佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴士来啦

这个大马人舔跪中共舔到出汁

syncsw1 发表于 6-6-2021 01:05 PM
不对啊,自从盘古开天劈地,中国几千年的文明史,从来没有军事入侵或军事占领过马来亚的任何一寸领土/领海/领空,哪怕一天都没有。

有的话,你可以拿出来打我的脸,我跟你讲soli

另一方面,英国 ...

英国来的时候马来西亚成立了吗?人家中国就是来肌肉的。

有中国的空军后勤学专家组成员,同时也是原空军指挥学院教授,现在是分析国内外重要军事,政治新闻的YouTuber包明,在其于周六发布的最新一期影片中,点出了中国空军“飞近”大马空域的两个目的。

包明在影片中,先是回顾大马外长希山慕丁,曾在3月访华,在和中国外长王毅出席共同新闻发布会的时候,用华语喊出“我们都是一家人”,还称王毅“你永远都是我的老大哥”,一时传为美谈。但随后在4月份,美国的罗斯福号航母战斗群进入南海,和大马空军在马六甲海峡附近,进行联合军演。当时大马的空军编队,飞越美国航母的上空,传递出美国和大马,肩并肩协同作战的强烈信号,明显是做给中国看的。

包明接着毫不客气的指责大马,在南海是双面人搞双标。在经济上依靠中国的同时,在军事和安全层面,仍然希望借助美国的力量来平衡中国。因此尽管大马政府表面上声称,不会在美中两个大国间选边站,但是在实际行动中,却把美军请到南海,来进行联合军演,配合美国,把南海的水搅浑。

包明进而批评,大马这种双面人的行为,中国是看在眼里的,因此中国这次才会派出这么大规模的机群,“抵近”大马空域,其实就是要给包括大马在内的相关国家,一个强有力的信号,这就是要相关国家,对美军在南海搞所谓的飞行和航行自由,表明正确的态度

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

我们都是一家人,什么都斤斤计较算什么男人哦,be a 面pls

vongolia 发表于 6-6-2021 01:28 PM
英国来的时候马来西亚成立了吗?人家中国就是来肌肉的。

历史证明你的英国主子带着军机/军舰/军车/军人/军枪/军炮来到马来亚,把马来亚的土地主权人民资源踩在脚下,蹂躏践踏剥削了百年以上

现在也证明了你帮你的英国主子的入侵行为舔了又舔,pusing了pusing,不过没有用的,最后还是被我piak piak piak的

syncsw1 发表于 6-6-2021 01:42 PM
英国来的时候,马来亚的前前前朝就是主权国家。就是有那些前前前朝,英国才做什么“protector”,什么“advisor”的啊

历史证明你的英国主子带着军机/军舰/军车/军人/军枪/军炮来到马来亚,把马来亚的土 ...

CCP Gum.jpg

我这个中华胶多不愿意思考都写了我的论述出来了

你们爱国胶不是很愿意思考的咩?做么你只敢鬼鬼祟祟的贴图,连思考论述出来正面反击我都不敢的?

中国軍机飞來大馬领空對我们华人有威胁嗎?如果只有我们华人感觉没有那就很明白了,我自己對这事看起來一点威胁的感覺都没有而且还会偷笑

Follow Us
syncsw1 发表于 6-6-2021 01:05 PM
不对啊,自从盘古开天劈地,中国几千年的文明史,从来没有军事入侵或军事占领过马来亚的任何一寸领土/领海/领空,哪怕一天都没有。

有的话,你可以拿出来打我的脸,我跟你讲soli

另一方面,英国 ...

回去三年级开始重新读一次历史

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

syncsw1 发表于 6-6-2021 01:56 PM
我这个中华胶多不愿意思考都写了我的论述出来了

你们爱国胶不是很愿意思考的咩?做么你只敢鬼鬼祟祟的贴图,连思考论述出来正面反击我都不敢的?

Ji Sohai CCP Gum 01.jpg

我也想被舔啊

嘻嘻和哈哈 发表于 6-6-2021 02:07 PM

所以你只有这种料?

楼主被中华胶piak piak piak到没脾气,只能死鸡撑饭盖。。。装可爱

syncsw1 发表于 6-6-2021 02:25 PM
楼主被中华胶piak piak piak到没脾气,只能死鸡撑饭盖。。。装可爱

die chicken.jpg
可怜你这个中国胶

你开贴被我piak piak piak到没脾气,你要可怜的不是中华胶,而是你自己

syncsw1 发表于 6-6-2021 02:23 PM
所以你只有这种料?

看你舔跪中共舔到出汁。。。

syncsw1 发表于 6-6-2021 02:33 PM
你开贴被我piak piak piak到没脾气,你要可怜的不是中华胶,而是你自己

Sohai China Gum Syncw 01.jpg

嘻嘻和哈哈 发表于 6-6-2021 02:07 PM

古往今来历史记载,中国用武力攻打占领过的国外的领土有;缅甸、朝鲜、日本、斯里兰卡。。。就是没有马来亚。

可能我以前读的那本历史是被老师撕掉几页的。

你有事实又不写出来,只能贴莫名其妙的可爱图

自己开贴,自己被中华胶piak piak piak。

还是你只会贴图不会写打字的?半文盲?

syncsw1 发表于 6-6-2021 02:44 PM
你有事实又不写出来,只能贴莫名其妙的可爱图

自己开贴,自己被中华胶piak piak piak。

还是你只会贴图不会写打字的?半文盲?

Sohai  Supa Kda Syncw 0.jpg

看来楼主很可能真的患上了文字障碍综合症,简称半文盲

syncsw1 发表于 6-6-2021 02:50 PM
看来楼主很可能真的患上了文字障碍综合症,简称半文盲

Ji Sohai CCP Gum 01.jpg