佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴士来啦

智利又再次被厉害国的厉害疫苗老点。。

SuperKedah 发表于 13-6-2021 02:36 PM
哈! 人家打了中國疫苗成功不讓第二波, 第三波來襲...
有人酸到肚子的酸水吐滿地了...哈! 哈! 哈!, 真丟臉!!!!

可怜虫

你說你自己...我沒意見, 不過你輸到趴地,
又開始耍嘴皮了....懶得回應這種耍嘴皮的回文.

vongolia 发表于 13-6-2021 03:06 PM
美国国内疫苗厂只专注提供疫苗给美国。
美国海外疫苗厂才是专注提供疫苗给他国。
结果就被大陆胶断章取义拿来讲。
别忘记Pfizer一开始就提供给很多国家了。

送快過期的疫苗...啊! 美國真偉大...
哈! 哈! 哈! 笑死人!!!!

vongolia 发表于 13-6-2021 01:55 PM
人家有责任感咯。 哪像你大陆整天神神秘秘。

心肌炎是比血栓更罕见。

谁说人家不打?
人家有责任感咯。 哪像你大陆整天神神秘秘。

責任感大到核準送污染疫苗給他人....

反中膠的美國是可以讓人死不完的.....

SuperKedah 发表于 13-6-2021 03:10 PM
送快過期的疫苗...啊! 美國真偉大...
哈! 哈! 哈! 笑死人!!!!

伟大过你的主子啦。 要批评人家前先讲下你中国送了多少疫苗? 0 疫苗啊?  
美国总统拜登上任后首次外访,飞抵英国与英国首相约翰逊会面后,将额外采购五亿剂辉瑞疫苗,捐赠予约100个中低收入国家,8月份一完成生产就开始运送。其中两亿剂疫苗将于今年内付运,明年上半年会提供其馀的三亿剂疫苗。

反中膠口中偉大的美國送韓國剩不了幾天就過期的疫苗....

啊! 神啊....快賜福給偉大的啊米利痂國...
它送疫苗救全球蒼生...

Follow Us
SuperKedah 发表于 13-6-2021 03:13 PM
責任感大到核準送污染疫苗給他人....

反中膠的美國是可以讓人死不完的.....

又来断章取义, 6000万剂有问题的已经下令销毁, 另外1000万剂没问题的为何不能出口?

綜合外媒報導,美國食品暨藥物管理局(FDA)11日以生產過程有汙染問題為由,下令醫療保健大廠嬌生(Johnson & Johnson)銷毀馬里蘭州巴爾的摩(Baltimore)一間工廠生產的疫苗,數量高達6000萬劑。

食藥局同日也核准該工廠兩批已生產的疫苗出口,但未公布數量,僅強調還有幾批正在審核中。知情人士透露,食藥局核准的疫苗數量約1000萬劑。

vongolia 发表于 13-6-2021 03:16 PM
伟大过你的主子啦。 要批评人家前先讲下你中国送了多少疫苗? 0 疫苗啊?

量之多....美國會丟臉死了....

美國送的疫苗, 目前第一批出去的....
噁! 都是美國不要的...
包括美國不準用的, 快過期的....

SuperKedah 发表于 13-6-2021 03:17 PM
反中膠口中偉大的美國送韓國剩不了幾天就過期的疫苗....

啊! 神啊....快賜福給偉大的啊米利痂國...
它送疫苗救全球蒼生...

还未过期前都能打。 100万疫苗,一天打10万,10天都打完了。
香港也是快过期才拿去捐。

美国在本月5日送来101万2800剂娇生疫苗到韩国,但现在却爆出,美国送来的这批疫苗,绝大部分疫苗的有效期限只到本月23日。

vongolia 发表于 13-6-2021 03:22 PM
又来断章取义, 6000万剂有问题的已经下令销毁, 另外1000万剂没问题的为何不能出口?

沒啊! 報導說FDA警告說它無法保証它有沒有問題哦.....

都無法保証了...還送...偉大的國家就要這麼
無恥才叫偉大國....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 13-6-2021 03:27 PM
沒啊! 報導說FDA警告說它無法保証它有沒有問題哦.....

都無法保証了...還送...偉大的國家就要這麼
無恥才叫偉大國....哈! 哈! 哈!

断章取义是你们这些大陆胶的拿手好戏,可惜对我无效。
人家是指無法保證經營這間工廠的Emergent BioSolutions藥廠遵守優良的製造程序,并不是指这1000万疫苗有问题。
这1000万疫苗是經檢查後認定這些疫苗適合使用,准許其出口。

華爾街日報報導,美國食品藥物管理局(FDA)已核准兩批由美國巴爾的摩一間有汙染問題的工廠所生產的嬌生新冠疫苗出口,總共約1000萬劑。不過,紐約時報報導,FDA警告,監管人員無法保證經營這間工廠的Emergent BioSolutions藥廠遵守優良的製造程序。

紐時報導,FDA稍早告知嬌生公司(Johnson & Johnson),由Emergent BioSolutions巴爾的摩工廠生產的6000萬劑嬌生疫苗可能遭到汙染,不能使用,必須銷毀。

但FDA准許同一家工廠生產的1000萬劑嬌生疫苗出口。華爾街日報報導,FDA於11日表示,經檢查後認定這些疫苗適合使用,准許其出口

70楼中国胶的瞎掰又惨被71楼网友的真道理打脸。。
一巴又一巴。。。啪啪啪

打脸sohai SupaKeda 1.gif

评分

vongolia + 5 我很赞同

vongolia 发表于 13-6-2021 03:06 PM
美国国内疫苗厂只专注提供疫苗给美国。
美国海外疫苗厂才是专注提供疫苗给他国。
结果就被大陆胶断章取义拿来讲。
别忘记Pfizer一开始就提供给很多国家了。

以智利为例, 如果其他疫苗容易取得,也比中国科兴疫苗便宜的话, 她会不选择其他疫苗吗?

It has used nearly 23 million vaccines doses so far - 17.2 million of Sinovac's, 4.6 million of Pfizer /BioNTech's , and less than 1 million each of AstraZeneca's and CanSino's.

vongolia 发表于 13-6-2021 03:24 PM
还未过期前都能打。 100万疫苗,一天打10万,10天都打完了。
香港也是快过期才拿去捐。

馬國先示範一下啊.......

Korea 不用多啦....三間就好, 剩下沒幾天的疫苗,
你準備給我看看啦!!!!

SuperKedah 发表于 13-6-2021 03:35 PM

我们马来西亚已经做到一天15万剂了啊,你不知道吗?
这100万+剂送给我们的话,不到几天就打完了。

昨接种逾15万剂疫苗达标 凯里放眼单日接种20万剂
FacebookTwitterMessengerCopy Link
(吉隆坡9日讯)我国的新冠疫苗接种在昨天(周二)终于达标,单日施打了逾15万1309剂疫苗。

随著达到单日注射15万剂的数量后,全国新冠疫苗接种计划协调部长凯里再次设更高的目标。

他说,现在的关键是,接下来要持续每天的接种量,并往单日施打20万剂疫苗的目标迈进。

SuperKedah 发表于 13-6-2021 03:35 PM

111 Sohai CCP Naochan Oyak JasonM 02.3.jpg

Sohai SupaKda Stupid 2.jpg

kcchiew 发表于 13-6-2021 03:35 PM
以智利为例, 如果其他疫苗容易取得,也比中国科兴疫苗便宜的话, 她会不选择其他疫苗吗?

It has used nearly 23 million vaccines doses so far - 17.2 million of Sinovac's, 4.6 million of Pfizer /Bi ...

比中国疫苗便宜的疫苗很多吧。AZ就比中国疫苗便宜很多了。 他们拿中国疫苗是因为中国疫苗有货,而不是因为中国疫苗便宜。

vongolia 发表于 13-6-2021 03:33 PM
断章取义是你们这些大陆胶的拿手好戏,可惜对我无效。
人家是指無法保證經營這間工廠的Emergent BioSolutions藥廠遵守優良的製造程序,并不是指这1000万疫苗有问题。
这1000万疫苗是經檢查後認定這些疫苗適合使 ...

你不覺得你護航得很奇怪嗎? 無法保証它遵守優良的制造程序,
不就表示這些疫苗也許沒污染, 但其他制造過過程的問題就沒法保証了,

不就是:

我只保証它沒被污染而己, 其他問題I don't know....
你自己看著辦的意思.

這種冬冬你敢用嗎? 不就好像有人賣飲料給你, 說只保証喝下不死..
至於會造成你腦部受損, 痴呆, 殘廢, 要躺病床十年八年的就不保証了....
你敢喝嗎????

vongolia 发表于 13-6-2021 03:39 PM
我们马来西亚已经做到一天15万剂了啊,你不知道吗?
这100万+剂送给我们的话,不到几天就打完了。

但那些疫苗甚麼時候到貨的? 查一下啦...真笨!
不敢把它到貨日期到施打日期坦誠公佈嗎?
証明一下啊.

SuperKedah 发表于 13-6-2021 03:46 PM
你不覺得你護航得很奇怪嗎? 無法保証它遵守優良的制造程序,
不就表示這些疫苗也許沒污染, 但其他制造過過程的問題就沒法保証了,

不就是:

我只保証它沒被污染而己, 其他問題I don't know....
你自己 ...

有几奇怪?有问题的6千万已经拿去毁销,没问题的拿去卖。 有问题?
你工厂程序出问题也只是拿那些受影响的batch 去毁销吧,谁会去把整间工厂所有的产品都毁销啊?