佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsteo77

哈瑪斯狂射逾百枚火箭 以色列嗆聲槓到底

tuaceng 发表于 17-5-2021 09:39 PM
一样啊,如果是战争,一个是内战,一个是外战,用的是火箭炮。
如果是和平,一个是驱赶国民,一个是驱赶外国人,用的是催泪弹。
你无法反驳,又再搬什么南海仲裁,企图转移焦点啦!真是无能!
一个是内战,一个是外战
所以本質就相反了....還辯....
人不要臉就可以天下無敵!!!!

懶得多說...就這樣!!!!

tuaceng 发表于 17-5-2021 09:45 PM
必须是马国先发动攻击先,这样新加坡才有这个依据占领柔佛,笨蛋!就像以色列今天那样,取得占领四周土地的依据!

題目看好才回答吧......不想多說了!!!!
不要臉的人總是可以亂扯.....

SuperKedah 发表于 17-5-2021 09:45 PM
目前有兩條主線在本討論,

你東cut西paste的是討論以前的事.

你再怎麼硬拗也不能改變你

東cut西paste下流無恥的手法.

人不要臉就可以天下無敵.....看tuaceng就是了.

“畢竟也是以色列撕毁了聯合國的決議開始的.”

到底是谁先东cut西paste?又再自己打脸自己啦!

vongolia 发表于 17-5-2021 07:53 PM
呵呵,不是他们苦苦相逼,以色列为何要夺取其他领土,跟回181决议就好了啊。

講這麼多....以色列現在犯上戰爭罪吔.......

SuperKedah 发表于 17-5-2021 09:47 PM
所以本質就相反了....還辯....
人不要臉就可以天下無敵!!!!

懶得多說...就這樣!!!!

内战和外战,都是战争,都是破坏和平。所以你先发射火箭炮,射向无辜人民,对方就把你打成猪头炳,也是活该!

tuaceng 发表于 17-5-2021 09:51 PM
“畢竟也是以色列撕毁了聯合國的決議開始的.”

到底是谁先东cut西paste?又再自己打脸自己啦!

很簡單啊...證明這條主線是歷史....
你現去扯目前的事,你打臉你自己而己....笑死人!!!!!

Follow Us
tuaceng 发表于 17-5-2021 09:54 PM
内战和外战,都是战争,都是破坏和平。所以你先发射火箭炮,射向无辜人民,对方就把你达成猪头炳,也是活该!

不就是男人和猿人都有"人"....都是動物的概念.....
我懶得回應低智的冬冬....

SuperKedah 发表于 17-5-2021 09:48 PM
題目看好才回答吧......不想多說了!!!!
不要臉的人總是可以亂扯.....

是你自己先把话题拉到新加坡和柔佛的,所以,你把题目看好了再回答!不要脸的人总是可以乱扯

tuaceng 发表于 17-5-2021 09:57 PM
是你自己先把话题拉到新加坡和柔佛的,所以,你把题目看好了再回答!不要脸的人总是可以乱扯

又不是和你討論的主線,
是你自己雞婆來插線的....
要怪, 怪你自己啊, OK!

人不要臉, 就能天下無敵.

SuperKedah 发表于 17-5-2021 09:54 PM
很簡單啊...證明這條主線是歷史....
你現去扯目前的事,你打臉你自己而己....笑死人!!!!!

错错错,目前才是主线,是你自己东cut西paste,把目前的事情拉到巴勒斯坦还没有成立的时候,所以,是你自己打脸你自己!

SuperKedah 发表于 17-5-2021 09:56 PM
不就是男人和猿人都有"人"....都是動物的概念.....
我懶得回應低智的冬冬....

看看看,无法反驳了,就恼羞成怒,泼妇骂街,老人骂街啦!

tuaceng 发表于 17-5-2021 10:03 PM
错错错,目前才是主线,是你自己东cut西paste,把目前的事情拉到巴勒斯坦还没有成立的时候,所以,是你自己打脸你自己!

又來硬扯硬拗.....滾一邊去吧...懶得回應.....
你要拗就拗吧! 我去別樓happy 去.

tuaceng 发表于 17-5-2021 10:04 PM
看看看,无法反驳了,就恼羞成怒,泼妇骂街,老人骂街啦!

被人譏低智....開始發爛渣.....見怪不怪了.
誰叫你扮智X....怪自己啊.

SuperKedah 发表于 17-5-2021 09:52 PM

这是两个敌国之间的战争,其中一个解决的方法,就是把敌国消灭,包括媒体大楼,懂不懂?战争,你以为是玩家家酒吗?

SuperKedah 发表于 17-5-2021 10:02 PM
又不是和你討論的主線,
是你自己雞婆來插線的....
要怪, 怪你自己啊, OK!

人不要臉, 就能天下無敵.

本来就不是主线,是你自己当成是主线的。
怎么不让我来插手抓你话里的错误?怕输啊,真可怜!

SuperKedah 发表于 17-5-2021 08:50 PM
西方國在那片土地上不公平的分割.....好的大的給以色列....不公平還大聲????
不服的阿拉伯國家當然會起而反抗....被不公平的對待, 反抗有錯嗎?

分给以色列的大部分都是毫无人烟的土地,如何不公平了。再说英国就是对巴勒斯坦太好,战胜国要怎么分几时轮到战败国ggyy, 给他们三分颜色就快骑上头来了。

SuperKedah 发表于 17-5-2021 10:08 PM
又來硬扯硬拗.....滾一邊去吧...懶得回應.....
你要拗就拗吧! 我去別樓happy 去.

看看看,被我tuk爆你说以色列先违反联合国决议的,你无法反驳,就说这个不是主线,企图转移话题啦!

SuperKedah 发表于 17-5-2021 10:09 PM
被人譏低智....開始發爛渣.....見怪不怪了.
誰叫你扮智X....怪自己啊.

拿不出point来反驳,就老人骂街啦!

SuperKedah 发表于 17-5-2021 08:55 PM
苦苦相逼不就是因為你強搶不還....
本末, 因果要分清楚吧, 小屁孩!

怎样强抢? 战败国的领土接受联合国的安排合情合理。

SuperKedah 发表于 17-5-2021 09:52 PM

呵呵, 哈马斯的火箭弹不也是炸到学校。 难道不是战争罪吗? 要这样双标吗?
不过不要天真啦, 叙利亚战争,俄罗斯直接把医院和学校炸了,有被控战争罪了吗?

聯合國表示,敘利亞西北部的學校和醫院遭導彈空襲後已造成近50人死亡。
土耳其外交部長指責俄羅斯應對這些空襲負責。莫斯科尚未對這些指控做出回應。法國對這些空襲行動提出了強烈譴責。法國外長讓-馬克·埃羅說,這些空襲「構成了戰爭罪行」。