佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

中国派海岸警卫舰艇入侵我国海域

syncsw1 发表于 10-6-2021 12:21 PM
台湾省是中国主权的一部分,是受到国际普遍承认的,这包括马来亚

这也是没办法的事啊

在建交公報上,關於臺灣地位之態度則於文字與實務上均有所不同。例如日本对于台湾地位是表示充分理解和尊重中国政府关于台湾是中华人民共和国领土不可分割的一部分的立场。 美国则使用acknowledges 模拟两可模糊的立场。

syncsw1 发表于 10-6-2021 12:27 PM
中国媒体从来没有证明过中国空军入侵马来亚。你是拿中国媒体来证明来piak piak piak自己的脸?

中国媒体几十年来都说南海九段线是中国地域,那中国空军在自己的南海地域享有飞行自由不就理所当然咯。既然你那 ...

不错,我完全支持你们的航行自由言论。
希望美国可以多点进去中国的转属经济区玩玩。
南海九段线和中国专属经济区是两回事。 傻B。

vongolia 发表于 10-6-2021 12:40 PM
在建交公報上,關於臺灣地位之態度則於文字與實務上均有所不同。例如日本对于台湾地位是表示充分理解和尊重中国政府关于台湾是中华人民共和国领土不可分割的一部分的立场。 美国则使用acknowledges 模拟两可模糊的 ...

即使美日玩小心思,但还是没承认台湾是独立国家,联合国和世界上多数国家都承认台湾是中国的一部分,这包括马来亚

vongolia 发表于 10-6-2021 12:43 PM
不错,我完全支持你们的航行自由言论。
希望美国可以多点进去中国的转属经济区玩玩。
南海九段线和中国专属经济区是两回事。 傻B。

美国几十年来都是凭着它的船坚炮利到世界上的很多专属经济区玩玩,这也是为什么他们每年要投入那么多军费的原因之一

谢谢你也支持海洋法公约国有航行和飞行自由,也就是说中国飞机是合法飞行的,piak piak piak了自己的脸

说真的,你一直追棒中国媒体和学者,到底是不是伪装成反中胶的小粉红?

syncsw1 发表于 10-6-2021 12:46 PM
即使美日玩小心思,但还是没承认台湾是独立国家,联合国和世界上多数国家都承认台湾是中国的一部分,这包括马来亚

文字上承认拿中国的好处,实际上把台湾当作一个国家的国家大有人在。
没什么问题,台湾人依然能以自己的护照去不同的国家,跟他国一样保持正常贸易往来,美国依然军售给台湾。

syncsw1 发表于 10-6-2021 12:51 PM
美国几十年来都是凭着它的船坚炮利到世界上的很多专属经济区玩玩,这也是为什么他们每年要投入那么多军费的原因之一

谢谢你也支持海洋法公约国有航行和飞行自由,也就是说中国飞机是合法飞行的,piak pi ...

记得你们的航行自由言论,美国去中国专属经济区玩时记得不要乱吠。

Follow Us

84海里

相当怡宝到槟城岛的距离

1公里 = 0.54 海里

1海里 =1.852公里

155 公里

vongolia 发表于 10-6-2021 12:55 PM
文字上承认拿中国的好处,实际上把台湾当作一个国家的国家大有人在。
没什么问题,台湾人依然能以自己的护照去不同的国家,跟他国一样保持正常贸易往来,美国依然军售给台湾。

其他国家与台蛙的经贸往来和武器销售,也就是在拿着台蛙的好处啊

为什么拿中国的好处就要承认中国,那台蛙的好处却不要承认台蛙呢?

道理很简单啊,因为他们都知道法理上台湾是中国的一部分啊。

syncsw1 发表于 10-6-2021 01:01 PM
其他国家与台蛙的经贸往来和武器销售,也就是在拿着台蛙的好处啊

为什么拿中国的好处就要承认中国,那台蛙的好处却不要承认台蛙呢?

道理很简单啊,因为他们都知道法理上台湾是中国的一部分啊。: ...

中国市场大,14亿人口的贸易量, 这样简单的道理都不懂可见你是有多弱智。

vongolia 发表于 10-6-2021 01:00 PM
记得你们的航行自由言论,美国去中国专属经济区玩时记得不要乱吠。

好心咯,我本来就没有拿美国来说事啊,我一直都是拿国际法来说的

是你自己desperate到要去抬高唱好中国学者和中国媒体,那就是伪装成反中胶的五毛小粉红了咯

你再这样下去,连9段线都快承认了都

syncsw1 发表于 10-6-2021 01:04 PM
好心咯,我本来就没有拿美国来说事啊,我一直都是拿国际法来说的

是你自己desperate到要去抬高唱好中国学者和中国媒体,那就是伪装成反中胶的五毛小粉红了咯

你再这样下去,连9段线都快承认了都 ...

国际法根本就没有明文规定,是要怎样做交由沿海国自己去解决。

中国要以航行自由为名来挑衅我国主权没问题的,马中关系受影响,大马最多倒向美国而已。

请继续这样做。 加油。

麻麻帮拿 155 公里外路过的做文章

vongolia 发表于 10-6-2021 01:04 PM
中国市场大,14亿人口的贸易量, 这样简单的道理都不懂可见你是有多弱智。

sudahlah,中华人民共和国大多数的建交国就是中国闭关锁国和一穷二白的年代建交的

况且其他国家和台蛙有经贸往来不就是因为贸易量和钱吗?

你用这个point不是在piak piak piak你自己吗?

vongolia 发表于 10-6-2021 01:09 PM
国际法根本就没有明文规定,是要怎样做交由沿海国自己去解决。

中国要以航行自由为名来挑衅我国主权没问题的,马中关系受影响,大马最多倒向美国而已。

请继续这样做。 加油。

笑死我了,国际海洋法就明文阐明了航行自由,是你自己证明不到中国入侵马来亚,被我左一巴右一巴,piak到猪头炳。

最后竟然desperate到要抬高唱好中国媒体和中国学者的论述,企图为他们的南海9段线论述做铺垫

说真的,你是不是伪装成反中胶的五毛小粉红?

syncsw1 发表于 10-6-2021 01:17 PM
笑死我了,国际海洋法就明文阐明了航行自由,是你自己证明不到中国入侵马来亚,被我左一巴右一巴,piak到猪头炳。

最后竟然desperate到要抬高唱好中国媒体和中国学者的论述,企图为他们的南海9段线论述 ...

国际海洋法没有明文规定可以使用军机,战机在那边飞来飞去威胁沿海国的安全和民航机的航行安全。
不过既然你们那么支持美国提倡的航行自由, 我就附和下你们吧。
这些中国媒体,学者是企图为南海9段线论述? 是你自己强加下去的吧,人家主要是为了谴责美国的行为而已,你想太多了,可惜如今自己piak 自己的脸。
以后中国和大陆胶再也不能以此事再对美国说三道四,否则就等着被人讥笑为双标狗。

syncsw1 发表于 10-6-2021 01:11 PM
sudahlah,中华人民共和国大多数的建交国就是中国闭关锁国和一穷二白的年代建交的

况且其他国家和台蛙有经贸往来不就是因为贸易量和钱吗?

你用这个point不是在piak piak piak你自己吗?

如果个个国家领袖像你这样弱智短视就死啦。

vongolia 发表于 10-6-2021 01:35 PM
如果个个国家领袖像你这样弱智短视就死啦。

对啊,就是因为个个国家领袖都跟我一样弱智,所以他们都不承认台蛙为主权国家啦

很可惜你这种高智商不去当马来亚领袖,不然马来亚就可以承认台蛙为国家了

可惜啊

vongolia 发表于 10-6-2021 01:33 PM
国际海洋法没有明文规定可以使用军机,战机在那边飞来飞去威胁沿海国的安全和民航机的航行安全。
不过既然你们那么支持美国提倡的航行自由, 我就附和下你们吧。
这些中国媒体,学者是企图为南海9段线论述?  ...

国际海洋法的第58条文就明文阐明了freedom of operations of ships and aircraft

是你自己拿不出任何法律来证明不到自己讲的中国入侵马来亚,一直要pusing东pusing西,最后竟然desperate到要抬高唱好中国媒体和中国学者

你自己一直要伸头出来被我piak piak piak,那你也不能怪我的啊

syncsw1 发表于 10-6-2021 01:39 PM
对啊,就是因为个个国家领袖都跟我一样弱智,所以他们都不承认台蛙为主权国家啦

很可惜你这种高智商不去当马来亚领袖,不然马来亚就可以承认台蛙为国家了

可惜啊

啊? 你是不是搞错什么了?

好心你,有病就去看医生啦, 你已经开始语无伦次了。

vongolia 发表于 10-6-2021 01:44 PM
啊? 你是不是搞错什么了?

好心你,有病就去看医生啦, 你已经开始语无伦次了。

很明显一直搞错的是你啊,是你自己要坚持losing cause,那你自己要考虑吃药啊