佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joey

如果时光可以倒流 你想做什么

蓝色长今 发表于 26-5-2021 12:18 AM
是呀,明知道不可能,

但还是会幻想回去。

真的试过重来以前的故事,不过很多是向更糟的方向发展,

自己也更惆怅.....

人生总会有惊喜
虽然遗憾也很多

换个想法,比如你去旅行,肯定要留一些遗憾,因为没有遗憾你就不会想再去重游呀

pupuman 发表于 20-5-2021 11:21 PM
2000年 大量购买Bitcoin, 虽然那时我还很小

比特币Bitcoin)的概念最初由中本聪在2008年11月1日提出,并于2009年1月3日正式诞生。

根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。 比特币是一种P2P形式的虚拟的加密数字货币。

2003年,你可以开始买新币!!!!!

蓝色长今 发表于 26-5-2021 12:20 AM
好吧,保持联络。
多个伙伴一起学习也不错。

老板,现在要hoot什么?

joey 发表于 25-5-2021 08:09 AM
erm。。。是有道理的
道理是说给人听的
人听了能不能领悟那是另外一个故事
不过,我和你一样的是不希望留遗憾
所以我奋力做很多事情

但 有时偶尔还是会想想,回去以前的那个时候,看看以前的自己
让你不 ...

道理不是要拿来听的,而是要拿来做的。
好了,我现在要去搬砖了。
几时要讲故事?我这就去买酒。

北方戰士 发表于 25-5-2021 09:41 PM
选择自己能做的专业,而不是想做的专业。
选择能赚钱的专业,而不是想做的专业。
理性的选择,而不是感性的选择

逆向思维,以结果为出发点。

Ongss 发表于 25-5-2021 01:03 AM
劝你别太相信看命这回事,不是因为我不相信命运,而是我不相信替你看的人,高人可遇不可求,这社会很多装神弄鬼。

人生最重要是往前看,唯有一直往前看,珍惜时间,把握时机,你才不需要时光可以倒流这愿望。
...

老板,可以让我参一参你吗?

Follow Us
蓝色长今 发表于 26-5-2021 12:18 AM
是呀,明知道不可能,

但还是会幻想回去。

真的试过重来以前的故事,不过很多是向更糟的方向发展,

自己也更惆怅.....

回到过去其实是很复杂的事,复仇者联盟结局就可以知道了。

Ongss 发表于 25-5-2021 01:03 AM
劝你别太相信看命这回事,不是因为我不相信命运,而是我不相信替你看的人,高人可遇不可求,这社会很多装神弄鬼。

人生最重要是往前看,唯有一直往前看,珍惜时间,把握时机,你才不需要时光可以倒流这愿望。
...
劝你别太相信看命这回事,不是因为我不相信命运,而是我不相信替你

看的人,高人可遇不可求,这社会很多装神弄鬼的人。

人生最重要是往前看,唯有一直往前看,珍惜时间,把握时机,你才不

需要时光可以倒流这愿望。

说的很好

joey 发表于 25-5-2021 11:38 AM
5年远,10年也远,20年也远

对咯,那你要回到什么时候的过去

还是回来现实呗 !

这位童鞋,你的答案非常有参考价值。

Xounds 发表于 26-5-2021 08:49 PM
对咯,那你要回到什么时候的过去

每个阶段都回一轮

最后一个人 发表于 26-5-2021 10:26 PM
还是回来现实呗 !

我已经在现实路上
偶尔也想做一做梦呀

地产经纪.约翰 发表于 26-5-2021 08:14 PM
道理不是要拿来听的,而是要拿来做的。
好了,我现在要去搬砖了。
几时要讲故事?我这就去买酒。

酒来先
没酒没法聊

joey 发表于 26-5-2021 11:35 PM
酒来先
没酒没法聊

可以开始了吗?
洗耳恭听'ing~~

joey 发表于 26-5-2021 07:58 PM
哈哈哈!我新家真的是依照我喜欢的样子装修的
我没有看风水来装修。
只是有做个谢土仪式,其他什么都没有

牛油果吗?我没有吃牛油果的wor
还有别的可以种吗

哈哈哈,所以我说别去看命,对方一听装修没这个,没那个,你的一切问题都出在这里,你得趁早补救,否则这个,那个。。  

分享20年前一个经历,我有个朋友要去PJ某住宅区看一个很出名用扑克牌算命的,由于是进人家住屋,她一个女性,有点担心,就拉了我陪她。我这个朋友是大学毕业生,可是人生迷茫时,什么东西都信。算命的问她,新家有没有摆这个?装修有没有打穿这个?朋友都说没有,算命的就说,你看你看,你们读书的就不信这些老祖宗的智慧,现在就证明了。讲完分析,对方就会推销她的风水产品,这个有法师开光,那个有法师加持,这个、那个,加起来就5千多令吉,20年前,那是一笔好大的钱。我碰一碰我的朋友,算命的知道我有意阻止,就提议替我看命,我要让我的朋友暂停一下,就接受了。对方看了我抽出了的扑克牌,问我的问题,我一律问她,你认为呢?你猜呢?我的口就是没有她要的答案。这个看命的心术不正,既然套不出话了,就说我抽的牌有白事,父母是否健在,那时我的父母都七十多岁了,我说在呀,这个算命就说,我必须要买这个、买那个来避开这白事,否则当年就有丧事。其实,这算命的也太差劲了,我的父母是传统华人,过了70岁就自己飞到香港买了传统的华人寿衣,我记得我对那个算命的说,哦,我会提醒我父母。最后,我叫我的朋友包了红包,拉了她出来,出来后跟他说,人迷茫时千万别去看命,这个算命是女的,如果是男的,我看最终是骗财骗色的结局(我这个朋友很漂亮的)。而那算命的,也是胡说八道,我的父亲活到95岁呢!

牛油果,我的宝贝女儿喜欢烤面包,涂一层牛油果,在马来西亚,只有沙巴和金马伦有人成功种植,我只是挑战自己找些东西研究。如果家里还有两颗广西的龙眼树,还有草莓幼苗。种芒果、木瓜,这些太普遍了,你不是说要玩以前没做过的东西,找些别人办不到的来做,有了目标,生活就不闷了。

地产经纪.约翰 发表于 26-5-2021 08:16 PM
老板,可以让我参一参你吗?

你回答了我不少的帖,我回了你也不少,这不就不是参了吗?

Ongss 发表于 27-5-2021 12:21 PM
你回答了我不少的帖,我回了你也不少,这不就不是参了吗?

还希望老板您多多给我机会跟你找吃。

谢谢,谢谢,大家共勉之。

地产经纪.约翰 发表于 27-5-2021 12:46 PM
还希望老板您多多给我机会跟你找吃。

其实呀,论坛卧虎藏龙,有时候,人们已经在指点了,只看你是否能够领悟,给你一个例子,去年一位网友的一份帖,让我将资金转入美股,一年过去,这笔闲钱制造了一间 condo,还得多谢他呢。所以说,老天是公平的,机会摆在你面前,就看你是否领悟。