佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

中国派海岸警卫舰艇入侵我国海域

syncsw1 发表于 10-6-2021 01:43 PM
国际海洋法的第58条文就明文阐明了freedom of operations of ships and aircraft

是你自己拿不出任何法律来证明不到自己讲的中国入侵马来亚,一直要pusing东pusing西,最后竟然desperate到要抬高唱好中 ...

哪条写可以进行军事活动?
不过你们要支持无限制的航行自由我也不是不可以的,难得你们这样支持美国。
我就是专找这些中国学者和媒体来给你打脸的啊? 我是叫你打他们的脸的啊。谢谢你Piak醒这些中国学者和媒体。

syncsw1 发表于 10-6-2021 01:47 PM
很明显一直搞错的是你啊,是你自己要坚持losing cause,那你自己要考虑吃药啊

搞错的人是你哦。

vongolia 发表于 10-6-2021 01:50 PM
哪条写可以进行军事活动?
不过你们要支持无限制的航行自由我也不是不可以的,难得你们这样支持美国。
我就是专找这些中国学者和媒体来给你打脸的啊? 我是叫你打他们的脸的啊。谢谢你Piak醒这些中国学者 ...

freedom of operations of ships and aircraft啊,你不会英文?

其实很简答,你说中国入侵马来亚,那你就说说看中国犯了哪条法就好了啊

vongolia 发表于 10-6-2021 01:52 PM
搞错的人是你哦。

我没搞错啊,联合国和绝大部分国家领袖都不承认台蛙为国家啊,这个是事实啊

syncsw1 发表于 10-6-2021 01:55 PM
freedom of operations of ships and aircraft啊,你不会英文?

其实很简答,你说中国入侵马来亚,那你就说说看中国犯了哪条法就好了啊

犯什么法这你要问中国啊,中国最有经验了,时常都可以看到中国在那边对着美军鬼叫。

vongolia 发表于 10-6-2021 01:58 PM
犯什么法这你要问中国啊,中国最有经验了,时常都可以看到中国在那边对着美军鬼叫。

那就对了咯,你自己讲中国入侵马来亚,自己back up不到,然后pusing东pusing西,最后还desperate到要抬高中国媒体的话

你看你自己是不是很下衰?

Follow Us
syncsw1 发表于 10-6-2021 01:56 PM
我没搞错啊,联合国和绝大部分国家领袖都不承认台蛙为国家啊,这个是事实啊

说你弱智短视是因为这原因吗? 傻B.
说你弱智短视是因为你竟然拿台湾的贸易来和中国比,稍有点头脑都会为了国家利益而和中国建交,但同时间也依然和台湾保留一样的贸易关系。
说什么因为法理根本是自欺欺人。 你没有利益谁理你啊?

syncsw1 发表于 10-6-2021 02:01 PM
那就对了咯,你自己讲中国入侵马来亚,自己back up不到,然后pusing东pusing西,最后还desperate到要抬高中国媒体的话  

你看你自己是不是很下衰?

我就是找中国媒体和中国学者来给你Piak 的啊 ? 我已经叫你Piak 他们了啊?
中国这样下衰双重标准,无理反对美国,当然是要被你Piak 啊。
美国航行自由万岁。

vongolia 发表于 10-6-2021 02:06 PM
说你弱智短视是因为这原因吗? 傻B.
说你弱智短视是因为你竟然拿台湾的贸易来和中国比,稍有点头脑都会为了国家利益而和中国建交,但同时间也依然和台湾保留一样的贸易关系。
说什么因为法理根本是自欺欺人。 ...

中国在闭关锁国一穷二白的时候就已经和多数国家建交了,也就是在那时候被抬进去联合国的

大多数国家与中华人民共和国建交最基本的原因是 - 中华人民共和国是中国的合法政府,就好像那些国家也跟世界最穷的国家建交一样,即使那些穷国的贸易量还远远低过台蛙的

vongolia 发表于 10-6-2021 02:10 PM
我就是找中国媒体和中国学者来给你Piak 的啊 ? 我已经叫你Piak 他们了啊?
中国这样下衰双重标准,无理反对美国,当然是要被你Piak 啊。
美国航行自由万岁。

想不到你那么抬高唱好中国媒体和中国学者的论述,企图为他们的论述做铺垫,洗脑马来亚人民

说真的,你是不是伪装成反中胶的五毛小粉红?

syncsw1 发表于 10-6-2021 02:11 PM
中国在闭关锁国一穷二白的时候就已经和多数国家建交了,也就是在那时候被抬进去联合国的

大多数国家与中华人民共和国建交最基本的原因是 - 中华人民共和国是中国的合法政府,就好像那些国家也跟世界最穷 ...

哈哈哈,你好天真,好吧,你继续保持天真吧。

vongolia 发表于 10-6-2021 02:26 PM
哈哈哈,你好天真,好吧,你继续保持天真吧。

天真的是你吧,有各种关于台蛙的幻想

我讲是现实上的事实来的啊,不会天真啊

syncsw1 发表于 10-6-2021 02:23 PM
想不到你那么抬高唱好中国媒体和中国学者的论述,企图为他们的论述做铺垫,洗脑马来亚人民

说真的,你是不是伪装成反中胶的五毛小粉红?

你是文盲吗? 我叫你打他们脸的啊?
谢谢你证明了中国是双标狗,中国学者和媒体为了掩饰中国的错误而说谎狡辩。 美国才是对的。
来,握握手,请继续踢爆中国这虚伪的面目。

syncsw1 发表于 10-6-2021 02:29 PM
天真的是你吧,有各种关于台蛙的幻想

我讲是现实上的事实来的啊,不会天真啊

你还是小孩子吧,否则为何会有这样幼稚天真的思想。

vongolia 发表于 10-6-2021 02:30 PM
你是文盲吗? 我叫你打他们脸的啊?
谢谢你证明了中国是双标狗,中国学者和媒体为了掩饰中国的错误而说谎狡辩。 美国才是对的。
来,握握手,请继续踢爆中国这虚伪的面目。

美国都不是海洋法公约国,美国不想要尽海洋法义务,当然不会有法理上的权利。

美国自己都不承认中国的航行自由,证明美国自己都承认中国反对美国进入海域的是对的啊

我就是在专注着打你的脸啊,证明你是说谎狡辩狗啊

vongolia 发表于 10-6-2021 02:32 PM
你还是小孩子吧,否则为何会有这样幼稚天真的思想。

我就是说出现实状况啊,你不能接受台蛙不是国家,那是你自己的问题啊

syncsw1 发表于 10-6-2021 02:40 PM
美国都不是海洋法公约国,美国不想要尽海洋法义务,当然不会有法理上的权利。

美国自己都不承认中国的航行自由,证明美国自己都承认中国反对美国进入海域的是对的啊

我就是在专注着打你的脸啊, ...

哪条法律有写明不是海洋法公约国就不能在专属经济区航行? 请出示证据
中国媒体和学者有说是因为美国不是海洋法公约国所以不能在专属经济区航行?
我怎么记得他们明明是写在专属经济区航行必须尊重沿海国和沿海国的安全必须得到维护之类的?
谢谢你踢爆中国学者和媒体证明了原来在专属经济区是可以无限制航行的,要不然会有很多人被这些谎言连篇的中国学者和媒体给骗了。
谢谢你证明了中国是双标狗。

syncsw1 发表于 10-6-2021 02:42 PM
我就是说出现实状况啊,你不能接受台蛙不是国家,那是你自己的问题啊

写得很清楚, Taiwan 是 country

vongolia 发表于 10-6-2021 03:57 PM
哪条法律有写明不是海洋法公约国就不能在专属经济区航行? 请出示证据
中国媒体和学者有说是因为美国不是海洋法公约国所以不能在专属经济区航行?
我怎么记得他们明明是写在专属经济区航行必须尊重沿海国 ...

我很早就说过了,每个国家和每个人都双标,这是很正常的

就好像美国的军舰军机到处趴趴走,却要谴责中国的军机趴趴走那样,也是双标。

也就好像你靠北中国,却不靠北美国那样,也是双标

而中国军舰和飞机是根据国际法合法航行的,却被马来亚政府和你造假诬蔑,当然你也不会双标骂自己的对吗

vongolia 发表于 10-6-2021 03:59 PM
写得很清楚, Taiwan 是 country

应该是写的人没有读书吧,都没有taiwan这个国家pun

如果叫那个人说出台湾的国名,他肯定说不出的