佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴士来啦

这个大马人舔跪中共舔到出汁

syncsw1 发表于 6-6-2021 02:50 PM
看来楼主很可能真的患上了文字障碍综合症,简称半文盲

Ji Sohai CCP Gum 01.jpg

楼主真的被piak到脑震荡,再也写不出半个字了

syncsw1 发表于 6-6-2021 02:58 PM
楼主真的被piak到脑震荡,再也写不出半个字了

Good Malaysian 01.jpg

ah tiong都没有进入马来亚领空(airspace),要怎样menggugatkan kedaulatan malaysia呢?

解放军只是童子军罢了,不能看也不能用的,要看就看隔壁的战斗民族如何一次次的侵犯马来亚领空吧

syncsw1 发表于 6-6-2021 03:06 PM
ah tiong都没有进入马来亚领空(airspace),要怎样menggugatkan kedaulatan malaysia呢?

解放军只是童子军罢了,不能看也不能用的,要看就看隔壁的战斗民族如何一次次的侵犯马来亚领空吧

Cibai China Sohai JasonM SupaKda 02.1.jpg

楼主被piak到连图都不会贴了

犯了哪个境哦,ah tiong都没有进入马来亚的领空pun

Follow Us
syncsw1 发表于 6-6-2021 03:09 PM
楼主被piak到连图都不会贴了

犯了哪个境哦,ah tiong都没有竟如马来亚的领空pun

Sohai China Gum Syncw 01.jpg

楼主被piak piak piak到不会打字了,这里有医生可以帮忙看看下是什么症吗?

syncsw1 发表于 6-6-2021 03:15 PM
楼主被piak piak piak到不会打字了,这里有医生可以帮忙看看下是什么症吗?

Sohai CCP 01.jpg

syncsw1 发表于 6-6-2021 01:42 PM
历史证明你的英国主子带着军机/军舰/军车/军人/军枪/军炮来到马来亚,把马来亚的土地主权人民资源踩在脚下,蹂躏践踏剥削了百年以上

现在也证明了你帮你的英国主子的入侵行为舔了又舔,pusing了pusing, ...

别转移话题啦,你这小粉红, 英国怎样,日本怎样是历史的事,你要讨论自己去历史课慢慢讨论慢慢讨伐他们。
现在是中国入侵我国秀肌肉!

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

看来楼主真的被piak piak piak到不能再打字了,就不知道是物理障碍还是心理障碍,怪可怜的

syncsw1 发表于 6-6-2021 03:41 PM
看来楼主真的被piak piak piak到不能再打字了,就不知道是物理障碍还是心理障碍,怪可怜的

Good Malaysian 01.jpg

vongolia 发表于 6-6-2021 03:39 PM
别转移话题啦,你这小粉红, 英国怎样,日本怎样是历史的事,你要讨论自己去历史课慢慢讨论慢慢讨伐他们。

所以罗,这个假厉害瞎掰的中国胶,让它自己瞎掰瞎扯soar high。

vongolia 发表于 6-6-2021 03:39 PM

不对啊,你们民主胶一向来都很喜欢谈历史的啊,怎么这次被我拿历史piak piak piak后又不要谈历史了哦?你很我谈历史咩?

你上个回复才说“抵近”大马空域,也就是说ah tiong没有进入马来亚空域咯。

既然ah tiong没有进入马来亚空域,那到底是如何入侵马来亚的哦?

一下说抵近,一下说入侵,你可以made up your mind吗,你这样一直piak piak piak自己,我们也看不过去啊

巴士来啦 发表于 6-6-2021 03:44 PM
所以罗,这个假厉害瞎掰的中国胶,让它自己瞎掰瞎扯soar high。

原来楼主还可以打字的啊。真的很抱歉piak piak piak楼主导致楼主不敢打字回复我的心理障碍,希望还可以治好

syncsw1 发表于 6-6-2021 03:47 PM
不对啊,你们民主胶一向来都很喜欢谈历史的啊,怎么这次被我拿历史piak piak piak后又不要谈历史了哦?你很我谈历史咩?

你上个回复才说“抵近”大马空域,也就是说ah tiong没有进入马来亚空域咯。
...

就是入侵!
不要企图用历史来转移目标!
这是我说的咩?我是转帖! 而且你看不到他写"抵近"? 这代表表面上是抵近但其实是入侵! 要不然为何放“”

(八打灵再也1日讯)大马空军(TUDM)于昨日(5月31日)侦察到16架中国/人民解放军空军(PLAAF)的军机进入沙巴亚庇的大马海域区(ZMM)。

大马皇家空军首长丹斯里阿克巴发文告指出,考虑到我国海域区的严谨程度,中国军机进入我国海域区是非常严重的事情,威胁到了国家主权及航空安全。

文告指出,大马皇家空军是在昨日上午11时53分侦察到中国军机进入沙巴领域,而这事件刚好发生在大马皇家空军庆祝63周年庆当天。 

文告称,大马空军及国防卫队(ATM)将根据国际民航组织(ICAO)及国家防空战略(SPUN)的法律和规则,处理有关的事件。

vongolia 发表于 6-6-2021 03:53 PM
就是入侵!
这是我说的咩?我是转帖!

阿共"入侵"马来亚就是几天前的历史了啊,你做么又可以谈历史的?

你自己转贴来piak piak piak自己,被我揭穿了就让大家笑笑嘛

事实是, 中国几千年的文明史,上至炎帝黄帝夏商周,近至民国共和国,从来没有军事入侵或军事占领过马来亚的任何一寸领土/领海/领空,哪怕一天都没有。

你很怕谈历史咩?

评分

巴士来啦 + 3 我很赞同

vongolia 发表于 6-6-2021 03:53 PM
就是入侵!
这是我说的咩?我是转帖! 而且你看不到他写"抵近"? 这代表表面上是抵近但其实是入侵! 要不然为何放“”

Cibai China Sohai JasonM SupaKda 02.3.jpg

中国胶就是故意瞎掰事实,无需跟它浪费时间

Judy F Sohai CCP Gum Syncw.jpg

中国胶故意瞎扯瞎掰,Dumb Dumb China Gum

syncsw1 发表于 6-6-2021 03:58 PM
阿共"入侵"马来亚就是几天前的历史了啊,你做么又可以谈历史的?

你自己转贴来piak piak piak自己,被我揭穿了就让大家笑笑嘛

事实是, 中国几千年的文明史,上至炎帝黄帝夏商周,近至民国共和国 ...

Sohai  Supa Kda Syncw 02.jpg