佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsteo77

哈瑪斯狂射逾百枚火箭 以色列嗆聲槓到底

以色列也不是什么好东西,毕竟霸占了人家的国家。

lzb2811 发表于 13-5-2021 07:44 AM
在puasa的时候把人赶出门,让那些阿拉伯人把屋子让出来给以色列人。然后派警察巡街,一副你奈我何的样子,做东西和美国一模一样,就是个典型的bully,毕竟是美国在阿拉伯养的狗,脾性会好到哪里去?

在puasa这 ...

犹太人会被屠杀就是太自私。

vongolia 发表于 16-5-2021 12:24 AM
好吧,看在你承认俄罗斯和中国在南中国海的野蛮,我承认以色列野蛮咯,但人家以色列当年的野蛮是获得国际社会大部分国家的支持。  我不认同只是国内事就不是野蛮。缅甸军人大选输了硬夺权是野蛮, 中共不顾台湾人 ...

所以我讲你lanjiao话一堆,扯东扯西废话你就一流啦。现在又跟我扯到穆斯林对待女性blah blah。没有point就转移话题讲鸟话,就这素质。

你不会讲以前八国联军进攻中国叫这些人现在出来给中国切腹道歉?

还有不要一直跟limpek强调什么很多人支持,你去看一下有多少个大国是不支持以色列的,那些名字都是念出来你都听过的。不是像承认台湾的那样杂牌国,连听都没有听过的。照你这样讲,你是不是承认台湾是中国的啊?

既然有国家承认以色列,你跟;那么更多国家承认台湾是中国,你是不是更应该跟了?来来来,讲清楚台湾是不是中国的?

有空去你看一下自己的passport啦,看看第一面写什么。你不好奇为什么要这样写的meh?还是你没有用过malaysian passport cek?

接下来看你还能扯到哪里去,我这整个回复完全跟以色列这次bully这些中东人一点关系都没有,接下来我看应该差不多要扯到火星去了

没有point就转移话题,我已经准备好被你带上火星了,来吧。

haku 发表于 16-5-2021 09:08 PM
好啦好啦,你们两个都是反中的,本是同根生何须煎太急

我还是头一次被人叫反中,听起来很爽一下

就好像林丹当年拿了那么多次冠军,有一次团体赛不知道是拿第二还是第三名,笑得几开心

lzb2811 发表于 17-5-2021 12:52 AM
所以我讲你lanjiao话一堆,扯东扯西废话你就一流啦。现在又跟我扯到穆斯林对待女性blah blah。没有point就转移话题讲鸟话,就这素质。

你不会讲以前八国联军进攻中国叫这些人现在出来给中国切腹道歉?

还有 ...

无论你喜不喜欢,支不支持, 以色列已经建国70多年,他当时能成功建国是基于联合国内大部分国家的支持, 巴勒斯坦始终是战败国的一个领土,而战败国也已经瓦解,自古成王败寇,战胜国拥有处决战败国领土的权利,英国当年交得给联合国处理,大家就应该听联合国最终的决定。巴勒斯坦不顾决议联合6国攻打以色列多次反被灭是自己拿来衰也证明他们是时候放弃消灭以色列的想法和以色列和谈。以色列已经建国是无法改变的事实,与其纠结应不应该还不如和以色列和谈拿回自己181决议的土地。
马来西亚是穆斯林为主的国家,穆斯林维护回穆斯林,不出奇。

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

打吧!别搞到世界大战就好!

Follow Us
thomas16 发表于 16-5-2021 10:19 PM
小小声问一下,这种低等级的火箭是否可以配上核弹头或者VX毒气之类的弹头发射向目标点 ?

不需要, 这种低级火箭炮, 去消耗高级防御系统的成本, 就是最大的骚扰了

vongolia 发表于 17-5-2021 01:25 AM
无论你喜不喜欢,支不支持, 以色列已经建国70多年,他当时能成功建国是基于联合国内大部分国家的支持, 巴勒斯坦始终是战败国的一个领土,而战败国也已经瓦解,自古成王败寇,战胜国拥有处决战败国领土的权利,英 ...
大家就应该听联合国最终的决定。
那就依聯合國的分割版圖行事啊....目前以色列佔了大量非劃給它的領土,
你就請以色列退回到聯合國當初劃分給以色列的領土吧....

講就很大聲.....笑死人!!!!

vongolia 发表于 17-5-2021 01:25 AM
无论你喜不喜欢,支不支持, 以色列已经建国70多年,他当时能成功建国是基于联合国内大部分国家的支持, 巴勒斯坦始终是战败国的一个领土,而战败国也已经瓦解,自古成王败寇,战胜国拥有处决战败国领土的权利,英 ...

大家要聽聯合國的, 那以色列就先作給大家看啊....

是不是對自己有利的就叫大家聽,
對自己不利的叫大家不要聽?

SuperKedah 发表于 17-5-2021 09:43 AM
那就依聯合國的分割版圖行事啊....目前以色列佔了大量非劃給它的領土,
你就請以色列退回到聯合國當初劃分給以色列的領土吧....

講就很大聲.....笑死人!!!!

你不和谈要以色列怎样归还多占领的领土?
对敌人仁慈就是对自己残忍。
以色列占领这些领土能起到防御敌人攻击的作用和打击敌人的势力,例如戈兰高地就是一个天然屏障,如果在不和解情况下归还会对以色列非常不利。
埃及跟以色列和谈和解后,以色列也已经归还所有占领的埃及领土。
所以惟有和谈和解保障以色列的安全下,以色列才会归还这些领土。
以色列始终处在周围都是敌人的环境中,我们必须理解他们的处境。
长达几十年的战争纠纷,以色列从来没有主动去招惹他国,是他国一直不放弃消灭以色列的想法。
以色列所做的只是为了生存。

vongolia 发表于 17-5-2021 12:16 PM
以色列占领这些领土能起到防御敌人攻击的作用和打击敌人的势力,例如戈兰高地就是一个天然屏障,如果在不和解情况下归还会对以色列非常不 ...

那也要以色列主動聲稱,
宣示要歸還才可以啊....

畢竟也是以色列撕毁了聯合國的決議開始的.
用和平交換領土....也得以色列向全世界宣告才能啊.

vongolia 发表于 17-5-2021 12:16 PM
以色列占领这些领土能起到防御敌人攻击的作用和打击敌人的势力,例如戈兰高地就是一个天然屏障,如果在不和解情况下归还会对以色列非常不 ...

人家本来什么都不会的啦,它在南海那里都会说自古以来是中国的一部分,连国际的南海仲裁也不予遵守。
来到其他国家的时候,就来搞双重标准啦!

SuperKedah 发表于 17-5-2021 12:21 PM
那也要以色列主動聲稱,

和谈大门一直都是打开的。

以色列所做的只是为了生存。
所以, 巴勒斯坦人就不能有生存權???

vongolia 发表于 17-5-2021 12:26 PM
和谈大门一直都是打开的。

錯! 是以色列根本不想和談, 想和談的話,
何必不停的擴張把巴人一直向外推...........實施隔離政策!!!

話說回來, 只要以色列出聲宣示, 請巴人放下武器,
以色列立即撤出歸還土地.....談判就會立刻出現,
而巴人也會立即放下武器...但以色列敢不敢?

主動權根本就在以色列的手上....巴人發出的訊息很明確了,
撤軍退還領土, 現在球就在以色列的腳下....
你還在莫名其妙的叫和談!!!!

SuperKedah 发表于 17-5-2021 12:21 PM
那也要以色列主動聲稱,

错错错,是邻国毁了联合国决议开始先的,以色列独立的第一天,就被其他国家入侵。
历史是体育老师教的吗?

tuaceng 发表于 17-5-2021 12:33 PM
错错错,是邻国毁了联合国决议开始先的,以色列独立的第一天,就被其他国家入侵。
历史是体育老师教的吗?

所以, 巴人就要承受他國的作為?

SuperKedah 发表于 17-5-2021 12:32 PM
何必不停的擴張把巴人一直向外推...........實施隔離政策!!!

而巴 ...

以色列已经和埃及和谈和解。去年在川普的周旋下,以色列也已经和巴林和阿联酋和解达成和平协议。
这些都是无可否认的事实,可见和解大门是一直都开着的。  

SuperKedah 发表于 17-5-2021 12:32 PM

而巴 ...

以色列以前就是被这些邻国骗得多次了。以色列一旦离开,四周国家马上一起发动围攻。
以色列就会因为防卫的土地被放弃而无法抵抗,因此灭亡。
只有傻嗨才会这样放弃这些土地!
果然是老人痴呆,说话不经大脑!

SuperKedah 发表于 17-5-2021 12:29 PM
所以, 巴勒斯坦人就不能有生存權???

巴勒斯坦要生存就不要主动去攻击他国。 生存主动权在巴勒斯坦自己的手上。