佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsteo77

哈瑪斯狂射逾百枚火箭 以色列嗆聲槓到底

zhangwew2 发表于 15-5-2021 12:52 PM
这种火箭从马来西亚应该射不拢我们中国的吧.估计射射新加坡还差不多的.

从台湾射过去

會對國際油價造成影響嗎?
這場戰爭的目的...為了賺錢?

以色列再过200年也不会消失,明年就继续更强大起来,所以反以色列人省省自己精神。再用一万个理由攻击以色列全部都不会有任何效用的。联合国全地反也没有用的。因为这些人不认识以色列后面那一位是谁。

那也要你们有能力射过来才得行.遗民泪尽胡尘里,南望王师又一年!~~

vongolia 发表于 14-5-2021 09:13 PM
以色列以前的祖先是不是住在这里?  =〉yes
犹太人在独立前是不是大量购买土地定居在这里? =〉yes
犹太人购买的土地是不是真金白银透过合法手段获得? =〉yes
犹太人在独立前在这里的人口比例? => 60万, 占了 ...

台湾土地多少钱,我们可以众筹来买的,反正任何数字除个十四亿也不算多的,感觉比用导弹划算啊.~~

vongolia 发表于 15-5-2021 11:29 AM
如果你指的是独立前,槟城的确是可以独立的啊,如果你能说服英国这统治者,说服国际大部分国家,又有能力保护得了自己的国家有何不可?
全世界大部分国家的版图最好是经过当地原居民同意才来讲啦
单单 ...

你要说世界版图是以前人家各自攻伐得来的,这个我同意。古代人利用战争扩展版图,那个时候全世界还都没有通讯,还没有划分国界。

这种利用战争支配版图的方法在古代可以,但是到了现代就是野蛮人的行为。

如果这个地方是有争议的,比如像南中国海,中国要独吞我都会讲他野蛮啦。

更何况现在讲的这个地方是没有争议的,像台湾属于中国,jerusalem属于阿拉伯人,所以我讲以色列是野蛮人已经是很给脸了

在现代,想要从一个地方分裂出来,唯一的方法就是通过谈话,让人家同意,就像当年新加坡一样。如果全部spanish都同意,catalan现在就可以独立。如果那些jews是在那边土生土长,全部都住在那里,像那些catalan那样,他们要独立出来也不容易,也要经过人家同意。但是以色列没有建国以前大部分jews已经根本就不在那边多久了?你想看从罗马时代被赶出来到现代。这个是多少年?limpek都懒得去算。

现在你人不在那边那么多年了,人家领土发生战乱和内乱,你现在突然间就讲我以前住过这里,现在我要你割一块地给我,这不是搞笑吗?是不是似曾相识啊?人家内乱,然后外来势力干涉到最后导致人家分裂,谁最喜欢干这种事情的啊?来来来,大家来猜一猜,猜中有奖

所以以色列建国是连站都站不住脚的,就是西方安插在中东力图搞内乱和分裂而已。而由于中东疲弱,以色列又有西方国家这个后台撑腰,狗仗人势,在中东越来越嚣张,再加上中东的激进组织,才会有今天这个局面。

Follow Us

既然那些中东国家都敢开战,几时轮到中国与台湾?中共不要老是说台湾是中国的,其实根本就不是。中共有种就学中东国家那样开战武统台湾,不要总是光靠嘴炮,不是要解决百年国耻,超越美国的吗?叫我们海外华人情何以堪啊。

lzb2811 发表于 15-5-2021 05:31 PM
你要说世界版图是以前人家各自攻伐得来的,这个我同意。古代人利用战争扩展版图,那个时候全世界还都没有通讯,还没有划分国界。

这种利用战争支配版图的方法在古代可以,但是到了现代就是野蛮人的行为。

...

对啊,70年前还是野蛮年代啊,中共也是在那时候发动战争夺权的啊,还说枪杆子里出政权呢,难道这叫文明? 所以只准中共野蛮不准以色列野蛮?还有俄罗斯啊,硬夺取乌克兰的领土克里米亚还分离乌克兰东部领土, 不野蛮吗?
还有台湾啊,中共靠武力硬硬赶走民选政府国民党霸占整个中国后还一直计划要发动战争硬夺取台湾,难道不野蛮吗? 有问过台湾人愿意吗?
说到底还不是一样双标,对自己有利的就不野蛮, 对自己不利的就野蛮。
只准自己野蛮屠杀夺权,不准他人申请合法建国?

vongolia 发表于 15-5-2021 08:58 PM
对啊,70年前还是野蛮年代啊,中共也是在那时候发动战争夺权的啊,还说枪杆子里出政权呢,难道这叫文明? 所以只准中共野蛮不准以色列野蛮?还有俄罗斯啊,硬夺取乌克兰的领土克里米亚还分离乌克兰东部领土, 不野 ...

又是在那边讲没有otak的东西。这样也能扯到中共上面去,不鸟你都不行。

人家自己国家人民想要干什么关你鸟事?人家自己人要新的政权,这个是人家住在那里的人的选择,understand?和这个外面人霸占自己的地完全是不一样的东西。

现在以色列是西方外来人把阿拉伯人的地分给以色列人。照你的脑残例子就是中国跑去spain然后把catalan划出西班牙,成立一个国家,这样我就叫中国野蛮啦,这么大的差别都分不清楚。如果今天所有西班牙人同意给catalan立国,但是政府不肯,西班牙人和catalan一起跟政府对抗夺权,那个也是人家的事,懂吗?需要我解释到这样吗?你几岁了?你接下来是不是还要和我鬼扯jib gor C4掉阿丹杜亚是那女人活该,谁叫他过来malaysia?奶奶的,完全不一样的东西也能连在一起。

如果所有的中国人都同意台湾分出去,那么台湾就是分出去了懂吗?而不是火星人跑来台湾讲现在我宣布台湾就是台湾国,你中国就要放手,那个就是火星人野蛮,懂吗?

更离谱的是以色列占了人家的地,人家不高兴还手了他反而连同外面的人占领人家更多的地,现在还要把人从家里踢出去,留给自己人,住都不让人住,那个就是野蛮上加野蛮,懂不懂?

俄罗斯也是一个野蛮国家大家都知道,我敢讲俄罗斯野蛮,我敢讲中国在南海野蛮,我也敢讲以色列野蛮!

你讲了那么多,有没有LP讲israel野蛮啊,讲废话和鬼扯就厉害,keyboard warrior。

没有米国支持,能说打就打吗?以色列强势压境哦。

lzb2811 发表于 15-5-2021 09:49 PM
又是在那边讲没有otak的东西。这样也能扯到中共上面去,不鸟你都不行。

人家自己国家人民想要干什么关你鸟事?人家自己人要新的政权,这个是人家住在那里的人的选择,understand?和这个外面人霸占自己的地完全 ...

好吧,看在你承认俄罗斯和中国在南中国海的野蛮,我承认以色列野蛮咯,但人家以色列当年的野蛮是获得国际社会大部分国家的支持。  我不认同只是国内事就不是野蛮。缅甸军人大选输了硬夺权是野蛮, 中共不顾台湾人不愿意归顺宁愿生灵涂炭都要计划开战夺取台湾也是野蛮,
一些极端穆斯林国家不公平对待女性或非穆斯林也是野蛮。
这世界就是有这么多野蛮国家和野蛮人类为了权力,各自利益甚至维护自己的教义而不惜导致生灵涂炭,这世界就是这么弱肉强食,这么野蛮。
为何这么多人会支持这野蛮的以色列? 因为在他们印象中穆斯林就是野蛮的存在。

天下军州总住空,何必撑起后来龙。
龙住空时非活龙,千军万马岂能容。。

erik8cari 发表于 15-5-2021 08:33 PM
既然那些中东国家都敢开战,几时轮到中国与台湾?中共不要老是说台湾是中国的,其实根本就不是。中共有种就学中东国家那样开战武统台湾,不要总是光靠嘴炮。不是要解决百年国耻,超越美国的吗?叫我们海外华人情何以 ...

你是马来西亚人吗?马来西亚承认中华人民共和国政府是中国唯一合法政府,你不服气可以全家人去布城搭帐蓬抗议!

评分

dalap + 5 我很赞同

mangolu 发表于 16-5-2021 01:37 AM
你是马来西亚人吗?马来西亚承认中华人民共和国政府是中国唯一合法政府,你不服气可以全家人去布城搭帐蓬抗议!

我哪里人不重要。中共是唯一合法政府,那又如何?台湾有美军罩着,就好像跟南韩一样。中共不要总是靠媒体打压台湾,有种就开始武统台湾,不要造成美军笑话。

walao66 发表于 13-5-2021 02:31 AM
結果 以色列,十倍俸還 ...... 打死30個,打傷200多個    如果說美國是流氓, 以色列絕對是瘋子  , 千萬別惹到瘋子

哈马斯是现在才知道?  

erik8cari 发表于 16-5-2021 03:25 AM
我哪里人不重要。中共是唯一合法政府,那又如何?台湾有美军罩着,就好像跟南韩一样。中共不要总是靠媒体打压台湾,有种就开始武统台湾,不要造成美军笑话。

别啊!你国家支持就行,你算什么东西?你美爹也是承认中华人民共和国是中国唯一合法政府吧!还搞这些动作,把无耻当有趣就是你们这种人!

eVilLance 发表于 15-5-2021 01:00 PM
會對國際油價造成影響嗎?
這場戰爭的目的...為了賺錢?

不,纯粹是要打击哈马斯,要不然巴勒斯坦人认为哈马斯是英雄,而且是要下狠手吓到哈马斯不敢再射为止

lzb2811 发表于 15-5-2021 09:49 PM

人家自己国家人民想要干什么关你鸟事?人家自己人要新的政权,这个是人家住在那里的人的选择,understand?和这个外面人霸占自己的地完全 ...

好啦好啦,你们两个都是反中的,本是同根生何须煎太急

我猜想现在很多激进回教徒,已经把干掉以色列视为圣战,所以中东是很难有和平。圣战=战死就是ticket to天堂,72处女在乐园等着。回教人口繁殖力强,圣战士源源不绝啊。

gosen11 发表于 13-5-2021 11:39 AM
要人家开战也是懂自己的能力是否可以跟人家打!

火箭攻击??根本就是在放鞭炮那种火箭只能射到人家的花园罢了!

小小声问一下,这种低等级的火箭是否可以配上核弹头或者VX毒气之类的弹头发射向目标点 ?