佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

認大哥送五十萬疫苗,認爸爸送二百五十萬

tuaceng 发表于 27-6-2021 02:28 PM
有说是你吗?
为何对号入座啊!
难道你承认了?
真可怜哪!

何必如此不要臉...目前就你和我在爭辯.....
儍的都明白,你又何必扮儍X呢.

SuperKedah 发表于 27-6-2021 02:46 PM
何必如此不要臉...目前就你和我在爭辯.....
儍的都明白,你又何必扮儍X呢.

这是我和jecksont的对话啊!属于另外一个conversation,没有指名道姓是说你啊!而且,和你争辩,就只表示和你争辩而已啊!儍的都明白,你又何必扮儍X呢

tuaceng 发表于 27-6-2021 02:53 PM
这是我和jecksont的对话啊!属于另外一个conversation,没有指名道姓是说你啊!而且,和你争辩,就只表示和你争辩而已啊!儍的都明白,你又何必扮儍X呢

除非你是盲炳的, 任何都看得出你說的是誰.

SuperKedah 发表于 27-6-2021 03:10 PM
除你是盲炳的, 任何都看得出你說的是誰.

既然你盲了,那么肯定是看不到,然后就随便对号入座了啊!

tuaceng 发表于 27-6-2021 03:49 PM

哦! 你承認自己是盲炳......

SuperKedah 发表于 27-6-2021 05:02 PM
哦! 你承認自己是盲炳......

这么简单的中文,也会搞错。
非常明显,你由于中文程度低,经常错误解读,然后误解,然后就对号入座啦!

Follow Us
tuaceng 发表于 28-6-2021 04:45 AM
这么简单的中文,也会搞错。非常明显,你由于中文程度低,经常错误解读,然后误解,然后就对号入座啦!

作了就不要長舌狡辯.......丟臉!!!!

SuperKedah 发表于 28-6-2021 08:00 AM
作了就不要長舌狡辯.......丟臉!!!!

自己中文差,要对号入座,还要怪别人,真可怜哪!

tuaceng 发表于 28-6-2021 08:27 AM
自己中文差,要对号入座,还要怪别人,真可怜哪!

人是要多無恥才會不停的拗?

SuperKedah 发表于 28-6-2021 08:31 AM

樓上的, 輸了就抄!!!!

本来本人和jecksont都没有说是谁,但是某人却对号入座,自己去认,然后说对方人身攻击啦!
真可怜哪,superkedah断章取义,不去读完整个事情的,明明总统发言人的澄清放在它面前,它也选择不接受这个事实。只能选择看和相信自己喜欢的部分,自己不喜欢的部分,就选择性失明啦!
这就导致它对事情的解读错误,然后用这个断章取义的方法去解读其他部分,结果不完整的信息,导致所有的解读都错!
1)菲国认为仲裁合法有效,所以才会去申请仲裁
2)菲国也在联合国大会里声明支持和维护仲裁判决
3)不过中国拒绝滚出南海
4)因此菲国认为仲裁对中国而言,就是废纸
5)所以菲国认为该仲裁判决无助于解决两国纠纷,两国人民无法从仲裁里收益,所以对两国人民没有价值

每次它要断章取义,老懵懂看不完整个事情,就把这个丢到它面前就对了!
然后它口口声声的要求什么联合国表决,才可以解决问题,但是又拿不出具体的证明问题如何解决法。
所以如果菲国总统听它的话,才真的会被全世界笑话!