佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

中国派海岸警卫舰艇入侵我国海域

dogdogman 发表于 8-6-2021 03:10 PM
丘光耀等中華膠巴不得現在整個南海就立刻被中國霸佔到完。
連馬來西亞的layang-layang島礁都要跪下供奉出去給中國。

这么不切实际的概念你也能扯出来,你不如来点实际的。要不要组织一下爱国主义的人去中国大使馆抗议?

vongolia 发表于 8-6-2021 06:31 PM
又来秀肌肉,敢这样做就不要怪我们倒向美国那边。

你以为我们政府笨的?本来我们对美国来说没有太大价值,再来彻底倒向美国那边的话,我们的贸易出口中国的份额美国能帮我们吃一点起来吗?美国都不理的,我们有倒向美国的理由吗?

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 08:17 PM
你以为我们政府笨的?本来我们对美国来说没有太大价值,再来彻底倒向美国那边的话,我们的贸易出口中国的份额美国能帮我们吃一点起来吗?美国都不理的,我们有倒向美国的理由吗?

倒向中共,馬國chinese 準備上船了

巴士来啦 发表于 8-6-2021 07:59 PM
中共大粒般可以干掉 美国了

我们马来西亚还跟哈马斯关系铁铁的。好几国都把哈马斯定调为恐怖组织了。

cinacincai 发表于 10-6-2021 08:18 PM
倒向中共,馬國chinese 準備上船了

对外哪里还来什么中共不中共,你难道真的以为今天的中国主政者不是中共就会对南海的战略比较客气吗?

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 08:21 PM
对外哪里还来什么中共不中共,你难道真的以为今天的中国主政者不是中共就会对南海的战略比较客气吗?

可以試一試,反正不久就知道了

Follow Us
cinacincai 发表于 10-6-2021 08:23 PM
可以試一試,反正不久就知道了

你想试什么?我都没搞清楚你的想谈什么的。

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 08:25 PM
你想试什么?我都没搞清楚你的想谈什么的。

看看誰取代共產黨唄,會不會一樣樣

vongolia 发表于 10-6-2021 03:59 PM
写得很清楚, Taiwan 是 country

你认为台湾是国家没用,台湾自己不承认。

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 08:19 PM
我们马来西亚还跟哈马斯关系铁铁的。好几国都把哈马斯定调为恐怖组织了。

馬國皇家還有跟以色列來往的,najib時代還有猶太顧問呢

cinacincai 发表于 10-6-2021 08:29 PM
看看誰取代共產黨唄,會不會一樣樣

你嘛看看如果今天中国是一个要拚选举的国家,各政党为了应付国内或转移一些焦点而四处征战咯。

cinacincai 发表于 10-6-2021 08:30 PM
馬國皇家還有跟以色列來往的,najib時代還有猶太顧問呢

所以呢?最反对以色列的不是我们,而是马来人。这个让纳吉自己去交待。

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 08:32 PM
你嘛看看如果今天中国是一个要拚选举的国家,各政党为了应付国内或转移一些焦点而四处征战咯。

放心啦,多一萬年中國人也學不會選舉的,2千萬人在老美的監督下還可以

cinacincai 发表于 10-6-2021 08:36 PM
放心啦,多一萬年中國人也學不會選舉的,2千萬人在老美的監督下還可以

所以有什么好试的?中国的国力对外哪里还分什么共产党的,就是中国政府的主张了。

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 08:34 PM
所以呢?最反对以色列的不是我们,而是马来人。这个让纳吉自己去交待。

馬來精英根本就不反以色列, 只有底層馬來被煽動罷了,跟馬國底層chinese 一樣,不反美日子好難過

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 08:39 PM
所以有什么好试的?中国的国力对外哪里还分什么共产党的,就是中国政府的主张了。

試一試唄,看看多出10個taiwan 跟一個PRC 什麽分別

cinacincai 发表于 10-6-2021 08:40 PM
馬來精英根本就不反以色列, 只有底層馬來被煽動罷了,跟馬國底層chinese 一樣,不反美日子好難過

底层反美。。。你该不会就认为我们的华裔精英很反中吧?最反中的那些人都在网络里。而马来精英不见得很反犹太,只是不那么逢以必反感罢了。

cinacincai 发表于 10-6-2021 08:43 PM
試一試唄,看看多出10個taiwan 跟一個PRC 什麽分別

问题是没有啊,不存在啊。试试干嘛?连试的机会也没有那有什么好谈的。

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 08:47 PM
底层反美。。。你该不会就认为我们的华裔精英很反中吧?最反中的那些人都在网络里。而马来精英不见得很反犹太,只是不那么逢以必反感罢了。

都自稱chinese了 哪裏還有資格當精英

Chinese 上層都是一群沒有骨氣的家夥,爲了錢什麽都乾得出

Barryliaozs 发表于 10-6-2021 08:48 PM
问题是没有啊,不存在啊。试试干嘛?连试的机会也没有那有什么好谈的。

都説很快了嘛