佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

形容哈马斯为激进分子 通讯部查RTM2华语新闻组

马来巴子 发表于 13-5-2021 10:11 PM
Palestine的领土被Israel一步一步蚕食,以后只能只留几个保留地建社区,外围用电网隔离,由军人把守,进去都要过安检,哈哈

难道不是自己活该拿来的吗? 当年做么要联合六国去消灭以色列? 而且还打了5次!
之后也一直不学乖,自己没能力还要一直惹事。现在就连穆斯林国家都开始不理巴勒斯坦了,最多就只是出张嘴支持他们吧了。
连巴林和阿联酋都已经和以色列达成和解协议。
大家都知道一直继续玩这种我射火箭你反击我的游戏是没前途的也对巴勒斯坦人民毫无帮助。
是真的为巴勒斯坦好就必须放弃敌视以色列,你敌视人家难道还期待人家对你好?
惟有放弃敌视, 坐下来好好谈判,就算谈判只是带来一小步的进步都总好过现在。 一年一小步,多年后就是很大成功了。
巴勒斯坦不放下仇恨就无法改变他们的命运。

Orochimaru 发表于 13-5-2021 07:50 PM
你是说Johor二王子吗?

johor 人都是勇敢的獨立人士

jecksont 发表于 13-5-2021 08:55 PM
這些所謂的JI進分子都是美國加上去的。

美國帝國強权,只是中東人全都是JI進份子

馬國不應該接受這些西方媒体的影響

你要東方龍媒體嗎

kariel 发表于 13-5-2021 10:04 PM
事实,不止是激进分子 ,还是喜欢吃清蒸猪肉的猪肉恐怖分子

鷄激進都比不上要求承認統考的djz和獨中

ch2otan 发表于 13-5-2021 10:50 PM
馬來報章大肆報導著
無可否認,大馬友族是站在Palestine
把他們所支持的人形容成這樣肯定激怒他們
抱歉後肯定還沒完沒了

大馬華人還稱PRC是祖國呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
马来巴子 发表于 13-5-2021 10:11 PM
Palestine的领土被Israel一步一步蚕食,以后只能只留几个保留地建社区,外围用电网隔离,由军人把守,进去都要过安检,哈哈

就像當年的華人新村吧。

當年把新加坡驅除出聯邦,何嘗不是把華人的比例降到安全水平。

总书记3 发表于 14-5-2021 07:45 AM
华虫在淫威之下唯唯诺诺

至少比共產黨下還有尊嚴

(吉隆坡13日讯)首相对中东特使拿督斯里哈迪阿旺表示,超过40个非政府组织已同意组成#Aid4Palestine秘书处,以筹集100万令吉支援巴勒斯坦。

他今日发表文告指出,相关非政府组织和部分社区领袖已经对此展开了讨论,以采取积极行动支持巴勒斯坦的斗争。

“我们同意成立#Aid4Palestine秘书处,这涉及到逾40个非政府组织,并将由莫哈末卡立阿都哈迪领导。”

“此秘书处将会成为各非政府组织和民间社会网络的协调员,在国内展开有关巴勒斯坦斗争的宣传活动,并众筹100万令吉捐款。”

他说,预订在5月22日截止的第一阶段筹款数额已经达到35万令吉,而第二阶段筹款将会在6月11日截止,目标为65万令吉。

当然是错啦!这些都是空布粪紫!
都是鞋胶图!

金马王子 发表于 13-5-2021 07:34 PM
不叫激进分子,要叫什么? 保卫分子?英雄? 还是爱国者?

应该叫”圣战分子“,你太不了解他们了。这和某某红豆铁粉的心态是一样的,它做什么都是”神圣“的,别人的批评都是错的。

Cinabaku 发表于 14-5-2021 08:07 AM
(吉隆坡13日讯)首相对中东特使拿督斯里哈迪阿旺表示,超过40个非政府组织已同意组成#Aid4Palestine秘书处,以筹集100万令吉支援巴勒斯坦。

他今日发表文告指出,相关非政府组织和部分社区领袖已经对此展开了 ...

楼主应该开这一个主题出来给我们喷

自己的州都管不好,还好意思叫人捐钱

@jecksont 有水路了,在本地聘请中东外劳,拿出MILO TIN写国家有难,请大家捐钱多多益善

khteoh2001 发表于 14-5-2021 10:28 AM
应该叫”圣战分子“,你太不了解他们了。这和某某红豆铁粉的心态是一样的,它做什么都是”神圣“的,别人的批评都是错的。

以色列和巴勒斯坦,你站哪边?

两边不收手,我两边都不站

Cinabaku 发表于 14-5-2021 07:53 AM
至少比共產黨下還有尊嚴

人民对龙共满意度最高

金马王子 发表于 14-5-2021 10:42 AM
以色列和巴勒斯坦,你站哪边?

两边不收手,我两边都不站

看情况,一单还一单,每次冲突都要分开来看,要看双方在停火协议后,谁又在撩事在先,它们双方的渊源比裹脚布还要长,只好以每个冲突分开来断定谁错在先。总体来说,我是认同你的,不能偏向某方。

评分

金马王子 + 1 谢谢分享

以后叫进击份子,越来越多马来人懂听华蚁了

哈马斯不是激进分子是什么,环保分子啊

话说那边揽炒了几代人,已成世仇。。继续吧

Cinabaku 发表于 14-5-2021 08:07 AM

他今日发表文告指出,相关非政府组织和部分社区领袖已经对此展开了 ...

包头党应该立刻带党员和教徒去帮助他们。

Cinabaku 发表于 14-5-2021 07:53 AM
至少比共產黨下還有尊嚴

跪番跪到精神分裂