佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

敦马:安华透过慕克里,主动联络我救国

辛苦楼主半夜发帖,很可惜老马时辰不多救不到国,劝他好好照顾身体

pupuman 发表于 11-6-2021 07:51 PM
大蛇,你有留意到罗马桑从来不放任何国盟(只要马华有份执政)的任何坏消息?

没注意到噢,大蛇每天回帖赚milo分,没留意到细.人各有志各为其主也表紧啦

Orochimaru 发表于 11-6-2021 11:21 PM
没注意到噢,大蛇每天回帖赚milo分,没留意到细.人各有志各为其主也表紧啦

大蛇有宽阔的胸襟,我敬佩不已。。。。

我什么都能忍,就是不能容忍枪手的自私行为

为什么楼主那么痛恨老马?? 每次一有老马的新闻您就浦头了??

pupuman 发表于 11-6-2021 11:35 PM
大蛇有宽阔的胸襟,我敬佩不已。。。。

我什么都能忍,就是不能容忍枪手的自私行为

枪手也不是杀人放火,十恶不赦之徒,就是刷刷嘴炮带带舆论风向,zomok要酱看不开leh,除了生死无大事啊brother,这些都是小事. 可能今天这个枪手会是你明天的同伴也不一定,政治无绝对.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
Orochimaru 发表于 11-6-2021 06:36 PM
有一种爱叫做放手,马妖应该不懂

老妖只会捉紧紧,事事插手,事事关心

罗马军团 发表于 11-6-2021 02:03 PM
对希盟很有价值,因为安华无法统领希盟打败马海丁集团。

安华都没有料的,
给他领导蓝眼,领导到蓝眼一半议员出走。
叫他在国会预算案表决拉倒丁丁,他竟然最后一分钟出卖全体希盟议员。
这个安华哪里靠普?

pupuman 发表于 12-6-2021 09:32 AM
他是马华的枪手。。你留一下他从来不敢批评国盟,而且很小心不透露任何关于自己的事。。。。

这家伙在佳礼几年了,没多少个人发现。。。因为他的帖子都是引用新闻的内容,有时引用的新闻是无关政治,但对执政党 ...

是吗?? 那我得注意看看了,看楼主敢不敢批评国盟

以下就有几个课题了:

1. 就国盟一直 U Turn 的 SOP 有什么看法
2. 为什么双重标准执法
3. 对于臃肿的七十多位正副部长贡献有什么看法

mark 发表于 12-6-2021 11:37 AM

以下就有几个课题了:

2. 为什么双重标准执 ...

他不会回答任何国盟问题的。。。我观察了几个月。。。他敢批评国盟我请吃好料。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mark 发表于 12-6-2021 11:37 AM

以下就有几个课题了:

2. 为什么双重标准执 ...

等他最新的教育拨款手稿等了大半年

pupuman 发表于 12-6-2021 09:32 AM
他是马华的枪手。。你留一下他从来不敢批评国盟,而且很小心不透露任何关于自己的事。。。。

这家伙在佳礼几年了,没多少个人发现。。。因为他的帖子都是引用新闻的内容,有时引用的新闻是无关政治,但对执政党 ...

@老鼠仔仔
@車掌先生
@甲洞四大才子

你们这些版主常年在睡觉,每次按报告都没下文。

2021年新版规是拿来摆美?

罗马军团 发表于 12-6-2021 01:17 PM
@老鼠仔仔 ,
@車掌先生 ,
@甲洞四大才子 ,

罗马军团,这个是论坛,有言论自由。。。

你认为我误会你,拿证据出来回应, 不要每次一点小事就叫这叫那。。。然后自己在逃避现实

况且我没有辱骂你,我把事实呈诉出来。。。。每一个重点都是经过我仔细分析而得到的结论。。。这是我多年来在佳礼观察的线索

lam69 发表于 12-6-2021 10:19 AM
安华都没有料的,
给他领导蓝眼,领导到蓝眼一半议员出走。
叫他在国会预算案表决拉倒丁丁,他竟然最后一分钟出卖全体希盟议员。
这个安华哪里靠普?

没事的,95%华人继续支持安华任相

pupuman 发表于 12-6-2021 11:41 AM
他不会回答任何国盟问题的。。。我观察了几个月。。。他敢批评国盟我请吃好料。。。。

好的,拭目以待

4399 发表于 12-6-2021 12:06 PM
等他最新的教育拨款手稿等了大半年

什么教育拨款手稿? 愿闻其详

mark 发表于 12-6-2021 03:43 PM
什么教育拨款手稿? 愿闻其详

楼主很喜欢久不久就贴出2019年的历史教育拨款手写稿啊,今年国盟历史新高拨款他就没本事做出来闻香下。

罗马军团 发表于 12-6-2021 01:17 PM
@老鼠仔仔 ,
@車掌先生 ,
@甲洞四大才子 ,

已處理,禁言該網友一個月。

pupuman網友多次文不對題,將網友稱為槍手,屢勸不聽,特此禁言一個月。

在此提醒各位,論壇並無興趣知曉網友現實中的身份,是否受僱於政黨,亦不在版主關心的範圍。

任何違規,我們一視同仁,若真有政黨槍手,一旦他們於論壇為政黨宣傳,我們將根據版規做出處理。

因此請各位切勿隨意對其它網友套帽子,這樣對當事者造成不必要的困擾與誤會,謝謝大家。