佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我已经在中国杭州打了两剂科兴疫苗了

fakajac 发表于 7-6-2021 11:42 PM
现在特别想去中国走走,很久没去了

被mco困住真不好受

我现在除非想搞自己公司的事不然都没有特别想回马来西亚

残兵之上將潘凤 发表于 7-6-2021 11:49 PM
我现在除非想搞自己公司的事不然都没有特别想回马来西亚

回来这里天天听念经,满地垃圾,满街bangla, 到处rempit仔飞摩托...

fakajac 发表于 8-6-2021 12:03 AM
回来这里天天听念经,满地垃圾,满街bangla, 到处rempit仔飞摩托...

因为你不懂中国大城市的房租房价有多离谱,现在吃饭也越来越贵了,但是对高学历人士来说这里收入水平也相对吉隆坡更高,尤其是程序员

111 Sohai CCP JasonM 06.jpg

残兵之上將潘凤 发表于 8-6-2021 12:12 AM
因为你不懂中国大城市的房租房价有多离谱,现在吃饭也越来越贵了,但是对高学历人士来说这里收入水平也相对吉隆坡更高,尤其是程序员

这里样样都要照顾土族,怎样还是容易的

002 Sohai JasonM labour 03.jpg

Follow Us

现在共产那套只是个名称

实际推行都是资本主义 ╋
汉儒的混合体

2016年10月21日,黑龙江龙煤矿业集团股份有限公司物资供应分公司负责人、原副总经理于铁义因受贿3亿元,被黑龙江省林区中级人民法院一审判处死刑缓期两年执行并处终身监禁。

2020年7月,中央纪委国家监委网站消息,黑龙江龙煤鸡西矿业有限责任公司(以下简称“鸡西矿业”)原董事长、总经理郝福坤涉嫌严重违纪违法,目前正接受黑龙江省纪委监委驻省国资委纪检监察组纪律审查。

------------

多向中共学习,抹黑中共掩饰不了大马的问题!!!

oyak999 发表于 7-6-2021 11:25 PM
富豪人家才100万,普通人家没那么多。
男方自身条件好,女方不要彩礼、甚至倒贴的也很多。

倒贴又不要彩礼?
那应该是女方很有水,男方家境不怎么样不过却长得像金城武

其实 , 那位 应该是台湾仔, 因为 他让我想起在 台湾 摆地摊 放大字报 抹黑 中国的法XX教徒

残兵之上將潘凤 发表于 7-6-2021 11:41 PM
彩礼钱的话我还是出得起的

也对,以你目前的收入一年就可以把彩礼钱存下来了。
不过接下来一般女方家长会问你有没有房有没有车不是吗?

这世界 的女孩子 有很多种,  女方家长 有很多种。
不管在那里都是。

残兵之上將潘凤 发表于 7-6-2021 11:43 PM
我在大学看到的大多没什么化妆的,皮肤是真的白皙光滑,就算样子不算美的很多皮肤也很好,不过整容女的比例确实比吉隆坡要高得多,整容医院也很多

白雪雪,滑溜溜嘞你没有尝试交个来试试吗?
不过听说大陆城市人看大马华裔的心态就好比咱们大马人看印尼华侨的心态...不是吗?

中国美女 应该很多, 尤其是 新疆。

残兵之上將潘凤 发表于 7-6-2021 09:29 PM
平均颜值和身高比马来西亚华人都高得多,我觉得看到的年轻女生绝大部分都不错,马来西亚的话觉得不错的还不到一半

北方汉族的颜值比较高,身高也比较高,东北盛产又高又漂亮的美女
杭州人的基因中北方汉族基因比较多,南方汉族的基因比较少,美女的比例比福建广东多很多

eric889 发表于 8-6-2021 03:30 AM
白雪雪,滑溜溜嘞你没有尝试交个来试试吗?
不过听说大陆城市人看大马华裔的心态就好比咱们大马人看印尼华侨的心态...不是吗?

我前女友就中国的,皮肤也很好,你看印尼华侨什么心态呢?我就觉得印尼华侨的感觉是有很多是有钱的同胞。反正我出去没人看得我是外国人,对我都很好,在吉隆坡面对马来人印度人的话则是会有一些客气的的疏离感,只是我开口他们都以为我是广东的口音。

eric889 发表于 8-6-2021 03:23 AM
也对,以你目前的收入一年就可以把彩礼钱存下来了。
不过接下来一般女方家长会问你有没有房有没有车不是吗?

有,不过在吉隆坡咯,车子的话我拿了中国驾照,在中国长期租车

dalap 发表于 8-6-2021 04:00 AM
中国美女 应该很多, 尤其是 新疆。

新疆少数民族是黄白混血,种族血统本来就和我们不一样

残兵之上將潘凤 发表于 8-6-2021 07:14 AM
我前女友就中国的,皮肤也很好,你看印尼华侨什么心态呢?我就觉得印尼华侨的感觉是有很多是有钱的同胞。反正我出去没人看得我是外国人,对我都很好,在吉隆坡面对马来人印度人的话则是会有一些客气的的疏离感,只 ...

我的心态?就是不痛不痒,耐看就好

Engineer 发表于 8-6-2021 05:53 AM
北方汉族的颜值比较高,身高也比较高,东北盛产又高又漂亮的美女
杭州人的基因中北方汉族基因比较多,南方汉族的基因比较少,美女的比例比福建广东多很多

没真正去过东北,但是我去了济南几次,看到年轻女生的皮肤几乎都很白(像牛奶那种白),而且几乎都瘦瘦高高的,年轻女孩里面美女比例很高,不像马来西亚华人里面有不少是比较黑矮胖的类型,马来西亚华人里面瘦高白的比例比济南那里少很多。
其实现代汉族都是南北汉混的,我做过基因检测结果是北方汉族的常染基因接近60%,南方汉族接近40%,虽然我爷爷辈都来自福建省。