Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
网络
时事
搜索
查看

政府还给不给人活命的?

楼主: RWP       显示全部楼层   阅读模式

楼主
疫情超过1年了,我国现在已经是包围跟印度齐名了, pui!

有什么长期策略来对抗疫情,没有。
对于学生上课呢?也没有策略。
接种疫苗呢?也没有策略。

lapsap政府弄到人民还是看不到路。
政府对于买青蛙就很积极,非常积极对于抗疫就...

caridap对于国家大事也不积极,
对于shoot林吉祥,林冠英,火箭就很积极。

caridap才是第一名火粉。

Looking for Google Ads Manager expert. Freelance work from home. Profit sharing basis. Please send your resume to HR@cari.com.my
突然觉得金鱼很可怜

是积极的。只是在积极的同时也有很多条件要满足(还是瞒住??)

去年全球疫情爆发时就已经知道不可能短期恢复正常。
这个时候就已经知道科技、网络的重要性。教育部就应该和通讯部商讨对策。
别以为他们不懂。。。

幸好前通讯部长哥宾星让全民享有更便宜的网络。否则。。。全民在家用网络工作会呕 ..

既然楼主认为疫情严重

那为什么杨巧双还鼓励外出和聚集?

郑虎最重要是确保感染人数保持一定的数目,宝座才稳,挂掉几千个人他们才不管

@khteoh2001 这么失败的防疫,你和家人难道自然免疫,事业完全不受影响? 又来对政府不闻不问? 只会每天追击火箭火粉? 你到底是正常的吗?

不爽可以找中共or 歐陽大使發泄

pupuman 发表于 12-5-2021 10:04 AM
@khteoh2001 这么失败的防疫,你和家人难道自然免疫,事业完全不受影响? 又来对政府不闻不问? 只会每天追击火箭火粉? 你到底是正常的吗?

我哪有每天“追击”红豆铁粉哦?每次都是白痴红豆铁粉先Tag我进来的,即然那么喜欢找碴,那我就成全那白痴红豆铁粉咯。

那天你不是说我是人生失败组吗?你认为我应该开帖痛骂政府害我撩不到伪娘是吗?还是要我开帖怨政府害我想不出在房屋版“搬马“来政治版的天才法子?不过,我很肯定的说,我是不会因为撩不到伪娘而去自尽的。

昨天不知是谁很大声的说要“切”,当我问那白痴有什么是可以“切”的,叫它证明一下,结果就没下闻了,难到那白痴找不到本来要“切”的东西?可能它本以为是有那要“切”的东西,但最后却发现根本就没那要切的东西。

能理解,不是每个人都能轻易转换跑道,尤其疫情时期

lapsap间接杀人

khteoh2001 发表于 12-5-2021 02:45 AM
我哪有每天“追击”红豆铁粉哦?每次都是白痴红豆铁粉先Tag我进来的,即然那么喜欢找碴,那我就成全那白痴红豆铁粉咯。

那天你不是说我是人生失败组吗?你认为我应该开帖痛骂政府害我撩不到伪娘是吗?还是要 ...

又来白痴问题和兜圈子,看你时时刻刻守候潜水佳礼等待时机发挥攻击火箭火粉, 白痴的都知道你的目的。。。

你和家人有中covid? 看你漠不关心这样。。。。政府不理你死活你好像so be it... 你好像我只要火箭死。。。看死你不敢批评政府。。。。我真的看死你。。

开放开斋月夜市红卫兵就趁机骂政府不控制疫情

开启MCO红卫兵又马上转台骂政府不体恤经济

红卫兵台词一直换来换去换到自己舌头不懂适应

红卫兵个个都一身精神分裂神功高超本领

红卫兵个个都必须得到医生证明是神经病

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

pupuman 发表于 12-5-2021 11:07 AM
又来白痴问题和兜圈子,看你时时刻刻守候潜水佳礼等待时机发挥攻击火箭火粉, 白痴的都知道你的目的。。。

你和家人有中covid? 看你漠不关心这样。。。。政府不理你死活你好像so be it... 你好像我只要火箭死。 ...

兜什么圈子哦?我老早的讲过了,只是你没慧根,看不懂我说的道理,反正你就是没到那个层次,所以看不明白。你应该去问你的父母,为什么只监督你的学业,而不去理会隔壁小孩的成绩。等你弄懂这道理,才来发言吧。

在更早前你对某某人玩“鄙视”,昨天你玩“切掉”,结果找不到要“切”的东西,今天你又来搞“看死”?你太厉害了,你认为我会因你的“看死”而去自尽吗?

楼主
假冒是神50 发表于 12-5-2021 11:12 AM
开放开斋月夜市红卫兵就趁机骂政府不控制疫情

开启MCO红卫兵又马上转台骂政府不体恤经济

红卫兵台词一直换来换去换到自己舌头不懂适应

红卫兵个个都一身精神分裂神功高超本领

红卫兵个个都必须得到医生 ...

lapsap政府就是lapsap政府。

lapsap人民才会继续维护lapsap政府

楼主

都不知道还要死多少十万人才甘愿

楼主
cari_dap 发表于 12-5-2021 10:00 AM
既然楼主认为疫情严重

那为什么杨巧双还鼓励外出和聚集?

等你开帖shoot她啦

楼主
khteoh2001 发表于 12-5-2021 11:28 AM
兜什么圈子哦?我老早的讲过了,只是你没慧根,看不懂我说的道理,反正你就是没到那个层次,所以看不明白。你应该去问你的父母,为什么只监督你的学业,而不去理会隔壁小孩的成绩。等你弄懂这道理,才来发言吧。 ...

lapsap人才一直维护政府

RWP 发表于 12-5-2021 11:37 AM
等你开帖shoot她啦

有开不过好像没人理

khteoh2001 发表于 12-5-2021 03:28 AM
兜什么圈子哦?我老早的讲过了,只是你没慧根,看不懂我说的道理,反正你就是没到那个层次,所以看不明白。你应该去问你的父母,为什么只监督你的学业,而不去理会隔壁小孩的成绩。等你弄懂这道理,才来发言吧。 ...

人生失败者, 你真的没药救了。。。缩春缩到这个程度,叫你说一两句对政府的话怕到要死。。。。钩到比我家里看门的那只还要像。。。兜圈子就厉害 。。。

下次我不会再tag了,人和畜生谈不了。。。你真的很购。。。呸!

RWP 发表于 12-5-2021 03:38 AM
lapsap人才一直维护政府

这个lapsap枪手带你游花园。。。死都不敢批评政府。。。火箭火粉他就很勤劳攻击。。。。购到!!