佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碟立飞

收到私信

幸福草莓 发表于 14-6-2021 09:32 AM
没有看中哪个叻!!!如果说我成功当上版主,开了新的page,
我又舍不得吹水的版主

cari已经没有流量了。。不用新的page。。。

办公、校园那些都可以啦。。只是去删小号帖而已。 有人举报才做工。

碟立飞 发表于 14-6-2021 09:35 AM
cari已经没有流量了。。不用新的page。。。

办公、校园那些都可以啦。。只是去删小号帖而已。 有人举报才做工。

有办公嚒?
刚刚没看到有。

幸福草莓 发表于 14-6-2021 09:32 AM
没有看中哪个叻!!!如果说我成功当上版主,开了新的page,
我又舍不得吹水的版主

猫咪 去哪,一号 粉丝 蚊症 就 去哪里。。。。。

yow_meng5727 发表于 14-6-2021 10:31 AM
猫咪 去哪,一号 粉丝 蚊症 就 去哪里。。。。。

哈哈哈 就是这里有叫狼当版主已经很好了的。

我也有收到。。。。
请投我一票。。。。我相信无为而治。。。

aquamax 发表于 14-6-2021 10:53 AM
我也有收到。。。。

有版主的就不需要你了。。去管理冷门的区域。。。

Follow Us
aquamax 发表于 14-6-2021 10:53 AM
我也有收到。。。。

你申请国内版吗?

叫狼 发表于 14-6-2021 11:38 AM
你申请国内版吗?

想申请吹水。。。

碟立飞 发表于 14-6-2021 11:35 AM
有版主的就不需要你了。。去管理冷门的区域。。。

给我管理一定变热门。。。。

aquamax 发表于 14-6-2021 04:22 PM
想申请吹水。。。

去申请

叫狼 发表于 14-6-2021 09:10 AM
所以你有什么话想说?

谢谢版主加分。

碟立飞 发表于 14-6-2021 09:25 AM
well... 我反对你这个建议。。放链接不放内文??现在不是他马的多的小号放链接,结果是去他们的网页赚他们的广告费?
要在cari开贴,就复制文章,再放链接。

假新闻?
就算是正规报章,也会放错假新闻,之前 ...

你说的也有道理。我的理由则是,只放链接,很多人根本不会去看,就可以减少假新闻带来的伤害和令人厌烦。

说不定没了市场,那几个人就减少发新闻烦人。

政治和技术贴的假新闻很好证明,比如后来美国总统选举真实结果我们都看到了。还有技术和政治贴牵涉面广,

很多可信管道可以查证,麻烦是在一下上太多假新闻,来不及求证就会带来危害。

要求转新闻放链接也是可以考虑,方便查证也对原作者比较公平。以前有过这要求,不懂后来为什么又不执行。

碟立飞 发表于 14-6-2021 09:25 AM
well... 我反对你这个建议。。放链接不放内文??现在不是他马的多的小号放链接,结果是去他们的网页赚他们的广告费?
要在cari开贴,就复制文章,再放链接。

假新闻?
就算是正规报章,也会放错假新闻,之前 ...

正如你说,假新闻很多场合可以发生,所以对那些喜欢恶意发布假新闻的更加应该处理。

蓝色长今 发表于 14-6-2021 10:41 PM
正如你说,假新闻很多场合可以发生,所以对那些喜欢恶意发布假新闻的更加应该处理。

有时候一些觉得是假新闻,之后才会发现是真新闻。 那么报道了,又拿下,然后又报道???而且失去独家报道。独家报道这种东西对新闻界来说是很重要。

有时候一些也是真新闻,但政党关系而禁止报道,所以是假新闻还是真新闻?
假如xx报章报道了那篇文章,被政党攻击,说是假新闻,要对付xx报章,那么是假新闻还是真新闻?

简单来说,要如何定义真伪??

假如全部报章都是一统治。全部一样。那么跟中国共产党封锁新闻,有什么分别? 又有什么言论自由??

我每次都不会直接定义一篇报道的真伪,当然我也很痛恨假新闻。但洞穴来凤。
像阿兹敏的同志影片,而且其中一个男主角还出现承认,那么那个是假新闻还是真新闻?是真实还是诬蔑?为什么没有继续报道?为什么宗教局不调查?媒体/新闻都是被政党控制的。
新闻真伪不是那么容易定义。

蓝色长今 发表于 14-6-2021 10:41 PM

in summary,简单来说。新闻真假,很难分辨。。
你可以说那个是假,我也可以说那个是真。

碟立飞 发表于 15-6-2021 12:23 AM
有时候一些觉得是假新闻,之后才会发现是真新闻。 那么报道了,又拿下,然后又报道???而且失去独家报道。独家报道这种东西对新闻界来说是很重要。

有时候一些也是真新闻,但政党关系而禁止报道,所以是假 ...

假新闻和待证实新闻是两回事。

请再看我上面回复。已经胜选,他讲败选;或者外国的事 P 成马来西亚。不是假新闻?

你应该还会一直纠结判错怎么办对吗?如果你问,我有时间再答你。

没有。我没收到。