佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我已经在中国杭州打了两剂科兴疫苗了

自由民主的台湾胶

只能打日本爸爸给的 过期  疫苗

科学就是未来 发表于 9-6-2021 11:33 AM
我不知道为什么,中国人每次口口声声说西方人歧视东方人,一直痛骂,但是北方人却喜欢歧视南方人,尤其歧视广州人,就因为广州人普通话带非常重的乡音,和南方人偏矮。最不能接受的就是,那些中国人会说,你们马来 ...

习惯就好了,很多火粉一直骂政府歧视华人,可是自己在社交媒体一直攻击“六万年”。

人性是这样的,都是以自我为中心,自己颜值最高,自己智商最高,自己文化最优越,别人念经的圣水是迷信,自己喝的符水是神迹。

我曾在新加坡、台湾、香港、澳洲、中国工作,已经习惯了“哦,你是联邦人?”,“你是华侨?”,“你是马来人?” 这类问题,我是没问题的。坐井观天的,总以为自己的主观就是世界观。

Engineer 发表于 9-6-2021 05:36 AM
这样的基因排列证明了中国各地汉族的基因南辕北辙,主干基因有强弱之分,南北方汉人也各自掺杂了不同的基因,很多人都有外来基因,一些甚至拥有白人基因

考古发掘中,在殷商时期墓穴里发现有白人尸体,推测是白人部落战俘被祭祀。

唐朝后,也有很多白人血统的西域少数民族定居中原。

Engineer 发表于 9-6-2021 12:30 PM
中国各大城市日照排行榜如下,除了四川重庆年日照时很低外,东北和新疆的年日照时都很高,甚至比大马还高,可见肤色和日照不一定成正比

也有可能跟部分气候有关,像冬天,哪怕很多深色的皮肤的中国人一到寒冷的冬天也能变得白里透红! 还有,根据我的现实观察,四川人平均肤色(加上重庆人)在南方可能是最浅的……五官也精致,但...就是比较矮……大部分女人都在1.4- 1.5米之间.....

电视上看到的中国女孩子 都很白 , 又很瘦。

科学就是未来 发表于 9-6-2021 11:33 AM
我不知道为什么,中国人每次口口声声说西方人歧视东方人,一直痛骂,但是北方人却喜欢歧视南方人,尤其歧视广州人,就因为广州人普通话带非常重的乡音,和南方人偏矮。最不能接受的就是,那些中国人会说,你们马来 ...

不对哦,大部分中国人都有口音包括北方人...现实中不可能因为口音就歧视其他人...中国大陆跟香港 台湾这些小地方还是不一样的.....在中国,只要不是黑人跟白人,会普通话,就不可能有歧视....

Follow Us
大陆南北方和东西部的确有互相嘴炮现象,有点像地图炮吧,但是不会上升到歧视的地步。比如火遍全网的“豆腐脑到底是甜还是咸的问题”,几乎席卷全中国。另外,浙江的杭州、宁波会互相不对眼,福建的福州和厦门,江苏的南京和苏州以及山东的济南和青岛,都存在互相开地图炮的问题。但是那和歧视完全不沾边吧?

記得手捧羊肉串遊西湖還讓俺見到厲害本國的Gen 2。

寡言不是仙 发表于 10-6-2021 06:01 AM
不对哦,大部分中国人都有口音包括北方人...现实中不可能因为口音就歧视其他人...中国大陆跟香港 台湾这些小地方还是不一样的.....在中国,只要不是黑人跟白人,会普通话,就不可能有歧视....

https://www.sohu.com/a/471135116_115479

臭外地。。。没有歧视

感觉有四季的国家,女孩子都比较白。以前去台湾看见那些台妹很多都白里透红!

thunder 发表于 10-6-2021 04:04 PM
感觉有四季的国家,女孩子都比较白。以前去台湾看见那些台妹很多都白里透红!

台妹随可爱,但永远比不上老婆大人  

我看 "快乐大本营" 时发现, 很多不会广东话的中国人 都会 唱 香港的经典的广东歌
有点意想不到

Ongss 发表于 9-6-2021 01:09 PM
习惯就好了,很多火粉一直骂政府歧视华人,可是自己在社交媒体一直攻击“六万年”。

人性是这样的,都是以自我为中心,自己颜值最高,自己智商最高,自己文化最优越,别人念经的圣水是迷信,自己喝的符水是神 ...

孔夫子教的不錯,有錢就有尊嚴

dalap 发表于 11-6-2021 12:41 AM
我看 "快乐大本营" 时发现, 很多不会广东话的中国人 都会 唱 香港的经典的广东歌
有点意想不到

很多不懂英文的中國人也會賣唱英文歌啊,有什麽想不到

Ongss 发表于 9-6-2021 12:11 AM
所以说,对于你的标准来说,高和白是美,也不见得是所有马来西亚华人的审美角度。
对其他的人来说,健康的古铜色也算是美,我看过不少马来西亚的印裔女孩,皮肤是黑,可是人也是很美。你的高和白,是你的审美眼光 ...

对啊,当然不代表所有马来西亚华人,因为还有你这样的奇葩存在,不过我敢说代表大部分男人的审美而已,就好像你觉得印度妹美,我在马来西亚没有看过一个觉得美或心动的印度妹,漂亮的印度妹只在印度戏里面看到

dalap 发表于 9-6-2021 12:28 AM
美啊, 帅啊 就别管了。反正各花入各眼,觉得自己女朋友美就好了。 中国的食物还习惯吗?

还好咯,不过在外面我比较常去吃日本料理

残兵之上將潘凤 发表于 11-6-2021 09:53 AM
对啊,当然不代表所有马来西亚华人,因为还有你这样的奇葩存在,不过我敢说代表大部分男人的审美而已,就好像你觉得印度妹美,我在马来西亚没有看过一个觉得美或心动的印度妹,漂亮的印度妹只在印度戏里面看到

那是你的见识问题吧?

你的社交圈子是什么?你的邻居是什么人?

也难怪你需要跑到中国去找工作。

Ongss 发表于 11-6-2021 10:04 AM
那是你的见识问题吧?

哦,我社交圈子都是高学历人士,我去中国浙江大学工作有什么问题?

评分

dalap + 5 谢谢分享

Ongss 发表于 11-6-2021 10:04 AM
那是你的见识问题吧?

小朋友,人家起码是博士。

oyak999 发表于 11-6-2021 02:15 PM
小朋友,人家起码是博士。

博士,审美博士? 算了吧,我也不是什么小朋友。