佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsteo77

哈瑪斯狂射逾百枚火箭 以色列嗆聲槓到底

SuperKedah 发表于 20-5-2021 01:33 PM
你死纒不休, 輸了一再死纒.....
駡你算客氣了!!!!!

你口口声声要求证明火箭炮可以杀人的啊!
大家问你如何证明的时候,你就发烂渣,老人骂街。
输了就要认啊!

tuaceng 发表于 20-5-2021 04:42 PM
你口口声声要求证明火箭炮可以杀人的啊!
大家问你如何证明的时候,你就发烂渣,老人骂街。
输了就要认啊!

看吧!...是你死纒爛打啊....你輸不起.

SuperKedah 发表于 20-5-2021 04:55 PM
看吧!...是你死纒爛打啊....你輸不起.

做人就要为自己的言论负责啊!
你提出论点,就要有根有据!
如果随便信口开河,就是空口说白话,空穴来风,无中生有,语无伦次,不知所云!
当别人质疑你的时候,你就会不知所措,惊慌失措,无处可逃,沦为大家的笑柄!
所以,现在就是根据你的论点出质疑,你的论点要站得住脚,就要能够应付大家的质疑!
所以,不要再老人骂街了,请回答质疑,这样你才不会输的这么难看!

tuaceng 发表于 20-5-2021 05:22 PM
做人就要为自己的言论负责啊!
你提出论点,就要有根有据!
如果随便信口开河,就是空口说白话,空穴来风,无中生有,语无伦次,不知所云!
当别人质疑你的时候,你就会不 ...

輸贏己定....甚麼馬後炮都是廢話....
是你輸不起的死纒爛打.

SuperKedah 发表于 20-5-2021 05:25 PM
輸贏己定....甚麼馬後炮都是廢話....
是你輸不起的死纒爛打.

面对质疑,无法回答,就恼羞成怒,说输赢已定啦!
笑死人啦!

tuaceng 发表于 20-5-2021 05:36 PM
面对质疑,无法回答,就恼羞成怒,说输赢已定啦!
笑死人啦!

輸贏己定....馬後炮的所謂
質疑就是你的跳針文而己....

不略過, 難道要被你耗掉我寶貴的時間? 笑死人!!!!

Follow Us
SuperKedah 发表于 20-5-2021 06:38 PM
輸贏己定....馬後炮的所謂

一个被质疑就站不住脚,一驳就倒的观点,又如何会赢?就像你说太阳围着地球转那样,别人质疑你,你就说:輸贏己定....馬後炮的所謂

对,果然是笑死人!

tuaceng 发表于 20-5-2021 06:42 PM
一个被质疑就站不住脚,一驳就倒的观点,又如何会赢?就像你说太阳围着地球转那样,别人质疑你,你就说:輸贏己定....馬後炮的所謂
不略過, 難道要被你耗掉我寶貴的時間? 笑死人!!!! ...

你輸了, 不過想翻盤,
所以你可以永無止盡的質疑, 跳針, 重覆.....
賤招盡出, 無非想扳回一局, save點face 屎.

你不笨, 我也不儍....
反正我贏了. 我就保持戰果,
何必隨你起舞....想翻盤...等來世吧...哈!

SuperKedah 发表于 20-5-2021 07:22 PM
你輸了, 不過想翻盤,
所以你可以永無止盡的質疑, 跳針, 重覆.....
賤招盡出, 無非想扳回一局, save點face 屎.

你不笨, 我也不儍....
反正我贏了. 我就保持戰果,
何必隨你起舞....想翻盤...等來世吧...哈!
...

你不认同哈马斯犯下的战争罪的原因是:火箭炮不是战争武器,无法做到一刀毙命,因此你要求vongolia拿出证据证明火箭炮是战争武器。
拿出可以一刀斃命的證據來啊....
人家有條文護身! 以色列沒有...就這麼簡單而己.

我就质疑你,为何你居然不认为几千枚火箭炮居然无法伤人,是家家酒?
你无法回答了,惨败了就老羞成怒,放图比中指爆粗,老人骂街,真可怜那!

tuaceng 发表于 21-5-2021 10:30 AM
你不认同哈马斯犯下的战争罪的原因是:火箭炮不是战争武器,无法做到一刀毙命,因此你要求vongolia拿出证据证明火箭炮是战争武器。

我就质疑你,为何你居然不认为几千枚火箭炮居然无法伤人,是 ...

抓痛腳? 笑死人...我贏完結朿戰局後,
你才來的馬後炮....我己根本不想再回答這種跳針, 重覆的爛招式.

你慢慢跳針, 重覆吧...或可以宣佈SuperKedah無法反駁質疑痛腳,
你大勝不就好了麼....你不停的死纒我作啥?
就自爽自high的宣佈自己大贏,SuperKedah落荒而逃就可以了.

到這裡, 不再回你這種死纒爛打招式了...拜拜

SuperKedah 发表于 21-5-2021 11:11 AM
抓痛腳? 笑死人...我贏完結朿戰局後,
你才來的馬後炮....我己根本不想再回答這種跳針, 重覆的爛招式.

你慢慢跳針, 重覆吧...或可以宣佈SuperKedah無法反駁質疑痛腳,
你大勝不就好了麼....不停的死纒我作啥!  ...

你质问vongolia,要求他拿出火箭炮一刀毙命的证据之后,就已经是赢了?如果有人质问你这个证据的要求是否合理,就是马后炮?
你在说什么啊?又是老人痴呆话!
就如你帮一个枪杀案的嫌疑犯辩护,然后你要求主控方证明枪是可以杀人的,否则嫌疑犯就不是杀人罪。
主控官质疑你这个问题的合理性,你就说已经赢了,主控方是马后炮,这不是莫名其妙吗?