佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴士来啦

智利又再次被厉害国的厉害疫苗老点。。

美国可以捐出他所持有的疫苗, 但接收国家的冷链技术够吗?   恐怕他捐出来的, 还是他自己不要(或不敢)使用的其他疫苗。

Chile:
Cortes points out that the country's rapid vaccination campaign gave the people a false sense of security and contributed to a sharp rise in new infections and deaths..
In January, the country created a permit system for Chileans to go on their summer vacation that goes from December to March.

智利他们的暑假 从一月到三月, 政府让他们 自由度假,  照片看到他们都不戴口罩 一大群人 在海里沙滩里嘻戏。
他们是一月三十日才有疫苗接种, 三月尾接种fully vaccinated 到了19.4%。  这一月到三月间 病毒 早已经疯狂散播。三月后急忙注射疫苗, 也只是 补救 措施。

他们对防护 真的是 漫不经心, 如果不是疫苗,恐怕早已经像印度了。

我在南美住过几个月,也到过智利, 他们的生活方式让病毒散播 我一点也不奇怪。
宅文化 这时候成了优势。

kcchiew 发表于 13-6-2021 11:18 AM
最近的数据, 请去看价钱。

比较各疫苗的海外市场销售量, 想想现在大部份国家使用的是中国疫苗。 我敢说, 中国疫苗就是救了许多贫穷国家的人民。

https://www.biospace.com/article/comparing-covid-19-vacc ...

sinovac 竟然卖$29.75 per dose, Moderna 才卖 $25-$37 per dose, Pfizer卖$19.50 per dose for first 100 million doses。
中国疫苗竟然是最贵的但有效率是最低的。这CP值不行啊。

评分

巴士来啦 + 5 谢谢分享

dalap 发表于 13-6-2021 11:38 AM
我在南美住过几个月,也到过智利, 他们的生活方式让病毒散播 我一点也不奇怪。
宅文化 这时候成了优势。

开始赖人家的生活方式了

Moderna , Pfizer advertising expenses 太贵了,
送枪支, 送大麻, 都需要钱的。对了, 还需要请枪手去唱衰别人。

Follow Us
dalap 发表于 13-6-2021 11:45 AM
Moderna , Pfizer advertising expenses 太贵了,
送枪支, 送大麻, 都需要钱的。对了, 还需要请枪手去唱衰别人。

sinovac 一定是请了很多抢手,要不然为何这种传统最简单有效率又低的灭活疫苗可以卖上$29.75 per dose?
难怪在我国私下买的要接近400才有两剂

vongolia 发表于 13-6-2021 11:43 AM
开始赖人家的生活方式了

對啊, 防疫政策的作用本來就是快過疫苗.....不作好防疫怪疫苗,
只有像你這沒腦的人才會啦....

即便英國, 這麼多人注射疫苗了(78.4% - 1 針, 55.9%- 2 針),
一旦放鬆, 現在數據也直直上..........不如你說pfizer,
AstraZenecca太爛好了....哈! 哈! 哈!....
美國打了那麼多pfizer, moderna等疫苗,

每天的確診數也一直停留在2萬上下,
你不如說它有效率一般般好了.

SuperKedah 发表于 13-6-2021 12:02 PM
對啊, 防疫的作用本來就是快過疫苗.....不作好防疫怪疫苗,

即便英國, 這麼多人注射疫苗了(78.4% - 1 針, 55.9%- 2 針),
一旦放鬆, 現在數據也直直上..........不如你說pfizer, ...

111 Sohai CCP JasonM 02.4.jpg

vongolia 发表于 13-6-2021 11:42 AM
sinovac 竟然卖$29.75 per dose, Moderna 才卖 $25-$37 per dose, Pfizer卖$19.50 per dose for first 100 million doses。
中国疫苗竟然是最贵的但有效率是最低的。这CP值不行啊。

222 Sohai CCP JasonM 01.1.jpg
Sohai Dalap is JasonM 01.jpg

dalap 发表于 13-6-2021 11:45 AM

24楼网友打脸你这只中国胶,一巴又一巴。。啪啪啪

111 Sohai CCP Dalap.jpg

SuperKedah 发表于 13-6-2021 12:02 PM
對啊, 防疫政策的作用本來就是快過疫苗.....不作好防疫怪疫苗,

一旦放鬆, 現在數據也直直上..........不如你說pfi ...

好过你中国疫苗接种率比人家高还压不下疫情不用紧还反增爆发搞到又要封城

评分

巴士来啦 + 5 我很赞同

vongolia 发表于 13-6-2021 12:38 PM
好过你中国疫苗接种率比人家高还压不下疫情不用紧还反增爆发搞到又要封城

誰啊? 相同的疫苗, 有些國家高, 有些國家低.
不就証明中間差異出在其防疫政策嗎!

笑死人, 只有你這種意識形態沖腦的才會亂叫
...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 13-6-2021 12:45 PM

...哈! 哈! 哈!

你们这些大陆胶最喜欢就是赖三赖四赖天赖地就是不赖自己。 你们输不起的pattern 谁不懂?

SuperKedah 发表于 13-6-2021 12:45 PM

...哈! 哈! 哈!

Sohai CCP Sozai LiYi 04.jpg
CCP Dog Sohai SupaKda.jpg
111 Sohai CCP JasonM 02.9.jpg
Sohai鸡大 small.jpg

vongolia 发表于 13-6-2021 12:49 PM
你们这些大陆胶最喜欢就是赖三赖四赖天赖地就是不赖自己。 你们输不起的pattern 谁不懂?

222 Sohai CCP SupaKda NaoChan.jpg

vongolia 发表于 13-6-2021 12:49 PM

是科學事實在說...不像你這種反中膠滿嘴意識形態....
我說的都有嚴謹的科學事實, 你說的都只是意識形態.

這就是你我的差距....
這也是你每次被我打到變猪頭的原因.

SuperKedah 发表于 13-6-2021 12:58 PM

這就是你我的差距....
這也是你每次被我打到變猪頭的原因.

111 Sohai CCP Dalap.jpg sohai 2 SupaKeda.jpg

打脸sohai SupaKeda 1.gif
脑残 7 sycw1.jpg

SuperKedah 发表于 13-6-2021 12:58 PM

你这些为了舔而舔的大陆胶民间科学家算了吧。 还严谨呢? 都不懂被我打脸多少次了。

一想到你当初拿路人甲的理论来诋毁Pfizer的有效力就可看出你们根本就不是根据科学而是为了舔。

vongolia 发表于 13-6-2021 01:04 PM
你这些为了舔而舔的大陆胶民间科学家算了吧。 还严谨呢? 都不懂被我打脸多少次了。

一想到你当初拿路人甲的理论来诋毁Pfizer的有效力就可看出你们根本就不是根据科学而是为了舔。

哈! 你這樣說不就承認你純是意識形態沖腦了嗎?

路人甲的理论来诋毁Pfizer的有效力

事實有証明啊. 目前pfizer都沒有經過真正的考驗, 不都只是在先進國,
發展中的國家前段班施打而己. 等pfizer 在低度發展, 疫情管控糟透,
衛生不佳地區打了就見真章了......AstraZenecca就翻車了啊.

pfizer 也在上億施打後, CDC証實施打pfizer的發生心肌炎的比例不正常的高.
正準備進一步去研究.