佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴士来啦

这个大马人舔跪中共舔到出汁

vongolia 发表于 6-6-2021 09:44 PM
允许你个头,叫你的中国大使滚出来跟我们说是国际法允许看看。

中国外交部早就回应了啊,都说了没有进入马来亚领空

jiadet 发表于 6-6-2021 09:45 PM
有沒value像你这种人会懂就不用问啦

收皮啦,有没有value根本轮不到你讲,叫你的中国大使快点滚出来给我们一个解释!

syncsw1 发表于 6-6-2021 09:48 PM

111 Sohai CCP JasonM 02.9.jpg
Cibai China Sohai JasonM SupaKda 02.2.jpg
Good Malaysian 01.jpg

~Zack~ 发表于 6-6-2021 09:46 PM
笑死了,中华胶重新定义了英文,把intrusion的意思从闯入侵入重新定义为进入。
中华胶也重新帮马来西亚定义sovereignty,政府明明已经说是,中华胶硬要说不是。

马来亚政府发的文告不代表他们说的是对的啊,你要按照国际法的规定才可以啊

还是你以为马来亚部长说的东西就是真理?

syncsw1 发表于 6-6-2021 09:48 PM

这种狡辩就想打发我们? 慢慢等啦, 现在大马政府要你的主人出来给我们一个解释!

vongolia 发表于 6-6-2021 09:50 PM
这种狡辩就想打发我们? 慢慢等啦, 现在大马政府要你的主人出来给我们一个解释!

中国外交部都解释了啊,你要证明中国有入侵国际法规定的马来亚领空才可以啊

那你证明了没有啊?

Follow Us
vongolia 发表于 6-6-2021 09:43 PM
有没有value轮到你讲吗? 你是谁?

什么三国将乱,中国不来就不会乱! 你中国快点滚出南海吧!

中国宣布拥有南沙群岛時美国还没說什还默認呢!那時大馬都没独立还在英统治

syncsw1 发表于 6-6-2021 09:52 PM
中国外交部都解释了啊,你要证明中国有入侵国际法规定的马来亚领空才可以啊

那你证明了没有啊?

叫你们的中国大使滚出来给我们解释!

jiadet 发表于 6-6-2021 09:53 PM
中国宣布拥有南沙群岛時美国还没說什还默認呢!那時大馬都没独立还在英统治

宣布个屁, 是身无屎就不会这样怕带上国际法庭让国际法庭裁决!

syncsw1 发表于 6-6-2021 09:50 PM
马来亚政府发的文告不代表他们说的是对的啊,你要按照国际法的规定才可以啊

222 Sohai CCP Sycw 02.jpg

syncsw1 发表于 6-6-2021 09:50 PM

身为中华胶,就要表现得像中国人,政府说的就是一切,没有质疑的余地。

你要说国际法就好办了。
你说的maritime zone,就是根据聯合國海洋法公約。

根据聯合國海洋法公約。
2016年7月12日,由荷蘭海牙常設仲裁法院提供場地和秘書服務的臨時仲裁庭就「南海仲裁案」作出判決,裁定中華人民共和國對南海九段線範圍擁有歷史權利的說法違反《聯合國海洋法公約》。
要说真理,你的中国一开始就站不住脚了。

评分

大炮勇男1 + 5 我很赞同

vongolia 发表于 6-6-2021 09:54 PM

祖国大使只会向马来亚外交部解释,而祖国外交部已经公开解释了

你不明白的话,我可以向你解释

首先你要搞清楚,国际法对于领海和领空的规定,才可以合理的讨论

UNCLOS 1982规定,本土海岸线向外12海里是国家的领海(territorial sea),领海上空就是领空(sovereign airspace)

而领海和领空是不能被外国船只或飞机进入的,unless有获得本国政府批准

待续

vongolia 发表于 6-6-2021 09:55 PM
宣布个屁, 是身无屎就不会这样怕带上国际法庭让国际法庭裁决!

你去问美国啦有没有放国際或聯合国在眼内,請看看尹拉克洗衣粉事件何况一个小小的仲裁庭,在国际上是看實力說話的比如美国

vongolia 发表于 6-6-2021 09:54 PM

海岸线向外延伸200海里是专属经济海域(exclusive economic zone, EZZ),马来亚官方的名字叫malaysia maritime zone

根据联合国海洋公约第56条文,专属经济海域EEZ是让该国在那片海域享有专属的经济权益(但不是专属的军事权益或政治权益)。

说白话就是,除了当事国政府授权,其他人不能在专属经济海域EEZ捕鱼,挖油,挖沙,挖天然气。。。

如果渔船或军舰或油轮或sampan或军机只是路过EEZ,就不算进行经济活动,就没有违法

根据联合国海洋公约第58条文,外国舰船能够在EEZ享有freedom of navigation with the operation of ships and aircraft。

syncsw1 发表于 6-6-2021 09:39 PM
我有正常社交啊,马来亚龙族的正常社交就是有支持中国的,反对中国的。而支持中国的应该是远远多过反对中国的,这个是even反中胶dogdogman都可以认证的。

我亲中很多原因的,最简单的原因:1)我是龙族 ...

我不是要知道你看多少西方报纸。而是看什么中文媒体。

~Zack~ 发表于 6-6-2021 10:02 PM
身为中华胶,就要表现得像中国人,政府说的就是一切,没有质疑的余地。

你要说国际法就好办了。
你说的maritime zone,就是根据聯合國海洋法公約。

根据聯合國海洋法公約。
2016年7月12日, ...

我们中华胶跟你们爱国胶不一样的,我们会质疑政府的,马来亚和中国的政府都会质疑

你说的这个仲裁庭的裁决并不是binding的,中国也没有参与这个仲裁案

另外,这个仲裁案成立与否,跟这单中国军机闯入马来亚“领空”是没有关系的。

wayne1004 发表于 6-6-2021 10:11 PM
我不是要知道你看多少西方报纸。而是看什么中文媒体。

你上面就是问我的新闻来源是什么啊,我也很负责任的告诉你,我是看西方媒体和英文政治书籍的

我之前都有几次在cari post过我看的书和杂志,等下得空我可以找回去那些post来证明我不是在这贴说而已

syncsw1 发表于 6-6-2021 10:07 PM
海岸线向外延伸200海里是专属经济海域(exclusive economic zone, EZZ),马来亚官方的名字叫malaysia maritime zone

根据联合国海洋公约第56条文,专属经济海域EEZ是让该国在那片海域享有专属的 ...

下图是马来亚政府在1979年发布的马来亚海域图 zon maritim malaysia

看到东马上面海域的那条红线吗,那条红线圈起来的地方的就是马来亚单方面宣示的zon maritim malaysia。

看到海岸线以外那比较深蓝的区域吗?那就是马来亚的领海(领海的上空是领空)。

你可以看到马来亚的领海领空部分是很小而已,只有12海里。

而zon maritim malaysia是很大的,有200海里那么远

syncsw1 发表于 6-6-2021 10:24 PM
下图是马来亚政府在1979年发布的马来亚海域图 zon maritim malaysia

看到东马上面海域的那条红线吗,那条红线圈起来的地方的就是马来亚单方面宣示的zon maritim malaysia。

看到海岸线以外那比较深蓝 ...