佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马青年看不起父母职业,嫌父母恶心赚肮脏钱!青年直言:我真倒霉出生在烂家庭。幸好考上大学和家人断绝关系!

小时候不懂事,也许会因为父母的一些行为,而感到丢脸或不满,但无论父母是怎样的人,在正常情况下,不少人都会对父母心怀感激的。不过,最近就有一名网友匿名投稿到面子书专业,“UTAR Confessions 2021/2022”,主要是他非常不满自己家人的职业,更认为家人赚“肮脏钱”,而直言家人很“恶心”,一度引起不少网友的热议。

大马青年看不起父母职业,嫌父母恶心赚肮脏钱!青年直言:我真倒霉出生在烂家庭。幸好考上大学和家人断绝关系!(图取自网络)

一开始,网友就顾影自怜的写道,“我真的好倒霉出生在这烂家庭。幸好我已上大学 ,外面租屋。” 网友表示,“以前,爸爸妈妈以前算是一对狗男女情侣,读书又不好,整天爱玩屁孩,算是啦啦妹、啦啦仔。(当年)爸爸20岁,妈妈15岁生了我哥哥。公公跟我讲的。他们生三个孩子,我最小,最大是哥哥 ,第二是姐姐。”

他也透露,他父亲在夜店售卖酒品,而他妈妈曾因美貌和身材姣好,做过色情相关行业,如今则是一名陪酒女郎,网友不满父母“做肮脏的工作”,所以非常厌恶父母,也“不接受这肮脏的钱”,收到父母的钱也“丢进垃圾桶”。其母亲见状后,总是会大哭,让网友感到“绿茶”、“恶心”。

大马青年看不起父母职业,嫌父母恶心赚肮脏钱!青年直言:我真倒霉出生在烂家庭。幸好考上大学和家人断绝关系!(示意图,图取自网络)

他表示,“爸爸过来当然骂我因为侮辱妈妈。我也不稀罕!当我在sem3(大学第三学期)拿到成绩得3. 8CGPA,我对着电话笑嘻嘻。妈妈从我背后说到,恭喜你。我不理她,我直接进房门。她又哭了,又露出绿茶摸样,爸爸见状,破口大骂我, 反正我习惯了。”

随后,网友也介绍到他姐姐,“她(姐姐)算是啦啦妹,每天跟男朋友过夜玩耍。她已经怀孕了,但他男朋友跑了。我建议她打掉这孩子,不要为难我们,爸爸妈妈反对。算吧!反正不要kacau(打扰)我生活。她总于生了孽种,姐姐给我看她的女儿,我干(赶)她们出去,不要kacau(打扰)我生活。”

大马青年看不起父母职业,嫌父母恶心赚肮脏钱!青年直言:我真倒霉出生在烂家庭。幸好考上大学和家人断绝关系!(示意图,图取自网络)

从网友的贴文中可看到,网友非常厌恶他的侄女,网友表示,他已四岁的侄女常“kacau(打扰)我陪她玩游戏”、“像她这个孽种TMD真像他妈,一样拥有妓女样“、“恶心”。而网友也表示,其哥哥也是跟其父亲在夜店卖酒,“也是一位啦啦仔”。

网友写道,“他够鸡婆给我零花钱,我都不接受这肮脏钱,我直接丢进马桶。他见状,打我巴掌。这样烂哥哥,谁还要吗?明明知道他是位垃圾 ,卖酒做非法活动,每天想跟我聊天,恶心,脑真的像他父母。还介绍他的妓女女友给爸爸妈妈,我看都丢脸死了。反正他们很配,一对狗男女。”

最后,网友也写道,“我这一群垃圾家人,我已和他们断绝关系,我跟他们在一起就会影响我的IQ。我写这编文章为了让你们请读好书,一定要上大学,读到博士PhD,才给人瞧得起你们,不要像他们一样一群垃圾,他们的生活已腐烂了。”

不少网民看完后,纷纷表示,““那你很棒棒哦,你很优质哦,贬低别人抬高自己很腻害哦”、“放心 你也是很烂”、“反社会人格”。

大马青年看不起父母职业,嫌父母恶心赚肮脏钱!青年直言:我真倒霉出生在烂家庭。幸好考上大学和家人断绝关系!(图取自网络)

资料来源,可点【这里】

我相信因果轮回,所以,身在这个家庭里,最该检讨的其实是他自己。

生在这种家庭的孩子,说真的日后就算出人头地,想要参政或娶个富家女,万一被有心人挖出身世背景是如此不堪,也要被周围的人嘲讽和一辈子抬不起头。

我真庆幸没有这种父母,祖父母的福德让我们四兄弟姐妹都大学毕业,让我的弟妹们都事业顺利和婚姻和睦,而我有机会为家族学佛念经度人,继续为自己的家族累积功德。

情牵軒尼詩 发表于 8-6-2021 01:15 AM
我相信因果轮回,所以,身在这个家庭里,最该检讨的其实是他自己。

孩子来到这个世界,只为:报恩,报仇,讨债,还债。

幸亏文章里的主人翁属于还债,而不是报仇,因为来报仇的孩子势必会发生弑父弑母的悲剧。

事处必有因,大概小时候他曾经被同学或邻居或亲朋好友嘲笑,甚至曾经在学校里被霸凌,才会心里怨恨父母。

说真的,出生在这种家庭,真的悲哀。

還以為有骨氣會睡街邊,原來是回房間,誰給你睡的房間,水電費誰給你用的?

文章裡沒提到苦主是怎麼賺錢,
他也就是靠他家人給的零用錢。
他的父母也算是合格的父母,起碼沒讓他去煩惱過錢的問題。
(以後替別人工作,他才會知道錢得來不易。)

Follow Us

等下,后续故事,可能是这样:

大马青年考上大学,然后出来社会,学做生意。。。。。

忽然,金融的危机,大马青年的生意失败了,欠了一大笔债务。。。。

走投无路,生活潦倒的 大马青年,选择了自杀。。。。。

这时,刚好被哥哥发现,及时救了他。。。。。。

哥哥用毕生的储蓄,帮大马青年,还完了那些债务。。。。。

大马青年后悔以前的犯错,为了报答哥哥,最后留下来,做了鸭男。。。。。

最后,大马青年努力下,成了一位,全城 最红鸭男。。。。。( 故事完 )。。。。。

语法烂到这种程度还敢说自己是大学生。。

編的吧?

文筆很爛。

同意8/9楼。刚读完第一个想法就是文笔烂,根本就是一个lala仔在编故事

故事 还有 一段的小插曲 :

最红鸭男 在夜总会 打滚多年后,邂逅了一位 红牌小姐。。。。。

最红鸭男 与 红牌小姐 相恋几年后,结婚 生下了 一个孩子。。。。

20年后,孩子长了大。。。。。

孩子读上了大学,孩子又嫌弃了 父母的养育之恩,嫌弃了父母的肮脏钱。。。。。

生块叉烧也好过生他!

这种叉烧仔以后人生路上能走多远?

这是小学没毕业吧

父母生块叉烧好点

至少是劳动,不是贪污人民钱得来的。

本身素质也不见得很好

逍遥上仙 发表于 8-6-2021 01:38 AM
孩子来到这个世界,只为:报恩,报仇,讨债,还债。

幸亏文章里的主人翁属于还债,而不是报仇,因为来报仇的孩子势必会发生弑父弑母的悲剧。

事处必有因,大概小时候他曾经被同学或邻居或亲朋好友嘲笑,甚 ...

人生来到地球是为了磨练。

钱丢进垃圾桶还能有机会活到上大学?
能告诉我你丢哪个垃圾桶呀?

@叫狼  为何当初不射在墙壁上