佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

如果丁丁成功抓到劉特佐,會增加你們對他的支持嗎?

pupuman 发表于 14-5-2021 12:54 PM
这个不是真蠢,是假蠢,一面掩饰无能的国盟,一面执行枪手的宣传工作

他是真的蠢(自以为聪明,但其实是蠢),这是我在这里观察了几年的结论

syncsw1 发表于 14-5-2021 04:56 AM
他是真的蠢(自以为聪明,但其实是蠢),这是我在这里观察了几年的结论

那我太看得起他了,以为枪手们有些是有点脑的。。。

介绍多一个烂口幽灵顶帖手 @khteoh2001 给你。。。盗用他人户口, 只顶帖不开帖, 每次回帖和你hoot老马火箭。。。整个ID只拿来hoot人骂粗口, 介绍完毕。。

pupuman 发表于 14-5-2021 01:07 PM
那我太看得起他了,以为枪手们有些是有点脑的。。。

介绍多一个烂口幽灵顶帖手 @khteoh2001 给你。。。盗用他人户口, 只顶帖不开帖, 每次回帖和你hoot老马火箭。。。整个ID只拿来hoot人骂粗口, 介绍完毕。。

又说不再Tag我进来,现在又屁股痒,我都说了,都是红豆铁粉犯贱要撩事在先,当我反击的时候,白痴兼犯贱的红豆铁粉又受不了,不是Tag版主进来,就是去别的论坛“搬马”,大大声说要“切”,又不能具体的说出来到底要“切”什么,说要拿出证据,结果还是没有本事拿出所谓的“证据”,都是凭空想像的被逼害症,如此重病,无药可救啊。

syncsw1 发表于 14-5-2021 12:30 PM
所以讲你蠢就是蠢,你的标题写“如果丁丁成功抓到劉特佐,會增加你們對他的支持嗎?”

大多数龙族在大选支持老马并不是因为老马已经抓到鸡鸡,而是希望把老马推上去当首相抓鸡鸡

那為什麼抓到了支持率插水啊

你講話很矛盾咧

syncsw1 发表于 14-5-2021 12:33 PM
做么你一直喜欢在自己的贴子讲蠢话?

在耍蠢的人是你吧?

khteoh2001 发表于 14-5-2021 06:23 AM
又说不再Tag我进来,现在又屁股痒,我都说了,都是红豆铁粉犯贱要撩事在先,当我反击的时候,白痴兼犯贱的红豆铁粉又受不了,不是Tag版主进来,就是去别的论坛“搬马”,大大声说要“切”,又不能具体的说出来到底 ...

没办法,难得找到一个烂口白痴枪手, 我当然不放过机会咯。。加上你一直都在潜水等待工作时机,而且除了我没人会鸟顶帖手。。。难得有人回应你,你还不开心死喊爸哭妈么。。。。

Follow Us
pupuman 发表于 14-5-2021 12:54 PM
这个不是真蠢,是假蠢,一面掩饰无能的国盟,一面执行枪手的宣传工作

你不要熱臉貼冷屁股,馬華百萬黨員

pupuman 发表于 14-5-2021 02:41 PM
没办法,难得找到一个烂口白痴枪手, 我当然不放过机会咯。。加上你一直都在潜水等待工作时机,而且除了我没人会鸟顶帖手。。。难得有人回应你,你还不开心死喊爸哭妈么。。。。

没原则,说话不算数都是红豆铁粉的专利,证明白痴红豆铁粉都是说废话咯,没证据,就只好拼命的污蔑咯,怪不得只能大大声的说“切”,但事实是连要“切”的东西都没有。

真的很难想像,竟然有个白痴把有没有人回复看得那么重要。

其实不重要,JOO LOW 只是个藉口而已, 华人要的是火箭当政府, 马华去睡觉,  这就是真理。

khteoh2001 发表于 14-5-2021 06:52 AM
没原则,说话不算数都是红豆铁粉的专利,证明白痴红豆铁粉都是说废话咯,没证据,就只好拼命的污蔑咯,怪不得只能大大声的说“切”,但事实是连要“切”的东西都没有。

真的很难想像,竟然有个白痴把有没有人 ...

就是顶帖手才不在乎回复,你自己白痴就好,不要把一般网友当白痴。。。看你两年来的历史帖,臭口烂狗一只

pupuman 发表于 14-5-2021 03:35 PM
就是顶帖手才不在乎回复,你自己白痴就好,不要把一般网友当白痴。。。看你两年来的历史帖,臭口烂狗一只

这帖又是哪个白痴把我Tag进来的啊?又是谁在撩事先啊?没脑红豆铁粉自己“顶帖”,然后就污蔑别人“顶帖”,白痴脑红豆铁粉不知羞字怎样写哦。

justebelmont 发表于 14-5-2021 03:32 PM
其实不重要,JOO LOW 只是个藉口而已, 华人要的是火箭当政府, 马华去睡觉,  这就是真理。

大佬,脾虾面喔!

justebelmont 发表于 14-5-2021 03:32 PM

我也覺得就是這樣

4399 发表于 14-5-2021 04:09 PM
大佬,脾虾面喔!

講事實很好啊

JowY 发表于 14-5-2021 04:23 PM
講事實很好啊

大佬,画公仔勒,脾条路行吧。。。。

4399 发表于 14-5-2021 04:35 PM
大佬,画公仔勒,脾条路行吧。。。。

做麼,你馬華的?

JowY 发表于 14-5-2021 04:40 PM
做麼,你馬華的?

又来贴标签?还是来召党员?

4399 发表于 14-5-2021 04:45 PM
又来贴标签?还是来召党员?

人家講衰馬華你不高興,合理推論啊

JowY 发表于 14-5-2021 02:30 PM
那為什麼抓到了支持率插水啊

你講話很矛盾咧

不是我矛盾,而是你蠢,sibeh蠢的那种蠢,所以导致理解力低下

因为政治上的支持往往不是因为单一事件,而是综合各因素而取决的

并不是说- ok,老马抓了鸡鸡,我就支持老马吧。或者林神拨款给mara,马来人就支持林神。

这也就是我第一个回复就用你主题的问题换成老马,然后反问你

那老马已经成功抓到了鸡鸡,你有支持老马吗?

如果你还是没有支持老马,原因是什么?

你只要答了这个问题,不就一清二楚了吗?

JowY 发表于 14-5-2021 02:32 PM
在耍蠢的人是你吧?

你自己蠢就算了,却要开贴把自己的蠢show给大家看

每天被人piak piak piak piak piak piak piak,那要怪谁呢?