佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

如果丁丁成功抓到劉特佐,會增加你們對他的支持嗎?

根本不可能
能抓滴话
老马任相时早就抓咯

JowY 发表于 11-5-2021 02:45 AM
我本來就不是啊

馬華黨員你就只能討論我哦?

你的主题充分显示你的身份。。。非常无聊。。。。

pupuman 发表于 11-5-2021 10:52 AM
你的主题充分显示你的身份。。。非常无聊。。。。

最無聊的人就是你了

討論什麼課題的能力都沒有,只會討論網友和污衊

就凭 老丁丁 这个无能的 首相

死蠢 发表于 10-5-2021 06:58 PM
你绝对不可以酱批评有高智商马大毕业的楼主的。。。

你選2了嗎?根據你的理論開的帖也,給給臉

JowY 发表于 11-5-2021 10:42 AM
所以,貪污和回教黨,你的首要條件是沒有回教黨對嗎? asalkan bukan pas ?

为什么不两个都拒绝呢?

simple

Follow Us
抓到很巴闭咩

JowY 发表于 11-5-2021 02:53 AM
最無聊的人就是你了

討論什麼課題的能力都沒有,只會討論網友和污衊

你们带着政治宣传目的,机械式的开帖和回帖,讨论不出什么结果来的。。。。

你们对国盟任何不公失败的政策不闻不问,对火箭老马就穷追不舍。。。。。那么不正常的行为,你还期待有正常网友能和你们讨论。。。开玩笑。。。。

RWP 发表于 11-5-2021 11:15 AM
为什么不两个都拒绝呢?

simple

可以,但一定有優先順序

比如說以前大家喜歡講選比較不爛的,就是有一個優先順序,每個人的比較不爛的定義不一樣,要看因素順位

pupuman 发表于 11-5-2021 11:26 AM
你们带着政治宣传目的,机械式的开帖和回帖,讨论不出什么结果来的。。。。

你们对国盟任何不公失败的政策不闻不问,对火箭老马就穷追不舍。。。。。那么不正常的行为,你还期待有正常网友能和你们讨论。。。开 ...

我是我,沒有我們,別人開什麼帖不關我的事,我肯定我開過很多很高素質的討論帖(包括紅豆帖)你都沒有辦法討論,而你沒有開過任何一個很高素質的帖

ckc509 发表于 11-5-2021 11:20 AM
抓到很巴闭咩

聽講很巴閉一下

syncsw1 发表于 11-5-2021 10:36 AM
如果老马成功抓到鸡鸡,會增加你們對他的支持嗎

想知道大家對貪污、盜賊統治這件事是有多認真

如果在打貪這件事上老马做到任何政治人物都做不到的事,你們會?

這個95%已經認可過得了,已經過去式,所以我現在問的就是95%的標準還一樣嗎

JowY 发表于 11-5-2021 05:17 AM
我是我,沒有我們,別人開什麼帖不關我的事,我肯定我開過很多很高素質的討論帖(包括紅豆帖)你都沒有辦法討論,而你沒有開過任何一個很高素質的帖

你这个叫高素质帖,笑死! 你几乎所有帖子都是帮执政党间接洗白,尤其是马华存在的执政党。。。

你和其他反国政国盟的网友只有骂架,没有交流。。。你只能在枪手群中找共鸣,比如和那个carinoobs和分身bkkt09.。正常网友才懒得理你。。。。

多数华人现在在鸟政府抗covid不力, 你又来对执政党问题不闻不问。。。。。开这种鸟帖。。。

syncsw1 发表于 11-5-2021 02:36 AM
如果老马成功抓到鸡鸡,會增加你們對他的支持嗎

想知道大家對貪污、盜賊統治這件事是有多認真

如果在打貪這件事上老马做到任何政治人物都做不到的事,你們會?

看到你如此认真回答枪手。。。我内心笑了

pupuman 发表于 11-5-2021 01:43 PM
你这个叫高素质帖,笑死! 你几乎所有帖子都是帮执政党间接洗白,尤其是马华存在的执政党。。。

你和其他反国政国盟的网友只有骂架,没有交流。。。你只能在枪手群中找共鸣,比如和那个carinoobs和分身bkkt09.。 ...

你叫正常?你跟 caridap kkk_0 差不多一個 level

我認真的

pupuman 发表于 11-5-2021 01:43 PM

你和其他反国政国盟的网友只有骂架,没有交流。。。你只能在枪手群中找共鸣,比如和那个carinoobs和分身bkkt09.。 ...

Pusing pusing man 叫我開貼討論貪污的人是你,我開了抗議的人也是你,你想怎樣?

1mdb 不是執政黨的問題?巫統退出政府了?

pupuman 发表于 11-5-2021 01:45 PM
看到你如此认真回答枪手。。。我内心笑了

人家恥笑你這個所謂的馬華百萬黨員呢

JowY 发表于 11-5-2021 05:54 AM
Pusing pusing man 叫我開貼討論貪污的人是你,我開了抗議的人也是你,你想怎樣?

1mdb 不是執政黨的問題?巫統退出政府了?

你开心就好,反正我们就这么互骂几年了。。。。。。。。算是老相识。。。。可惜道不同。。。

那不是他的工作吗?

neubert 发表于 11-5-2021 03:25 PM
那不是他的工作吗?

可以是 也 可以不是

看情況的