佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

認大哥送五十萬疫苗,認爸爸送二百五十萬

SuperKedah 发表于 21-6-2021 03:26 PM
錯! 沒有作廢這一回事.

准备第三次大战吧!

mcmcmc 发表于 21-6-2021 02:26 PM
那么大家就只好准备第三次世界大战了!

不需要世界大战的啦。三天的时间,美军就可以把解放军海军踢回去陆地耕田了。

近日,辽宁号航母在台湾周边海域“秀肌肉”,却意外频出,成为国际舆论嘲笑的热点。辽宁号不仅被美国军舰舰长近距离翘着脚笑看监视,还一度“熄火”呆在原地不动,成为海上热门“打卡点”,吸引各国军舰前来围观。

本想耀武扬威一番的中国航舰反而成了国际笑话,现旅居美国的前中国海军司令部中校参谋姚诚,当年在海军司令部与宋学有过交往,他告诉《自由亚洲电台》,宋学被追究责任是预料中事,由此可见,中共中央军委对辽宁号的表现很不满意。

前中共海军副参谋长宋学日前突然落马,据中共军方知情人士透露,宋学是负责中共航母辽宁号的关键人物,但辽宁号最近在台湾周边海域频频“出洋相”,令当局十分难堪,因此习近平拿宋学开刀。
63岁的宋学退休已有两年,4月29日,中共全国人大官网突然公布,宋学涉嫌严重违纪违法,已被终止人大代表资格并被追究刑事责任。公开资料显示,宋学在担任海军副参谋长之前,还担任过海军装备部副部长。他曾多次公开亮相,对外说明中共航空母舰的建设与发展。

旅居美国的中共海军司令部前中校参谋姚诚,与宋学有过交往。姚诚5月3日接受自由亚洲采访时说,宋学是“辽宁号”的关键人物,他被追责是预料中的事,因为北京找不到其他合适人选来追究“辽宁号”航母的责任。

他说:「花费那麽多钱,用了那麽长的时间,搞了两条不能打仗的航母。主要是这次辽宁号航母编队从北方往南航行的时候,被美、日军舰冲得七零八落,这在国际上丢人了。再有习近平对海军装备一直不满意。」
更有一艘美国军舰如入无人之地,插入辽宁号编队,为其“贴身护航”,引发外界质疑中共航母的战斗力。

姚诚直言,这些事件表明辽宁舰没有作战经验和防护能力,如同海上的瞎子。它没有能力把人家阻挡在250公里以外,只能让人家军舰在里面穿插,人家想到哪就到哪。

SuperKedah 发表于 21-6-2021 03:26 PM
去勸說日本先上啊.....

为什么老共不可以先上?

Whataboutism!  “那又怎么说”主义的诡辩术

https://cn.nytimes.com/culture/20180730/wod-whataboutism/

俄国的惯用手法,现在老共也借来用。

mcmcmc 发表于 21-6-2021 03:28 PM
为什么老共不可以先上?

有著民煮優越的國家當然有極大的優出來作幾個全面示範,
怎能讓你口中萬惡的中國出來作, 不對嗎!

SuperKedah 发表于 21-6-2021 03:36 PM
有著民煮優越的國家當然有極大的優出來作幾個全面示範,
怎能讓你口中萬惡的中國出來作, 不對嗎!

一说就又来了: Whataboutism!

新马印已经示范了!

Follow Us
SuperKedah 发表于 21-6-2021 02:58 PM
"有如廢紙"和"要扔到廢紙簍"的意思差太遠了吧...
拗到變成幼稚園小朋友了.

硬拗失敗, 失敗中的失敗....
差評, 零分!!!!

既然有如废纸,那么就可以丢进廢紙簍。
反正中国都没有诚意和平解决,仲裁也不要,谈判也不要。
那么就不用谈啦!
直接南沙是东南亚自古以来的领土,中国进来的话,就用大炮打出去。
这就容易多了。

SuperKedah 发表于 21-6-2021 03:02 PM
去駡吧....如同廢紙和要扔掉的意思差太遠,
硬拗失敗....零分!

在什么如废纸还是扔掉这个玩文字游戏。
既然中国没有诚意仲裁,也没有诚意谈判,那么就不用多说啦!
南沙群岛自古以来就是东南亚不可争议的领土,中国闯进来,直接用炮把他们通通轰出去。

mcmcmc 发表于 21-6-2021 03:37 PM
一说就又来了: Whataboutism!

新马印已经示范了!

不會吧....會鬧大也是因為新國認為馬國柔佛無口齒吧!!!!
看當年馬國柔佛如何回應的....

tuaceng 发表于 21-6-2021 03:46 PM
既然中国没有诚意仲裁,也没有诚意谈判,那么就不用多说啦!
南沙群岛自古以来就是东南亚不可争议的领土,中国闯进来,直接用炮把他们通通轰出去。

是你拼命在玩啊...意思不同, 你想拗到相同啊!

tuaceng 发表于 21-6-2021 03:43 PM
反正中国都没有诚意和平解决,仲裁也不要,谈判也不要。
那么就不用谈啦!
直接南沙是东南亚自古以来的领土,中国进来的话,就用大炮打出去。
这就容易多了。
有如廢紙和事實上的廢紙也差很多....
你駡說玩文字遊戲, 你不就拼命想拗回來????

說來說去, 就是你在大啦啦的玩啊...作賊喊捉賊嗎?

SuperKedah 发表于 21-6-2021 03:48 PM
是你拼命在玩啊...意思不同, 你想拗到相同啊!

没有人得空说什么废纸还是丢掉。
总之就是中国没有诚意遵守仲裁,也无法和菲国继续谈判。
既然这两个都不能解决,那么就不用那么多话啦!
南海是东南亚无可争议的领土,中国闯进来,就用大炮轰出去!

tuaceng 发表于 21-6-2021 04:02 PM
总之就是中国没有诚意遵守仲裁,也无法和菲国继续谈判。
既然这两个都不能解决,那么就不用那么多话啦!
南海是东南亚无可争议的领土,中国闯进来,就用大炮轰出去!

你的說法, 先去向他求証,
讓他來証明他的話啊.

現在是你在替他解釋甚麼叫廢紙, 甚麼叫扔到廢紙簍,
只有你才會那麼不要臉,
會跳乩讓菲總統上你身替他說明話中含意.

人不要臉, 天下無敵.

SuperKedah 发表于 21-6-2021 03:51 PM
你駡說玩文字遊戲, 你不就拼命想拗回來????

說來說去, 就是你在大啦啦的玩啊...作賊喊捉賊嗎?

看看看,现在玩文字游戏的是你阿!
重点从来就不是有如废纸,还是事实上的废纸,而是关于领土的争端,要怎么解决。
既然没有诚意解决,那么就不用多说啦!
中国现在即刻离开南沙群岛,否则视为侵略他国国土。
东南亚各国就可以把侵略者赶出去。

tuaceng 发表于 21-6-2021 04:07 PM
重点从来就不是有如废纸,还是事实上的废纸,而是关于领土的争端,要怎么解决。
既然没有诚意解决,那么就不用多说啦! ...

又跳針...唉! 人不要臉就是這樣了

tuaceng 发表于 21-6-2021 04:07 PM
既然没有诚意解决,那么就不用多说啦! ...

你每次都是輸了就玩跳針.....
煩不煩啊.....
懶得回你了. 就這樣, 拜拜了!

SuperKedah 发表于 21-6-2021 04:03 PM
你的說法, 先去向他求証,
讓他來証明他的話啊.

現在是你在替他解釋甚麼叫廢紙, 甚麼叫扔到廢紙簍,
只有你才會那麼不要臉,
會跳乩讓菲總統上你身替他說明話中含意.

人不要臉, 天下無敵.

看看看,又再玩文字游戏啦,整个重点在于两国的领土,而不是那张纸是如废纸,还是要丢掉。所以,请把讨论的重点放在解决的方法,不要再说什么废纸了!
这只会显得你无法反驳,而把焦点注意在文字游戏上!

SuperKedah 发表于 21-6-2021 04:10 PM
又跳針...唉! 人不要臉就是這樣了

整个要辩论的是:两国解决领土的问题而不是是什么废纸,还是丢掉的问题。
所以,无法在现实里讨论南沙主权解决的方法,反而不断的说什么废纸。
显得你无法反驳,而企图王顾左右而言他啦!

目前的方法行不通,那么就好东南亚各国联合起来,把侵略者赶出去啦!
下次军机再飞近来,马国就开炮把它打下来啦!

评分

mcmcmc + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 21-6-2021 04:14 PM
看看看,又再玩文字游戏啦,整个重点在于两国的领土,而不是那张纸是如废纸,还是要丢掉。所以,请把讨论的重点放在解决的方法,不要再说什么废纸了!
这只会显得你无法反驳,而把焦点注意在文字游戏上!

跳針文....不要來煩我.

tuaceng 发表于 21-6-2021 04:18 PM
整个要辩论的是:两国解决领土的问题而不是是什么废纸,还是丢掉的问题。
所以,无法在现实里讨论南沙主权解决的方法,反而不断的说什么废纸。
显得你无法反驳,而企图王顾左右而言他啦!

目前的方法行不通, ...

跳針文....不要來煩我.