佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴士来啦

这个大马人舔跪中共舔到出汁

可怜楼主被我piak到完全不敢打字reply我

因为没有料,写不出东西反击我的论述,只能一直重复使用贴图

看都觉得心酸

syncsw1 发表于 6-6-2021 04:10 PM
可怜楼主被我piak到完全不敢打字reply我,因为没有料,写不出东西反击我

Cibai China Sohai JasonM SupaKda 02.3.jpg Sohai  Supa Kda Syncw 02.jpg

Good Malaysian 01.jpg

楼主还是写不出字,这个心理阴影怪严重的

来,我给楼主表演一下有中华胶扎实的论述能力

联合国国际法UNCLOS 1982明文阐明,一国领海和领空主权可以延伸到海岸线以外最多12海里

12海里以外就不是领海和领空了,也就是说没有主权

syncsw1 发表于 6-6-2021 04:17 PM
楼主还是写不出字,这个心理阴影怪严重的

来,我给楼主表演一下有中华胶扎实的论述能力

联合国国际法UNCLOS 1982明文阐明,一国领海和领空主权可以延伸到海岸线以外最多12海里

12海里以 ...

Ji Sohai CCP Gum 01.jpg

楼主真的被piak piak piak有心理障碍了,比马华江夏仔还惨,真的怪可怜的

有楼主的盟友可以帮楼主解套吗?

syncsw1 发表于 6-6-2021 04:26 PM
楼主真的被piak piak piak有心理障碍了,比马华江夏仔还惨,真的怪可怜的

有楼主的盟友可以帮楼主解套吗?

111 Sohai CCP Dalap.jpg

Follow Us

楼主在自己的楼被中华胶piak piak piak到很可怜啊,手坏了打不到字,有人可以帮帮楼主吗?

syncsw1 发表于 6-6-2021 04:30 PM
楼主在自己的楼被中华胶piak piak piak到很可怜啊,手坏了打不到字,有人可以帮帮楼主吗?

Sohai  Supa Kda Syncw 02.jpg

每次去其他平台聊天,Instagram啊,Facebook啊,现在的clubhouse啊。每次大家谈起中华胶都是在笑他们。中华胶除了在那些报纸,论坛和group那边丢脸以外,私底下基本上都是被讨厌的。

当然我无法证明给你看。因为这些全部都是各自私人的聊天和post。大家都知道放了出来中华胶就会出来fei,然后搞到大家不欢而散。

评分

巴士来啦 + 3 我很赞同

很好笑,看着中国胶惨被楼主耍还要死撑自讲自爽自high

评分

巴士来啦 + 3 我很赞同

中华胶舔共就算了,居然还成为哈马斯支持者

评分

巴士来啦 + 3 谢谢分享

罗马军团 发表于 6-6-2021 05:20 PM
中华胶舔共就算了,居然还成为哈马斯支持者

Sohai Syncw 01.jpg

cross road.....

即使我们对世界最优秀的特朗普有满怀的崇拜,但我总不能日夜期盼特朗普来统治我们。
让我们和马青团长一起为国努力奋斗,弘扬爱国精神,谱写爱国情歌。

那班不知所谓的牧羊焦去那里都被攻击的,他们的思想跟我们本地华人想法格格不入好像本地異族一样

syncsw1 发表于 6-6-2021 03:58 PM
阿共"入侵"马来亚就是几天前的历史了啊,你做么又可以谈历史的?

你自己转贴来piak piak piak自己,被我揭穿了就让大家笑笑嘛

事实是, 中国几千年的文明史,上至炎帝黄帝夏商周,近至民国共和国 ...

piak 你自己啦,傻海,强词夺理!
你越拼命转移目标就越显得中共理亏,所以你才不敢面对,要转移目标!

KOTA KINABALU – 16 China military aircraft have been detected encroaching on Malaysia’s maritime zone on May 31.

The aircraft identified as being of the Iluyshin II-76 and X’ian Y-20 models were detected by the Royal Malaysian Air Force (RMAF) defence radar in Sarawak at 11.53am yesterday.

A statement released by the RMAF tonight detailed the planes’ flight path.

RMAF said that they were flying in formation “in-trail” at a distance of 60 nautical miles from each other.

“The aircraft were spotted flying between 23,000 and 27,000 feet at a speed of 290 knots.

“They were flying over Singapore’s FIR (Flight Information Region – a section of Indonesian airspace managed by Singapore) before entering Malaysia maritime zone and continued to pass the Kota Kinabalu FIR to Sarawak coastal areas.

“Their flight path changed above a small island called Beting Patinggi Ali, which is on Malaysian soil off the coast of Sarawak.

“Their action is feared to pose a threat to national sovereignty,” said RMAF chief General Tan Sri Ackbal Abdul Samad tonight.

还真的有人来帮你解套了,看我一个一个piak piak piak他们来表演

wayne1004 发表于 6-6-2021 04:41 PM
每次去其他平台聊天,Instagram啊,Facebook啊,现在的clubhouse啊。每次大家谈起中华胶都是在笑他们。中华胶除了在那些报纸,论坛和group那边丢脸以外,私底下基本上都是被讨厌的。

当然我无法证明给你看。因 ...

你都会说是私人的聊天post了,那就是物理类聚的同温层群组啦。

如果你去混反希盟火箭的群组,当然是一大堆笑希盟火箭,讨厌希盟火箭的贴子咯。

同样的,你去混反国阵马华的群组,也就是一大堆骂国阵马华的贴子咯

OMG,酱简单的道理,你当作是真相,你的智商令人担忧啊

重点是,你要去看贴子的素质啊,你看这贴是不是反中胶被中华胶piak piak piak到没声出,只能贴图或者搅浑而已

kimkim5 发表于 6-6-2021 04:46 PM
很好笑,看着中国胶惨被楼主耍还要死撑自讲自爽自high

好好看,中华胶怎样表演piak piak piak,你有实力欢迎下场来玩玩啊

jiadet 发表于 6-6-2021 08:34 PM
那班不知所谓的牧羊焦去那里都被攻击的,他们的思想跟我们本地华人想法格格不入好像本地異族一样

你们被人攻击就有啦,你们这些小粉红简直和我们马来西亚人格格不入。
看到没有,对于此事愤怒的人有2300, 小粉红有490。

本来全部言论一面倒大骂中国, 可能骂到太厉害,连留言区都关闭了。

x31

x31