佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友没房没钱,什么都没有就要她嫁给他生小孩!女网友失望:我真的不想什么都没有就结婚!

这样的爱情真的有爱吗?近日,有女网友发文指出,自己在感情上遇到了难题,指出自己和交往6年,一样25岁的男友在结婚这件事遇到了分歧,男友到现在还没存款没屋子,就连结婚娶她的钱都拿不出,却要求她现在嫁给他生孩子,只因为觉得是时候有个小孩,这让原po觉得很失望:我真的不想什么都没有就结婚,我不敢这样就结婚生小孩!

取自dcard

原PO表示自己觉得还在拼事业,彼此也没存款,因此认为没必要急着结婚,但是没钱没房的男友却说太迟生孩子不好,因此没钱可以随便登记结婚,最重要生个孩子,“干嘛要买房子,我家可以养小孩啊,办婚礼可以以后再办啊!现在不生小孩要等30几岁吗?”。对于男友的言论,原PO十分失望又难过,“我真的边流泪边打这篇文章,三年前我们共识都一样,他还说会买房给我个家,给我个婚礼,现在看清了这个人了。他也有优点也很好,但只适合当男友,不适合当老公”。

取自dcard

对此,不少网友炮轰这种男友根本就是当原PO是母猪,为了生孩子传宗接代要她委曲求全什么都没有就这样嫁给他,呼吁原PO千万不要这样就屈服,也批评原PO男友就是自私自利,以为生孩子不用钱不用教育吗~也有不少网友十分暖心,安慰原PO其实25岁还年轻,彼此共识不一样趁早分了也是好事,希望原PO能对这份感情想清楚。

确实有些男人25岁想结婚生子,也只是希望25年后,孩子长大成人了可以养回他们,50岁就可以退休了。但前提是,很多这些25岁的男人什么都没有,连计划都没有,每天只在梦想着突然发财。真的结婚了,以后也是老婆在赚钱养家,他们只是会准时上班下班,之后不是出去喝酒吹水就是躲在家玩手机。

孩子的事?是老婆的事,不关他的事。
储蓄的事?是老婆的事,不关他的事。
50岁要退休了,才来全部的财务分配都由他决定,老婆不准过问。

25岁想生儿子,然后等50岁可以退休,然后儿子养他??问问他自己25岁,有没有供养他自己的父母先啦,还指望那些还没出生的来养他,是不是不切实在乐一点

kseng_99 发表于 18-6-2021 05:06 PM
25岁想生儿子,然后等50岁可以退休,然后儿子养他??问问他自己25岁,有没有供养他自己的父母先啦,还指望那些还没出生的来养他,是不是不切实在乐一点

你和这种废青谈孝顺,换来的就是一个臭脸和暴打。

哈哈哈。。。
生孩子真的需要准备好。。。
不是说年纪到了,就应该生。。。
有想好生了,怎样养吗???
不是让他吃,让他穿就够了。。。
要知道如何教育。。。
教育孩子真的是不简单的任务。。。
现在的人,真的要想清楚呀。。。

石後 发表于 18-6-2021 05:26 PM
哈哈哈。。。
要知道如何教育。。。
现在的人, ...

问题是 女的 越老越不适合生 孩子
生到有问题的孩子机率比较大

Follow Us
aqualong 发表于 18-6-2021 05:35 PM
问题是 女的 越老越不适合生 孩子
生到有问题的孩子机率比较大

哈哈哈。。。
所以女生通常都是找比自己大的男生呀。。。
尤其女生的思想通常也比男生成熟。。。
这样也没有什么毛病的。。。

石後 发表于 18-6-2021 05:39 PM
哈哈哈。。。
所以女生通常都是找比自己大的男生呀。。。
尤其女生的思想通常也比男生成熟。。。
这样也没有什么毛病的。。。

为神马要找比自己年纪还要大的?
可是 hor,uncle 我都没有小妹妹要的

aqualong 发表于 18-6-2021 05:41 PM
为神马要找比自己年纪还要大的?
可是 hor,uncle 我都没有小妹妹要的

哈哈哈。。。
是因为你没有机会让小妹妹认识你呀。。。

石後 发表于 18-6-2021 05:42 PM
哈哈哈。。。
是因为你没有机会让小妹妹认识你呀。。。

都没人要
Uncle我还是抱着飞机杯度过余生吧

石後 发表于 18-6-2021 05:26 PM
哈哈哈。。。
要知道如何教育。。。
现在的人, ...

原来网管有spy网友的回复贴文,我们昨天才谈的网管就贴关于相关的主题了

aqualong 发表于 18-6-2021 05:50 PM
都没人要
Uncle我还是抱着飞机杯度过余生吧

哈哈哈。。。
你可以尽量展现自己的才华还是个人想法呀。。。
这样可以让你变成更加容易接触的。。。

不要那么快放弃。。。
男生还是可以有很多机会的。。。
只要心态正确,一定会有人懂得欣赏你。。。

eric889 发表于 18-6-2021 05:56 PM
原来网管有spy网友的回复贴文,我们昨天才谈的网管就贴关于相关的主题了

哈哈哈。。。
蛤。。。
什么事情???

石後 发表于 18-6-2021 05:56 PM
哈哈哈。。。
你可以尽量展现自己的才华还是个人想法呀。。。
这样可以让你变成更加容易接触的。。。

不要那么快放弃。。。
男生还是可以有很多机会的。。。
只要心态正确,一定会有人懂得欣赏你。。。

都没地方展现
你有女儿介绍吗 ?

aqualong 发表于 18-6-2021 06:01 PM
都没地方展现
你有女儿介绍吗 ?

哈哈哈。。。
我小瓜才三岁。。。
你还是去找现成的吧。。。

现在有很多交友平台的呀。。。
不然就是去参加活动。。。
可以认识很多人的。。。

石後 发表于 18-6-2021 05:58 PM
哈哈哈。。。
蛤。。。
什么事情???

就你昨日说的“想好好才生”

eric889 发表于 18-6-2021 06:03 PM
就你昨日说的“想好好才生”

哈哈哈。。。
今天有关于这样的主题呀。。。

哦。。。
那个男朋友什么都没有,要不要结婚那个吗???

石後 发表于 18-6-2021 06:02 PM
哈哈哈。。。
我小瓜才三岁。。。
你还是去找现成的吧。。。

现在有很多交友平台的呀。。。
不然就是去参加活动。。。
可以认识很多人的。。。

已经被scam到怕了
现在这个covid时候哪里来的搞活动

aqualong 发表于 18-6-2021 06:09 PM
已经被scam到怕了
现在这个covid时候哪里来的搞活动

哈哈哈。。。
真的有很多正经的人都找不到好的对象。。。

不然就在cari看看咯。。。
我也不知道还有哪里了。。。

所以说到最后还是钱的问题。。。