佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aykm

@@@@@@关于中国军机事件!!!!####

oyak999 发表于 11-6-2021 09:38 PM
小朋友,你以为GDP是直升机火箭吗,想要多高就多高?

军事难道不是为国为民?
你举蒙元为例子,当时世界上最先进富裕的宋朝就是军事不强,被蒙元侵占灭国。
宋朝要是有足够强大的军力,这个世界应该通行中文, ...

人生在世, 就该好好享受人生,就像北欧人那样。

不要因为某党卖命,结果倾家荡产,何必呢。

就算强大后又怎样, 你几十年后也是要死的。

转世投胎, 你变成了日本人, 那你是不是很羞愧的想自杀。

反而以前作恶多端的日本战犯,转世变成作威作福的中国人,

辱骂你这个日本鬼子,你会怎办。

又或者你下世变成了美国人, 看到中国人在写一堆侮辱你的话,

你会因为投错胎去自杀吗?

aykm 发表于 11-6-2021 09:31 PM
中国的国防花费无论总量和占比都比不上美国,元朝那是蒙古人建立的你想说什么?
还北方胡人血统?汉人的dna从南到北都是纯度很高的
你能不能多念点书才来反中?让我很为难耶

跟这班人講真的是廢的什么都不懂乱來的

俄国直接从乌克兰手中抢了克里米亚,你见西方国家除了给反对派提供武器以及军事顾问还有什么大动作?制裁俄国,有用吗?

justebelmont 发表于 11-6-2021 10:09 PM
人生在世, 就该好好享受人生,就像北欧人那样。

不要因为某党卖命,结果倾家荡产,何必呢。

就算强大后又怎样, 你几十年后也是要死的。

转世投胎, 你变成了日本人, 那你是不是很羞愧的想自杀。

反 ...

那你应该问你父母,为何要养大你。

他们早晚会走、你也会走,你下辈子你也许还投胎动物,你不认识他们,他们也不认识你。

jiadet 发表于 11-6-2021 10:05 PM
你的想法根本跟现實脱节的有誰將笨像你一样想去侵略那个什么窮到要死的菲律宾,有这样想法的人真的是幼稚

对于你这种不深思就一味说脱离现实和幼稚的说话,我不苟同。

如果共产对民主宣战,而美国视而不见的话, 深层政府和资本主义就会逼迫美国向共产开战。

因为一旦美国认输,而默认红色共产党壮大的话,就代表大资本主义败退,

美国每一次的对外开战,哪一次没有背后资本家默许的,中东战争,就是为了石油。

红色共产只要攻击民主国家任何一个范围, 资本家一定会介入战争,

而最大资本家就在美国。

资本+市场主义控制世界,是这个地球的规矩。

红色+社会主义只要越过了界限, 冒犯了资本家, 就是死路一条。

同样的政府也不敢跟资本家作对 ( 看看这次的 FMCO半汤不水就是资本主义至上的例子)

oyak999 发表于 11-6-2021 10:28 PM
那你应该问你父母,为何要养大你。

他们早晚会走、你也会走,你下辈子你也许还投胎动物,你不认识他们,他们也不认识你。

确实如此,你 OYAK 前世是东条英机,在中国干下禽兽不如的事, 屠杀千万个中国人。
因为善业还为使尽,今世做个下等的中共人, 让你来辱骂你前世的同胞。

下一世,才把你贬进畜牲道,成为中国人的食物。

Follow Us
justebelmont 发表于 11-6-2021 10:30 PM
对于你这种不深思就一味说脱离现实和幼稚的说话,我不苟同。

如果共产对民主宣战,而美国视而不见的话, 深层政府和资本主义就会逼迫美国向共产开战。

因为一旦美国认输,而默认红色共产党壮大的话,就代表 ...

你說的那什么菲律宾在第二世界大战前美国從西班牙手上接手了这个菲律宾过后美国看到这样窮的国家如果接受了还要帮忙養这些數量非常大的窮人,美国才不要那么傻所以给菲律宾独立了
还有我只喜欢大中华主義
还有美国是為了石油美元懂吗!

jiadet 发表于 11-6-2021 10:40 PM
你說的那什么菲律宾在第二世界大战前美国從西班牙手上接手了这个菲律宾过后美国看到这样窮的国家如果接受了还要帮忙養这些數量非常大的窮人,美国才不要那么傻所以给菲律宾独立了
还有我只喜欢大中华主義

美国对菲律宾援助与否,不重要。

但是美国不会允许红色政权,阔张势力,

危及资本家是事实。

你看下朝鲜战争和越战,哪次不参与的。

就因为全球的资本家都担心一旦红色政权

扩张全球, 就是资本家完旦的一天。

除非中共放弃共产主义放弃红色标致。

改成支持资本主义至上。

justebelmont 发表于 11-6-2021 10:52 PM
美国对菲律宾援助与否,不重要。

但是美国不会允许红色政权,阔张势力,

危及资本家是事实。

你看下朝鲜战争和越战,哪次不参与的。

就因为全球的资本家都担心一旦红色政权

扩张全球,  ...

我對什么共产主義没兴趣,我只支持大中华主義

justebelmont 发表于 11-6-2021 10:39 PM
确实如此,你 OYAK 前世是东条英机,在中国干下禽兽不如的事, 屠杀千万个中国人。
因为善业还为使尽,今世做个下等的中共人, 让你来辱骂你前世的同胞。

下一世,才把你贬进畜牲道,成为中国人的食物。
...

呵呵,你还是先把你这辈子过好再来关心我吧。

这辈子当马来狗,下辈子还是哦。

oyak999 发表于 11-6-2021 11:10 PM
呵呵,你还是先把你这辈子过好再来关心我吧。

这辈子当马来狗,下辈子还是哦。

我过的很舒适,不用关心。
当什么物种不是你能操控的, 是业力来操控的。

中国人只要不在这区域闹事,就感谢了。

justebelmont 发表于 11-6-2021 08:47 PM
我就奇怪了,如果中国政府为国为民现在的人均 GDP 应该是去到一年 USD 50,000 的, 而不是仅仅只能和饭桶马奶下比较而已。原来是把钱花在侵略性武器那边,

中国讲的永不侵略它国,其实是屁话一个, 人所共知, ...
如果中国政府为国为民现在的人均 GDP 应该是去到一年 USD 50,000 的
用點腦啦....人均, 人均就是GDP除以人口總數...
試試看, USD 50,000 X 14 億人口 = 70 兆美元
2021年預測全球GDP總量約為90兆美元.

也就是說, 中國一國的GDP要達到全球約78%....

二戰後, 歐亞都百廢待舉. 遠在美洲的美國完全不受任何戰爭的破壞,
它的GDP也達到美國歷史上的最高 : 佔全球GDP總量的56%.

中國如果要達到你說的人均USD 50,000.
則它的GDP要佔全球的78%...........
用膝蓋想也知道, 它的機率是很小的....OK!
量這麼大...除非又發生一場世界大戰啦.....

SuperKedah 发表于 12-6-2021 12:22 AM
用點腦啦....人均, 人均就是GDP除以人口總數...
試試看, USD 50,000 X 14 億人口 = 70 兆美元
2021年預測全球GDP總量約為90兆美元.

也就是說, 中國一國的GDP要達到全球約78%....

二戰後, 歐亞都百廢待舉.  ...

有一种可能,几年前中国科学家说可以用50年实现到小行星上采矿。

采来各种贵金属,GDP会飞涨。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

有人些包括某网红说到,军演是你情我愿的事,别人管不着。你想想,在中美对抗的当下,你跟美国军演等于是主动站队,这一点都不是件小事。大马跟美国的军演是在四月初,中国隔了两个月才采取行动,所以不是很多人说的“随随便便就来,一点都不屌你大马”,而是考虑了很久,有没有沟通过就不得而知。它大概也知道这么做会掉粉,但也拿不出更好的办法。

Screenshot 2021-06-12 at 08-42-40 南海出现罕见一幕!马来西亚苏30战机从美军航母编.jpg
我猜中国有两个用意,第一,表示我不高兴,第二,就是怕大马以为自己真的很行,于是飞到你家,显示咱们差距很大,别妄想能跟我打架。
那些觉得中国纯粹是为了欺负大马才飞过来的,其实是很幼稚的观点,国家的行为才不会这么无聊,而必有它深层的用意。

oyak999 发表于 11-6-2021 04:49 PM
小朋友,你没学过地理课吗?

光买船没用的哦!

中國人死亡之旅

你中国收皮啦, 以为这种动作能威胁到我国吗? 我就不信你中国敢攻打马来西亚! 我们就是要跟美国军演,吹咩? 军演多几次给你看!

oyak999 发表于 11-6-2021 04:36 PM
呵呵!
马来西亚军队不吃不喝十年,大概能买到这图里的一半。
然后再不吃不喝十年,大概能养这只海军一年。

大看得起馬來西亞了

我們一百年政府人民不吃不喝大概只買得到十多巴仙

vongolia 发表于 12-6-2021 04:06 PM
你中国收皮啦, 以为这种动作能威胁到我国吗? 我就不信你中国敢攻打马来西亚! 我们就是要跟美国军演,吹咩? 军演多几次给你看!

不如直接驻军,看看中国什么反应。

这些反中的在配合g7/d10来助威喊话罢了, 你没看这些急着在佳礼希望搞大事件的都不是马来西亚人吗