佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RWP

政府还给不给人活命的?

RWP 发表于 12-5-2021 11:37 AM
等你开帖shoot她啦

你为什么不敢批评她?

雷克斯R 发表于 12-5-2021 11:43 AM
有开不过好像没人理

他已经是cari的票房毒药

@cari_dap

cari_dap 发表于 12-5-2021 12:07 PM
你为什么不敢批评她?

我在fb shoot她了啦,好心。

在这里每天只能开3个帖,shoot政府都不够用了。

pupuman 发表于 12-5-2021 11:47 AM
这个lapsap枪手带你游花园。。。死都不敢批评政府。。。火箭火粉他就很勤劳攻击。。。。购到!!

所以只有lapsap这个词才适合他们跟政府

RWP 发表于 12-5-2021 11:38 AM
lapsap人才一直维护政府

为什么父母只监督自己的儿女,而不去管隔壁孩子的行为,一个简单道理,有慧根的,自然明白,没慧根的,自然认为那个道理是垃圾,而且,以为没监督隔壁孩子的行为就是“维护”,这种二分法的思维,不是黑就是白的想法,说白了就是头脑简单。

atwfei 发表于 12-5-2021 09:59 AM
是积极的。只是在积极的同时也有很多条件要满足(还是瞒住??)

去年全球疫情爆发时就已经知道不可能短期恢复正常。
这个时候就已经知道科技、网络的重要性。教育部就应该和通讯部商讨对策。
别以为他们不懂。 ...

高级部长只会每天宣布些有的没的

Follow Us
RWP 发表于 12-5-2021 12:08 PM
我在fb shoot她了啦,好心。

在这里每天只能开3个帖,shoot政府都不够用了。

火箭仔向来只怕阿头不怕华社,你一定不敢批评她。

人有正气,有正义,讲话也是看得出。

但是你只是畏畏缩缩的那种

pupuman 发表于 12-5-2021 11:45 AM
人生失败者, 你真的没药救了。。。缩春缩到这个程度,叫你说一两句对政府的话怕到要死。。。。钩到比我家里看门的那只还要像。。。兜圈子就厉害 。。。

下次我不会再tag了,人和畜生谈不了。。。你真的很购。 ...

难道你的父母只去监督隔壁的孩子,而对你从来都不闻不问?如果真是如此,我终于明白为什么一个很简单的道理,你却没法理解了。

後門提過,方案無法滿足社會大眾
然而,我都看不到有甚麼對策

cari_dap 发表于 12-5-2021 12:13 PM
火箭仔向来只怕阿头不怕华社,你一定不敢批评她。

人有正气,有正义,讲话也是看得出。

但是你只是畏畏缩缩的那种

所以你要说明你每次批评火箭是因为你是火箭仔吗?

khteoh2001 发表于 12-5-2021 12:09 PM
为什么父母只监督自己的儿女,而不去管隔壁孩子的行为,一个简单道理,有慧根的,自然明白,没慧根的,自然认为那个道理是垃圾,而且,以为没监督隔壁孩子的行为就是“维护”,这种二分法的思维,不是黑就是白的想 ...

白目的政府会影响人民,包括我们。
已经死这么多人了,经济也严重影响。

你不批评政府,跑去批评反对党,够白目!

ch2otan 发表于 12-5-2021 01:27 PM
後門提過,方案無法滿足社會大眾
然而,我都看不到有甚麼對策

lapsap政府会有什么对策?

RWP 发表于 12-5-2021 01:38 PM
白目的政府会影响人民,包括我们。
已经死这么多人了,经济也严重影响。

你不批评政府,跑去批评反对党,够白目!

我怎样批评反对党了?拿出证据出来,还是白痴红豆铁粉的一惯的作疯,喜欢污蔑?我说红豆铁粉白痴,是不是也等于是说反对党白痴了?我说红豆铁粉在509前很白痴的去支持老马和土团党,结果不到两年就因为老马和土团党而弄丢政权,难道这不是事实?还是白痴红豆铁粉依然把头埋在沙堆里,不要承认错误?红豆铁粉真需要那么无底限的白痴下去吗?

khteoh2001 发表于 12-5-2021 04:14 AM
难道你的父母只去监督隔壁的孩子,而对你从来都不闻不问?如果真是如此,我终于明白为什么一个很简单的道理,你却没法理解了。

百吃, 政府不是隔壁家孩子,政府收你钱,管你,控制你。。。你的税是给政府用的,百吃。。。。

忘记了,你拿政府钱,政府是你老板。。。所以你不敢骂老板。。。还是那一句, 烂泥扶不上壁

RWP 发表于 12-5-2021 04:09 AM
所以只有lapsap这个词才适合他们跟政府

那个lapsap枪手一直比喻政府是隔壁孩子,和他无关。。。凑鸡蛋,我在佳礼玩了那么多年, 这只购是最无耻和不要脸的!!!

khteoh2001 发表于 12-5-2021 06:38 AM
我怎样批评反对党了?拿出证据出来,还是白痴红豆铁粉的一惯的作疯,喜欢污蔑?我说红豆铁粉白痴,是不是也等于是说反对党白痴了?我说红豆铁粉在509前很白痴的去支持老马和土团党,结果不到两年就因为老马和土团 ...

我拿出你一路来批评反对党的证据,你裸跑是吗?

大马任谁做政府都会是差不多的情况,你们慢慢吵,我不选边。

pupuman 发表于 12-5-2021 02:52 PM
百吃, 政府不是隔壁家孩子,政府收你钱,管你,控制你。。。你的税是给政府用的,百吃。。。。

忘记了,你拿政府钱,政府是你老板。。。所以你不敢骂老板。。。还是那一句, 烂泥扶不上壁

我都说过了,是红豆铁粉在509前百般帮老马和土团当洗白白,一手把它供上神位的,现在才来吵个屁啊?这里是国会哦?在这边开铁能改变现实哦?早在509前就有很多人说不要跟老马和土团党合作,结果换来的就是一群没脑的红豆铁粉的攻击,扣帽子加污蔑,事实证明白痴红豆铁粉舔错了,但还是不肯认错。红豆铁粉来来去去就是那种“发三个帖骂国阵/国盟就能证明清白”的论调,真是白痴没底限。

pupuman 发表于 12-5-2021 03:05 PM
我拿出你一路来批评反对党的证据,你裸跑是吗?

以你那种头脑简单的二分法,我说什么都是在批评反对党的咯,我在509前说不要老马,不要跟土团党合作,结果白痴红豆铁粉就说我在批评反对党,我说千万不能和巫统合作,白痴红豆铁粉还是会说我在批评反对党。现在土团党当政,而没脑的红豆铁粉却说我没骂它们,骂个屁啊?土团党能坐上神坛,还多得一群没脑的红豆铁粉呢。

khteoh2001 发表于 12-5-2021 08:12 AM
我都说过了,是红豆铁粉在509前百般帮老马和土团当洗白白,一手把它供上神位的,现在才来吵个屁啊?这里是国会哦?在这边开铁能改变现实哦?早在509前就有很多人说不要跟老马和土团党合作,结果换来的就是一群没脑 ...

你烦不烦。。。每次问你政府,就被你带去火箭老马。。。

你中covid了也是火箭老马? 你公司倒闭了也是火箭老马。

不好意思。。你没有公司的,政府就是你的老板。。。。但你的薪水是我们纳税人的钱!!!