佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴士来啦

这个大马人舔跪中共舔到出汁

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

syncsw1 发表于 6-6-2021 09:18 PM
就算你去到instagram或clubhouse或facebook,就算里面的人是不认识的,但也会有同温层这种东西的。

就好像也很多facebook group或群组或页面是比较pro中国或pro国阵的,那些反中胶和火箭粉就不会去那些页 ...

你没玩当然不懂什么叫做正常社交,什么叫做政治吹水。

只不过我很好奇,为什么你那么亲中呢?我想知道源头,还有你都在什么新闻来源,或者咨询来源?CCTV?,大马中文报纸?还是你有follow那些Facebook页面譬如婷婷看世界和华夏聚这些页面。

我有发过一个帖:
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4273399&mobile=2

有机会想要跟你交流我写的是不是真的符合你的特征。

我没有说谎啊,反而说谎的是你们啊

vongolia 发表于 6-6-2021 09:02 PM
你们被人攻击就有啦,你们这些小粉红简直和我们马来西亚人格格不入。
看到没有,对于此事愤怒的人有2300, 小粉红有490。

本来全部言论一面倒大骂中国, 可能骂到太厉害,连留言区都关闭了。

他们像你一样被中国报当傻子被误导了以為真的进入大馬领空了,被中国报当凯子了还不知还帮他人數錢

vongolia 发表于 6-6-2021 09:24 PM
进你妈B,别给我多多废话,中国就是入侵了我国,要不然我国不会发文告传召你们大使滚出来给我们一个解释!

侵入是侵入马来亚专属经济海域上空的空域,不是领空,那是不一样的东西

马来亚专属经济海域上空的空域,外国飞机是可以通过的,还是国际法允许的哦

vongolia 发表于 6-6-2021 09:24 PM
进你妈B,别给我多多废话,中国就是入侵了我国,要不然我国不会发文告传召你们大使滚出来给我们一个解释!

222 Sohai CCP Sycw 01.jpg

Follow Us
syncsw1 发表于 6-6-2021 09:25 PM
我没有说谎啊,反而说谎的是你们啊

111 Sohai CCP  Sycw 1.jpg

syncsw1 发表于 6-6-2021 09:28 PM
侵入是侵入马来亚专属经济海域上空的空域,不是领空,那是不一样的东西

马来亚专属经济海域上空的空域,外国飞机是可以通过的,还是国际法允许的哦
111 Sohai CCP JasonM 02.9.jpg

jiadet 发表于 6-6-2021 09:27 PM
他们像你一样被中国报当傻子被误导了以為真的进入大馬领空了,被中国报当凯子了还不知还帮他人數錢

还要狡辩,Piak Piak Piak!
政府发出来的文告,识字吗? 还不快点叫你们的主人滚出来给我们一个解释?!

syncsw1 发表于 6-6-2021 09:28 PM

允许你个头,允许的话还要会叫你们的主人滚出来给我们一个解释?

vongolia 发表于 6-6-2021 09:30 PM
还要狡辩,Piak Piak Piak!
政府发出来的文告,识字吗? 还不快点叫你们的主人滚出来给我们一个解释?!

这个南沙群岛三国將乱每个国家都說拥有什么什么島然后說那个島的领空是他们的大馬就是將然后都可發公文說那些島是他们的懂嗎
这个什公文都不值钱的没value

wayne1004 发表于 6-6-2021 09:25 PM
你没玩当然不懂什么叫做正常社交,什么叫做政治吹水。

只不过我很好奇,为什么你那么亲中呢?我想知道源头,还有你都在什么新闻来源,或者咨询来源?CCTV?,大马中文报纸?还是你有follow那些Facebook页面譬如 ...

我有正常社交啊,马来亚龙族的正常社交就是有支持中国的,反对中国的。而支持中国的应该是远远多过反对中国的,这个是even反中胶dogdogman都可以认证的。

我亲中很多原因的,最简单的原因:1)我是龙族,2)中国复兴对龙族带来的巨大利益。

我的新闻来源很多啊,我每个星期都看the economist,bloomberg businessweek,fortune,newyorker,the foreign affair等等西方刊物,在facebook也有follow washington post,wall street journal等等。

我看的关于中国和地缘政治的书籍90%以上是欧美作者写的,而这些作者绝大部分是反中或者中立偏反中的,我极少看中国作者写的政治类书籍

我在澳洲念大学的,在大学的那3年,每天都看3份澳洲主流报纸的,包括the australian,daily telegraph和sydney morning herald。我可以跟你说澳洲媒体是极度反华的,

公理在大炮或飞机or戰斗机射程内

vongolia 发表于 6-6-2021 09:31 PM
允许你个头,允许的话还要会叫你们的主人滚出来给我们一个解释?

国际法允许,但马来亚政府目前需要一个可以课题来转移人民对政府抗疫失败的情绪啊

这种政治操作是很正常的啊,是你们蠢,自己要配合政府而已

jiadet 发表于 6-6-2021 09:39 PM
这个南沙群岛三国將乱每个国家都說拥有什么什么島然后說那个島的领空是他们的大馬就是將然后都可發公文說那些島是他们的懂嗎
这个什公文都不值钱的没value

有没有value轮到你讲吗? 你是谁?

什么三国将乱,中国不来就不会乱! 你中国快点滚出南海吧!

syncsw1 发表于 6-6-2021 09:42 PM
国际法允许,但马来亚政府目前需要一个可以课题来转移人民对政府抗疫失败的情绪啊

222 Sohai CCP Sycw 01.jpg

jiadet 发表于 6-6-2021 09:41 PM
公理在大炮或飞机or戰斗机射程内

CCP TFK 05.jpg CCP TFK 02.jpeg

syncsw1 发表于 6-6-2021 09:42 PM

允许你个头,叫你的中国大使滚出来跟我们说是国际法允许看看。

vongolia 发表于 6-6-2021 09:43 PM
有没有value轮到你讲吗? 你是谁?

什么三国将乱,中国不来就不会乱! 你中国快点滚出南海吧!

有沒value像你这种人会懂就不用问啦

syncsw1 发表于 6-6-2021 09:21 PM
intrusion是进入,中国军机是进入了马来亚的maritime zone,但这个跟领空(sovereign airspace)是不一样的东西

国际法规定,只有领土和领海以上的空间是不可侵犯的领空(sovereign airspace)

...

笑死了,中华胶重新定义了英文,把intrusion的意思从闯入侵入重新定义为进入。
中华胶也重新帮马来西亚定义sovereignty,政府明明已经说是,中华胶硬要说不是。
The ministry will also summon the Ambassador of the People’s Republic of China to Malaysia to provide an explanation regarding this breach of the Malaysian airspace and sovereignty

评分

vongolia + 5 我很赞同