佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vongolia

中国疫苗能否压下疫情疑问

oyak999 发表于 3-6-2021 04:50 PM
就算是1000万人口的国家,200万没打疫苗,感染病毒也会每天有上百人。

所以我就说咯,如果要完全恢复常态解除所有防疫措施,中国疫苗必须不分年龄完成接种才能达到。

把阿紫干掉
两个礼拜后保管下降到3k以下

SuperKedah 发表于 3-6-2021 07:12 AM
整天用以色列來比......

以色列是 Zionist 祖国
疫苗是加料的

vongolia 发表于 3-6-2021 04:19 PM
英国比智利更加多一针侠。。。
但英国从5位数降到去4261, 而且英国已经是全开放之下。
而智利依然是4位数5616。。。

看清楚吧...英國怎麼玩, 智利怎麼玩....
每天都要用西瓜比柳橙...你真的很無聊嗎?

比較兩圖以上圖可以看到....是lockdown讓英國的確診數下降的.
疫苗接種數只是可憐的3%左右. 再看下圖的R value....
傳染指數在lockdown後就沒有再升回1.0...表示確診案例一直是在萎縮.....
如我一再強週的:  

決定性的是有效的防疫政策,
疫苗是用來保持戰果....

我的說法己在英國得到完美的驗証!!!!!

vongolia 发表于 3-6-2021 05:00 PM
所以我就说咯,如果要完全恢复常态解除所有防疫措施,中国疫苗必须不分年龄完成接种才能达到。

所有的疫苗都应该不分年龄接种,不用刻意强调中国疫苗。

vongolia 发表于 3-6-2021 04:56 PM
以色列和UAE大同小异吧。有什么分别?

以色列6月15 全开放。

時間差異啊...
UAE是2020年8月就開放,
以色到在2021年6月才開放.
差這麼多, 你看不到哦? 要不要介紹眼科給你...笑死人!

Follow Us
vongolia 发表于 3-6-2021 05:00 PM

看清楚啦....接種率到15%左右時,
英國的確診率己跌到阿媽都不認識了!!!!

只有你昧於事實, 把lockdown的成果,
說是疫苗的功勞, 真的笑死人!!!!

vongolia 发表于 3-6-2021 04:34 PM
以我目前观察, 打中国疫苗的国家可能接种率必须达到80%以上才能恢复常态解除抗疫措施。
打中国疫苗的国家可能接种率必须达到80%以上才能恢复常态解除抗疫措施。

你根本不懂就亂吹的嗎? R value 不見了嗎? 九不搭八的亂吹....笑死人!!!!

vongolia 发表于 3-6-2021 04:56 PM
以色列和UAE大同小异吧。有什么分别?

以色列6月15 全开放。

剛才說了....時間差異, 接下來就是流動人口的差距.
UAE國家人口 > 90% 都是流動的外籍人口...這些人是流動的,
不是常住/駐的人口. 以色列的人口可是沒有大量流動人口....

好比一個是人來人往, 人群聚集, 高流動率的捷運車站.
一個是足不出戶的肥宅屋. 哪個地方傳染強度高, 快, 多?
小學生都會明白.....就你看不懂...真笑死人!!!!

什么流动人口,什么封城,什么第一针。
人数上升就上升了。
上面那条水说过智利上升只是一时,开始下降。

现在那些西方国家陆陆续续松懈,回复生活。
前世界第一的老美之前被人笑 。
现在人家国内旅行,参加演唱会,去夜店。
人数整体还是下跌中。

有些东西只有时间去证明。
我希望时间证明某些疫苗真的有效。
而不是因为各个国家打了,世卫因为政治压力而通过。

继续看着办吧。真的没有效果,人民会开始反抗的。

wayne1004 发表于 3-6-2021 06:56 PM
什么流动人口,什么封城,什么第一针。
人数上升就上升了。
上面那条水说过智利上升只是一时,开始下降。

现在那些西方国家陆陆续续松懈,回复生活。
前世界第一的老美之前被人笑 。
现在人家国内旅行,参加 ...

被我打到臉腫腫在這發爛渣哦...隨便你啦...有能力才來辯,
沒能力請滾去一邊玩沙, 不要吵別人的辯論....笑死人!!!!!
去一旁玩沙, 不要在這發爛渣...OK!

好心,讨厌中国的人就不要去学人家打什么中国疫苗啦,人家的疫苗怎样好不好都不关你们的事,
千万别去打,万一打了有什么问题就骂人把气发泄在别人身上。

有呆弯代言人 一直在这里渲染  中国疫苗如何如何,

那么,要不要知道一下, 在美国, 注射疫苗死去的人每天平均 有30 个人
在日本so far 已经死了八十多人?

JamesWongSC 发表于 3-6-2021 10:17 PM
好心,讨厌中国的人就不要去学人家打什么中国疫苗啦,人家的疫苗怎样好不好都不关你们的事,

没有讨厌啦。跟第二轮不同,第一轮的AZ疫苗很多专业人士和外国人打了,是因为他们对一些疫苗没信心。这是很多人知道的事情。

如果政府有得选除了那些华人uncle aunty以外,现实周围的人都比较倾向某个P牌子。当然我的周围是在巴生谷的上班族圈子。之前不是有人在cari做survey meh。

没办法,不可以选。

现阶段的疫苗本来就没办法防止你被感染,只能减少重症的可能,让你没那么容易死掉而已。
至于说仅靠几个%的疫苗注射率就想停止传播链,哪怕你自己自持打了疫苗万毒不侵(?)而随心所欲不消毒,单是黏在你衣服头发上的病毒就足够把你变成一尊瘟神祸害你身边的人了。

wayne1004 发表于 4-6-2021 08:18 AM
没有讨厌啦。跟第二轮不同,第一轮的AZ疫苗很多专业人士和外国人打了,是因为他们对一些疫苗没信心。这是很多人知道的事情。

如果政府有得选除了那些华人uncle aunty以外,现实周围的人都比较倾向某个P牌子。当 ...

不就意識形態充腦....裝甚麼理性...笑死人!

JamesWongSC 发表于 3-6-2021 10:17 PM

这里 有几个呆湾代言人, 反反复复叫人别打中国疫苗, 恐吓大家 中国影响力越大 华人越惨。  

南美洲很多国家比马来西亚更腐败更落后

他们接受疫苗的速度比马来西亚快吗?

nyluon 发表于 4-6-2021 08:28 AM
现阶段的疫苗本来就没办法防止你被感染,只能减少重症的可能,让你没那么容易死掉而已。
至于说仅靠几个%的疫苗注射率就想停止传播链,哪怕你自己自持打了疫苗万毒不侵(?)而随心所欲不消毒,单是黏在你衣服头发 ...

打中国疫苗的国家都有个共同点,不是重新爆发就是压不不下疫情。 尽管是全球接种率第一的国家也是一样。
所以我预测接种中国疫苗的国家接种率必须达到更高点例如80%以上才能压下疫情,但这就代表中国疫苗必须可以让18岁以下的人打才能达到这目标。
否则就必须像巴林那样给打中国疫苗的人补上其他疫苗,又或者让其余人民打其他疫苗。

dalap 发表于 4-6-2021 11:11 AM
这里 有几个呆湾代言人, 反反复复叫人别打中国疫苗, 恐吓大家 中国影响力越大 华人越惨。

错,目前疫苗缺乏之下,我是鼓励全部人不要选疫苗,有得打就打。
但政府必须考虑在六个月后疫苗供应较充足的时候是否应该像巴林一样替打中国疫苗的人补上瑞辉疫苗。
巴林已经有例子给我们看。 别期待我们接种率达到60%的时候就能压下疫情恢复正常。