佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敦马:安华透过慕克里,主动联络我救国

(吉隆坡10日讯)前首相敦马哈迪医生坦言,他曾接获公正党主席拿督斯里安华的来电,谈论国家面对的问题,且对方一开始是透过他的儿子去联系他。

“一开始他先致电给(我儿子拿督斯里)慕克里,慕克里就问我是否准备好和他谈谈,我说'好',晚上他就致电给我。”

他指出,当时对方看起来,并无法针对国家所面对的问题,提出任何解决方案。

“在我们都向国家元首苏丹阿都拉陛下提呈反对紧急状态动议后,陛下说会觐见我,​但后来他没有(召见),可能有些事情让他决定不要觐见我,,我就建议我们应该致函给元首。”

马哈迪说,他向安华建议 他们两人都应该致函黑国家元首,​唯他不确定安华有没有那么做,但自己的确有致函给国家元首。

“我致函说明现在的国家面对的严重情况,以及需要采取一些行动。”

“我被告知(​有人)说是我致电他(安华),我没有,是他致电给我。”

他指出,陛下随后也回复他,同时也表达想要召见他和其他政治人物。

询及两人在通话中是否有谈及祖国斗争党和公正党的合作,马哈迪回应,​他们在这件事上没有讨论太多,也不记得有讨论了什么重大的事。

媒体报导,安华曾在5月29日的公正党最高理事会会议上透露,他曾和马哈迪通过电话,但没有透露两人的通话内容。

不过,根据报导,安华当时是指马哈迪在5月28日致电给他。

Loading FB Video...

前首相敦马哈迪医生坦言,他曾接获公正党主席拿督斯里安华的来电,谈论国家面对的问题,且对方一开始是透过他的儿子去联系他。

安华害怕马神不接他电话,所以他先联络boy boy问路。

堂堂希盟统帅这般骚操作,害我笑到肚子痛

罗马军团 发表于 11-6-2021 02:37 AM
安华害怕马神不接他电话,所以他先联络boy boy问路。

堂堂希盟统帅这般骚操作,害我笑到肚子痛

大丈夫能伸能,拿到大偉,你可能要laosai了

挖钱 = 救国

那麽悲觀,那你應該怎麽做呢

辛苦LZ彻夜未眠也在想着把工作做好,老马发布的东西能让LZ延伸出几个问题再自问自答,到底老马有何魅力让LZ如此敬佩?

Follow Us
老马讲到他今时今日还很有价值这样

今天轮到 巫统、国大党入宫觐见

helsinkiev 发表于 11-6-2021 08:32 AM
辛苦LZ彻夜未眠也在想着把工作做好,老马发布的东西能让LZ延伸出几个问题再自问自答,到底老马有何魅力让LZ如此敬佩?

马神英明神武,乃救国伟人。

送马神一首《世上只有马神好》

世上只有马神好,有的孩子像块宝,

投进马神的怀抱,官福享不了。

没有马神最苦恼,没的孩子像根草,

离开马神的怀抱,长哪里找?

世上只有马神好,有的孩子不知道。

要是他知道,梦里也会笑!

lam69 发表于 11-6-2021 10:53 AM

对希盟很有价值,因为安华无法统领希盟打败马海丁集团。

罗马军团 发表于 11-6-2021 02:00 PM
马神英明神武,乃救国伟人。

送马神一首《世上只有马神好》

世上只有马神好,有马的孩子像块宝,

投进马神的怀抱,官福享不了。

没有马神最苦恼,没马的孩子像根草,

离开马神的怀抱,财长哪里找? ...

一片赤字之心

aidj 发表于 11-6-2021 11:26 AM
今天轮到 巫统、国大党入宫觐见

一席or50席同樣能面聖

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你去找Tiongkok报求证

马妖应该好好休息了,多做善事积德

lam69 发表于 11-6-2021 10:53 AM

有一种爱叫做放手,马妖应该不懂

helsinkiev 发表于 11-6-2021 08:32 AM

还好你看清楚楼主是什么人,做着什么工作, 我还担心只有我发现而已。。。。。。

Orochimaru 发表于 11-6-2021 06:34 PM
马妖应该好好休息了,多做善事积德

大蛇,你有留意到罗马桑从来不放任何国盟(只要马华有份执政)的任何坏消息?

辛苦楼主半夜发帖,很可惜老马时辰不多救不到国,劝他好好照顾身体