佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: RWP

政府还给不给人活命的?

khteoh2001 发表于 12-5-2021 08:20 AM
以你那种头脑简单的二分法,我说什么都是在批评反对党的咯,我在509前说不要老马,不要跟土团党合作,结果白痴红豆铁粉就说我在批评反对党,我说千万不能和巫统合作,白痴红豆铁粉还是会说我在批评反对党。现在土 ...

你废话真的多过其他枪手。。。。吐!!

来来来,楼主不要酱悲观啦!让病州首长安慰你一下,做人要乐观看待MCO,酱就能控制疫情,之前这个首长每次是叫人加油加油的,哪里知道他越喊加油疫情就越严重! IMG_20210512_174450.jpg

RWP 发表于 12-5-2021 11:36 AM
lapsap政府就是lapsap政府。

lapsap人民才会继续维护lapsap政府

是啦是啦

换回LAPSAP DAP做政府你们红卫兵就马上变回安静了啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 12-5-2021 06:15 PM
是啦是啦

换回LAPSAP DAP做政府你们红卫兵就马上变回安静了啦

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

華人lapsap基本都不可能回收了

RWP 发表于 12-5-2021 11:37 AM
等你开帖shoot她啦

去她fb 鸟

!#$^#$&**%##)*?;:`= 给 垃圾后门政府

Follow Us
pupuman 发表于 12-5-2021 04:45 PM
你烦不烦。。。每次问你政府,就被你带去火箭老马。。。

你中covid了也是火箭老马? 你公司倒闭了也是火箭老马。

不好意思。。你没有公司的,政府就是你的老板。。。。但你的薪水是我们纳税人的钱!!!

我都说了,没那层次的红豆铁粉是看不懂我说的道理,道理就在那边,看不懂就说我带它游花园。那我就以跟小朋友说话方式做个比喻,通常父母都会跟小孩说,不要玩火,火很危险,会烧伤甚至烧死人,但是那个小孩就是顽皮,不只不听,还顶嘴说父母不爱他/她,因为不让他/她玩火,终于有一天,小孩玩火被烧伤了,父母理所当然的会骂小孩顽皮,责怪他/她玩火的行为,这时小孩又顶嘴了,说父母应该去骂那个烧伤人的“火”,而不是一直不停的责怪小孩那个玩火的行为,凡是有常识的人都知道,只要不玩火,被烧伤的机率是很低很低的。老马和它的土团党=火,帮老马和它的土团党洗白白/把它们供上神台=小孩的玩火行为,白痴红豆铁粉不听劝说不要和老马土团党合作=小孩不听不要玩火的叮咛,土团党起飞脚把西盟踢下台=火烧伤小孩。同一个道理,去骂那个“火”有鬼用哦?我已说到那么白了,如果红豆铁粉还是看不懂,那就滚回去子宫里等脑袋发育了再来谈政治吧,政治是不适合头脑发育健全的人谈的。

pupuman 发表于 12-5-2021 04:46 PM
你废话真的多过其他枪手。。。。吐!!

不知是谁在废话了,前天大大声的说要“切”,叫它证明一下有什么是可以“切”的,结果没本事拿出证明,然后就不了了之,昨天又说要拿出证据,最后还是不了了之。这种招数跟诈骗集团的招数是一样的,骗说警察要上门捉人了,玩心理战,真正警察办事还会打草惊蛇哦,直接就上门捉人了,哪还会提前说要捉人的废话,红豆铁粉就是空罐子。

khteoh2001 发表于 13-5-2021 02:46 AM
我都说了,没那层次的红豆铁粉是看不懂我说的道理,道理就在那边,看不懂就说我带它游花园。那我就以跟小朋友说话方式做个比喻,通常父母都会跟小孩说,不要玩火,火很危险,会烧伤甚至烧死人,但是那个小孩就是顽 ...

叫你责问政府一下,怕到要死,整个头缩入春里去,写一堆废话带人游花园,华人里有你这只狗真的下衰!

pupuman 发表于 13-5-2021 05:31 PM
叫你责问政府一下,怕到要死,整个头缩入春里去,写一堆废话带人游花园,华人里有你这只狗真的下衰!

你的回复全在我的预料之中,没有应有的智慧看懂我说的东西,白痴就只相信“开三个帖骂政府/对方阵营,就能证明是清白的”那种天真论调,其它什么都不懂就只懂二分法,把世界看得特别简单,没脑又不要滚回去子宫里好好发育脑袋,留在世上浪费资源。
白痴红豆铁粉始终还是拿不出证据来,也没本事说出那个要”切“的东西到底是什么,更别说证明了,空罐子就是空罐子。

愚民有自由投票选喝尿或吃屎

khteoh2001 发表于 14-5-2021 02:20 AM
你的回复全在我的预料之中,没有应有的智慧看懂我说的东西,白痴就只相信“开三个帖骂政府/对方阵营,就能证明是清白的”那种天真论调,其它什么都不懂就只懂二分法,把世界看得特别简单,没脑又不要滚回去子宫里 ...

四白耻,你盗来的这个ID这两年来每个回帖都和火箭老马有关。。。其他话题全部你不理。。。看看你的历史就知道你是否是个正常ID

你想用这种下流无耻方式来欺骗网民。。呸! 真想把口水吐上你脸!

pupuman 发表于 14-5-2021 10:42 AM
四白耻,你盗来的这个ID这两年来每个回帖都和火箭老马有关。。。其他话题全部你不理。。。看看你的历史就知道你是否是个正常ID

你想用这种下流无耻方式来欺骗网民。。呸! 真想把口水吐上你脸!

你拿出证据来咯,污蔑和扣帽子,都是红豆铁粉一惯的作疯,只相信你要相信的事,都是无凭无据憑空想像的,有句话叫着”自欺欺人“,自己白痴到把自己都给骗了。

很明显,后门策唔掂C19

lumixcer 发表于 14-5-2021 12:04 PM
很明显,后门策唔掂C19

对于疫情,后门政府都没有策略的

khteoh2001 发表于 14-5-2021 03:15 AM
你拿出证据来咯,污蔑和扣帽子,都是红豆铁粉一惯的作疯,只相信你要相信的事,都是无凭无据憑空想像的,有句话叫着”自欺欺人“,自己白痴到把自己都给骗了。

四百次,我把证据写出来了,凑鸡蛋你打死不认而已

pupuman 发表于 14-5-2021 12:23 PM
四百次,我把证据写出来了,凑鸡蛋你打死不认而已

把帖放上来才说咯,全都是你自己说的就说是证据,小孩子玩泥沙哦?

政府有给援助,其他的要靠自己

ckc509 发表于 16-5-2021 05:02 PM
政府有给援助,其他的要靠自己

吃饭就可以靠自己,自己吃饭自己饱