幽灵来顶帖 。。。

他们只要开贴, printscreen 就能交差和 hit KPI 了....

mark 发表于 8-5-2021 01:42 PM
他们只要开贴, printscreen 就能交差和 hit KPI 了....

我就不信这么窝蚺的政治宣传马华愿意付钱,除非不是他们的钱,我们纳税人的 。。。。

pupuman 发表于 8-5-2021 10:12 PM
我就不信这么窝蚺的政治宣传马华愿意付钱,除非不是他们的钱,我们纳税人的 。。。。

那是 JASA 拨款的钱,麻花拿到面包屑,应该也不少

Follow Us
pupuman 发表于 8-5-2021 08:08 PM
烂口顶帖手,如果我不回你,你在佳礼的护卫帖也是没人回。。。和你这只野人回帖,不搬版主来,你就放肆无忌忏地hoot人PKHKC.....

你还是和那个死老鬼打好关系,在他旗下打工吧。。。不然以你枪手的背景想要改过 ...

原来你把有没有人回帖看得那么重要的,难到你的生命就只有佳礼而已吗?
我已经证明PKHKC这经典明句谁人是教主,来自哪个政党,而我只不过是跟随教主的意愿而已,却有偏偏有个白痴要对号入座自认是那个PKHKC,我又能奈何? 我随意发拳,偏偏有个无脑的要自己跑进我发拳的范围内,被误伤了就哭爸哭妈的Tag版主或去别的帖“搬马”,当我骂PKHKC时,没人回我是理所当然了,因为没人要对号入座,这么简单的道理都不懂,还学人谈政治?回去多喝几年的奶瓶,等脑袋发育完整了,再来学人谈政治也不迟,还是有人的脑袋天生缺陷,不能再发育了?

khteoh2001 发表于 9-5-2021 02:20 AM
原来你把有没有人回帖看得那么重要的,难到你的生命就只有佳礼而已吗?
我已经证明PKHKC这经典明句谁人是教主,来自哪个政党,而我只不过是跟随教主的意愿而已,却有偏偏有个白痴要对号入座自认是那个PKHKC,我 ...

看了你写的废话,再次证明你除了烂口,脑袋也没有。没人回应还要顶帖,除了枪手正常人没那么无聊。。。

你的现实生活一定是人生失败组。。。还是那句,你失业时叫那个老鬼聘请你。。不然你这种性格偷抢拐骗什么都干得出,社会的寄生虫。。

pupuman 发表于 9-5-2021 10:30 AM
看了你写的废话,再次证明你除了烂口,脑袋也没有。没人回应还要顶帖,除了枪手正常人没那么无聊。。。

你的现实生活一定是人生失败组。。。还是那句,你失业时叫那个老鬼聘请你。。不然你这种性格偷抢拐骗什么 ...

红豆铁粉永远都是自相矛盾的,别人发帖就是“顶帖”,自己发帖就不是“顶帖”,在不同的位置,就有不同的标凖,说白了,就是没标凖,没原则。

比起你哭爸哭妈Tag版主和“搬马”的本领,我自认输你很多,在这方面你最厉害了。

还有,搞伪娘的本领,我也是没有,我吃了一把年纪,还没本事搞过一个伪娘,真的,我真是人生失败组。

khteoh2001 发表于 9-5-2021 02:55 AM
红豆铁粉永远都是自相矛盾的,别人发帖就是“顶帖”,自己发帖就不是“顶帖”,在不同的位置,就有不同的标凖,说白了,就是没标凖,没原则。

比起你哭爸哭妈Tag版主和“搬马”的本领,我自认输你很多,在这 ...

活到那么老还当枪手,我是你早就自尽了,免得欠世

pupuman 发表于 9-5-2021 11:09 AM
活到那么老还当枪手,我是你早就自尽了,免得欠世

我说我吃了一把年纪没搞过伪娘,你却把它理解成“当枪手”,你的理解能力。。。。。哎,难怪总是错判时局与状况。