佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾经的他 对前任很是深情 !

我和他是同事 !原本是淡淡之交 点头之交而已 !
机缘巧合下 MCO 将我两拉在一起 ~ 和他熟悉后 知道他刚分手 !
那时候的他很沮丧 下班了 都是吸烟喝酒 。而我放工后不想回家 所以就当做顺便陪他 借耳朵让他诉苦 !
就这样听了很多他和女友的故事 青梅竹马的感情 他对她是怎样的好 细节我都知道 !
就这样大概半年多吧 ,然后的然后 过程不说了 !现在他对我表白 !想要和我在一起!
没错 !和他一起很轻松 很自然 ,他是很不错!
可是你们可否明白? 当你很清楚知道他对前度是如何深情的时候 你会不自觉的比较  你会想 :如果对方回来 你会接受回她吗?
这个问题 我问过他 !他说当然不会了 !可是我过不到自己那一关!他不知道 我是忘不了 那时候的他 一把眼泪一把鼻涕的哭诉着很想前度!
两个寂寞的人 碰在一起是不是理所当然的就该在一起呢?

结束感情过后,很快找到的多半是为了填补空去寂寞冷而已。
如果你要玩玩,而不是认真可以走入婚姻的一段关系,那无话可说。但是双方情形以后,又是会回到原点,重新痛过。

你不是已经结婚了的吗?

frozenthrone 发表于 14-5-2021 03:20 PM
你不是已经结婚了的吗?

乱讲 ! 我还没有结婚啦 !哈!

地产经纪.约翰 发表于 14-5-2021 12:20 PM
结束感情过后,很快找到的多半是为了填补空去寂寞冷而已。
如果你要玩玩,而不是认真可以走入婚姻的一段关系,那无话可说。但是双方情形以后,又是会回到原点,重新痛过。

或者这样说吧 ,我对他没信心 !我需要更加多的时间观察他 。

有我在 发表于 14-5-2021 05:16 PM
乱讲 ! 我还没有结婚啦 !哈!

是吗?我记得你开过贴说你老公mco被炒又不找工。还是我记错了?

Follow Us
很简单,你让他也对你也一样那么的深情

如果你对他有意,但要一点时间再观察,可以坦白跟他说。 但也不能让自己摸索太久。 看他的优点,别转牛角尖。谁没有过去呢

你期待我们给你什么样的建议?

根据罗密欧与朱丽叶效应,我们越劝你放手,你越舍不得放生他。

港星,林峰,当初和潘霜霜分手以后就迅速追求吴千语,结果爱得用力,最后他们还是分手了。

我不看好你们的恋情,最后也会像林峰那样,最后与别人结婚生子。

對他存有懷疑,就再觀察咯。

有我在 发表于 14-5-2021 05:17 PM
或者这样说吧 ,我对他没信心 !我需要更加多的时间观察他 。

男人的嘴,骗人的鬼。
再观察多久也是一样的,前任那么好为什么会分开?
说不定这是在告诉你,你不如那个前任。
以后他要离开你,也已经告诉过你了。

Mindyyep 发表于 14-5-2021 07:50 PM
對他存有懷疑,就再觀察咯。

江山易改。观察到100年后还是一个样。
人事不会变,就不会变。只有观察的人自我欺骗而已。

frozenthrone 发表于 14-5-2021 05:22 PM
是吗?我记得你开过贴说你老公mco被炒又不找工。还是我记错了?

哦,不是老公 !是男友 !那时候MCO 回不去家乡 ,只好和我一起住 ! 去年就分手了 赶他回家 ...我养不起他了 !

seang 发表于 14-5-2021 06:11 PM
很简单,你让他也对你也一样那么的深情

人家是青梅竹马 !我们是什么 ? 同事而已 。。半年多 如何捍赢人家七八年的感情 。。

路痴寶寶 发表于 14-5-2021 06:32 PM
如果你对他有意,但要一点时间再观察,可以坦白跟他说。 但也不能让自己摸索太久。 看他的优点,别转牛角尖。谁没有过去呢

我告诉他了  ,他好像有点不高兴 ! 导致我也好纠结 !

地产经纪.约翰 发表于 14-5-2021 08:27 PM
江山易改。观察到100年后还是一个样。
人事不会变,就不会变。只有观察的人自我欺骗而已。

对 !我很相信我的直觉 !给再多时间去观察 我想 还是原地踏步的 。。

有我在 发表于 14-5-2021 08:54 PM
对 !我很相信我的直觉 !给再多时间去观察 我想 还是原地踏步的 。。

你观察我更好。

有我在 发表于 14-5-2021 08:52 PM
我告诉他了  ,他好像有点不高兴 ! 导致我也好纠结 !

不高兴,从男人的角度来看你,或许是因为不想放弃免费的。
当然你可以怪我是小人之心。

地产经纪.约翰 发表于 14-5-2021 09:20 PM
你观察我更好。

观察一个人是需要时间去相处 去了解的 !

看到你们这些 eat drink men women 的庸人自扰,真是搞笑。。。

上面还很多狗公捧场,,

你之前不是有一个不工作的男友,你还让它白白住你家免费吃喝免费艹的?在哪里?赶出去了?

哈哈