佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

中国派海岸警卫舰艇入侵我国海域

SuperKedah 发表于 8-6-2021 09:22 PM
加不進去...那美國又大聲說支持? 這不就是公然說謊?
平常就說些甜言蜜語, 儍X台灣就如痴如醉....
然後地位就是比小三還不如...甚至比看門狗還低.

一個擺明不回家, 就甚麼都不行!   一個明知不可行,
卻還是 ...

被美国卖掉了还要帮美国数钞票还要自己抹屁股还要说谢谢。。。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

oyak999 发表于 8-6-2021 09:02 PM
不在中国土地上的国家,凭什么叫China?

所以,你认为台湾不在中国土地上

罗马军团 发表于 8-6-2021 01:34 PM

哈哈!?

vongolia 发表于 8-6-2021 12:59 PM
爱国有问题? 难道要像小粉红卖国才好?

你要舔共才能爱国!?而且还是要爱祖国那种!?

tl123 发表于 8-6-2021 09:20 PM
吹牛B,就像说好的裸跑,。

不是不愿兑现承诺,裸奔也需要看时机。

罗马军团 发表于 8-6-2021 09:34 PM

台湾人自己昨天认,今天又不认。
说台湾不属于中国,又非要用China。

遇到神经病没办法,我也不知道他们要干嘛。

Follow Us
oyak999 发表于 8-6-2021 09:39 PM
台湾人自己昨天认,今天又不认。
说台湾不属于中国,又非要用China。

遇到神经病没办法,我也不知道他们要干嘛。

是你自己说台湾不在中国土地上

罗马军团 发表于 8-6-2021 09:42 PM
不在中国土地上的国家,凭什么叫China?

台灣(省)是在中國的土地上, ROC也是, 但台灣國不是...

oyak999 发表于 8-6-2021 08:38 PM
美国可以,中国不行?

CCP Taliban Sohai JasonM 02.jpg
中国蕉舔跪中共可以跟大粒般搞汽车炸弹

巴士来啦 发表于 8-6-2021 09:48 PM
中国原来可以跟大粒般搞汽车炸弹

美国已经塔利班在一起了,中国当然也可以,学美国的哦!

罗马军团 发表于 8-6-2021 09:42 PM
是的啊!

但台湾非要说自己是China,怪我咯?

你看前面,我很支持台湾独立呢!

dgfjtykl79;6p97.jpg 47bae1f8-7b9e-4919-8d4d-95a7e72bc2d0.jpg

oyak999 发表于 8-6-2021 01:50 PM

学多点吧!就快和美国一起腐烂了!

oyak999 发表于 8-6-2021 09:50 PM

Sohai Oyak SupaKda 脑残.jpg
美国跟大力班般签约和平不打战。

CCP Taliban Sohai JasonM 02.jpg
中国蕉舔跪中共和大粒班搞汽车炸弹

111 Sohai CCP JasonM 02.9.jpg
Sohai Lihai 02.2.jpg 脑残 7 sycw1.jpg
Sohai鸡大 0.jpg
Sohai Kda Dance.gif
Oyak丢脸大跳印度舞

Sohai SuperKeda Bye.gif

巴士来啦 发表于 8-6-2021 09:55 PM
美国跟大力班般签约和平不打战。

中国蕉舔跪中共和大粒班搞汽车炸弹

中国美国都和塔利班会面,你有意见去问美国。

美国侵略阿富汗,当然要签订条约。
中国又没侵略!

oyak999 发表于 8-6-2021 10:01 PM
中国美国都和塔利班会面,你有意见去问美国。

美国侵略阿富汗,当然要签订条约。
中国又没侵略!

Sohai  Supa Kda 02.jpg

你中国胶舔跪的邪共和大粒班搞汽车炸弹

111 Sohai CCP Dalap.jpg
脑残 7 sycw1.jpg

dogdogman 发表于 8-6-2021 04:40 PM
中國人整日說日本亡華之心不死。不但沒有在日本大使館示威抗議日本要亡華,中國人還踴躍去日本旅行捐贈軍火費給日本,將來用來亡中國。

倭寇在侵略南洋之前就已经用了几十年时间在马来亚进行大规模的情报侦探工作,当时还有人说倭寇是过来南洋帮忙发展经济,送钱给英国佬呢

评分

mangolu + 5 我很赞同

vongolia 发表于 8-6-2021 08:27 PM
呵呵,台湾加入不了各国际组织的始作俑者还不是因为中国。
你的说法犹如打劫完人家还说风凉话讥笑要帮忙受害者的人。

台湾不能加入国际组织的原因就跟槟城不能加入国际组织的原因是一样的

因为台湾只是一国之省份,槟城则是一国之州属,两者都没有主权

评分

vongolia 发表于 8-6-2021 08:46 PM
中华民国已经存在这世界上很多年。中华人民共和国是中华民国分出去的新国家。

中华人民共和国和中华民国是今朝和前朝的关系。

通过内战或革命来建立新国家,在国际法是合法的。被推翻的前朝的所有主权和政治遗产会被今朝继承

比如1979年伊斯兰革命成功建立的伊朗伊斯兰共和国就继承了前朝伊朗帝国的所有主权

评分

vongolia 发表于 8-6-2021 08:59 PM
爱国有问题? 难道要像小粉红卖国才好?

指出政府的错误是爱国的表现,包庇政府犯错才是卖国

评分

死蠢 + 5 精品文章

vongolia 发表于 8-6-2021 09:15 PM
中国武力威胁,为了2千多万台湾人民的生命,台湾只好保留现状,台湾政府不愿意看到台湾血流成河。

1948年以色列被阿拉伯国家威胁,也是勇敢建国了

1963年马来亚被印度尼西亚威胁,也是勇敢建国了

台湾人既然没有蛋蛋建国,就不要靠北靠母

评分