佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

認大哥送五十萬疫苗,認爸爸送二百五十萬

tuaceng 发表于 22-6-2021 06:39 PM
眼睛瞎了看不到?

场合可比记者招待会正式多啦!
对于这位总统来说,是同等级的,是你自己不会区分,什么是正式官宣,什么是随口乱说!

你这是什么澄清?大家从此当这位总统是大嘴巴,有些话听了,当着是他 ...
对于这位总统来说,是同等级的,是你自己不会区分,什么是正式官宣,什么是随口乱说!

笑死人....他那時是甚麼總統啊?...不過一位市長.....
就職時就駡駡粗口而己......你連這都分不清, 太爛了吧...拗到太難看了.

tuaceng 发表于 22-6-2021 06:39 PM
眼睛瞎了看不到?

你这是什么澄清?大家从此当这位总统是大嘴巴,有些话听了,当着是他 ...
你这是什么澄清?大家从此当这位总统是大嘴巴,有些话听了,当着是他开玩笑就可以啦!

但澄清有出來了.....不是我的澄清, 是菲國總統府的澄清,
再說它是在不對外的商會演講. 在非國家官宣立場的演講,
你當然可以當它開玩笑.

但以國家總統來宣示的, 就是不能當開玩笑,
除非總統府有出來澄清是開玩笑的說法.

哈! 又再給你一巴了.....開心!!!!

眼睛瞎了看不到?

已经说了,和大嘴巴那么多随口乱说的话一样,当着是气话,当着是开玩笑就好啦!

貼上它的澄清啊....

你說, 看它說把菲國賣給中國, 但最後還是有澄清說是開玩笑.

除非你貼上總統府的澄清報導, 不然,
誰會信你這個硬拗精????

tuaceng 发表于 22-6-2021 06:50 PM
首先,你自己更加要先澄清阿!如果菲国总统这样宣布,仲裁就变成非法无效的废纸之后。
那么就表示在他这样说之前,仲裁是合法有效的!
所以,就是你认同在之前,仲裁是合法有效的是不是?
如果是的话,不就大大 ...

對不起, 你硬拗過度, 變成語無倫次...沒人看懂你說甚麼,
你再重新寫過吧....不要輸了就亂了套, 請專業點好不好!

tuaceng 发表于 22-6-2021 06:51 PM
特地在一个随口乱说的气话上面兜圆圈,根本就不敢针对在东南亚和中国解决的重点上讨论,你的种去了那里?

一個只會硬拗的, 在117樓就拗到語無倫次, 口舌打結,
不知所云了, 可憐!!!!

清一下你的腦袋, 不要為反駁而反駁, 被人笑話而己.
就好比說, 拗一張廢紙有如廢紙, 就是一個很不聰明的下策!!!!

請記得按時服用:

SuperKedah 发表于 22-6-2021 07:03 PM
那時他只是市長吧...連這都不知,
還辯...笑死人!!!!

既然写明是他的总统就职典礼,那么当然是总统,你回家学过中文啦!

Follow Us
SuperKedah 发表于 22-6-2021 07:07 PM
笑死人....他那時是甚麼總統啊?...不過一位市長.....
就職時就駡駡粗口而己......你連這都分不清, 太爛了吧...拗到太難看了.

非也,总统就职典礼,一大堆国家最高官员都在,比你什么记者正式多了。
所以,这个他不是骂粗口,而是正式官方宣布拿他的生殖器来玩!
这是你自己的逻辑,所以你要吞下去!

SuperKedah 发表于 22-6-2021 07:11 PM
但澄清有出來了.....不是我的澄清, 是菲國總統府的澄清,
再說它是在不對外的商會演講. 在非國家官宣立場的演講,
你當然可以當它開玩笑.

但以國家總統來宣示的, 就是不能當開玩笑,
除非總統府有出來澄清 ...

马拉干鄢昨天试图澄清杜特地总统的另一番言论。 这一次是关于菲律滨在2016年在南海仲裁案中取得的胜诉。 杜特地总统称这"只是一张纸",他将把它扔进垃圾桶。

总统发言人罗计说,总统发言的背景是"就中国而言"。

他说:"换句话说,这是中国的反应,这就是为什么中国忽视这一点。 ”

杜特地总统在周三晚发表讲话时,把具有里程碑意义的仲裁裁决比作一纸"文件"。 该裁决推翻了中国对几乎整个南中国海(包括西菲律滨海)的广泛主张。

杜特地总统说:"他们要我推行这份文件,因为我们赢了。 我推行了,但什么也没发生。 事实上,如果你把这个给我,我会告诉你,'他×的,我会把它扔进垃圾桶。 ’”

罗计说,杜特地已经在联合国大会上表明了菲律滨"拒绝破坏"仲裁裁决的企图。

他说:"这就是为什么你必须在适当的语境中解读他的发言,而这个语境就是他在联合国大会上所说的。 ”

他补充:"他在联合国大会上的发言是杜特地政府对西菲律滨海政策最权威的宣示。 ”

众议院的左派议员就杜特地总统的言论作出指责,称这只是证明他不关心依赖菲律滨专属经济区内资源丰富的水域为生的菲律滨人。

众议员萨拉地说:"这具有严重的含意,以至于它出自总统的口,就好像尽管取得了历史性的胜利,他仍在交出我国的主权。 ”
出来澄清啦!就是说这个仲裁就中国而言,是废纸。
所以,澄清出来,不就打你的脸大大力!

SuperKedah 发表于 22-6-2021 07:14 PM
貼上它的澄清啊....

你說, 看它說把菲國賣給中國, 但最後還是有澄清說是開玩笑.

除非你貼上總統府的澄清報導, 不然,
誰會信你這個硬拗精????
菲律宾总统杜特尔特周二在联合国大会发表讲话表示,南海仲裁结果已经是国际法的 一部分,菲律宾不会与中国妥协,菲律宾“坚决反对任何削弱它的企图”。杜特尔特当地时间9月23日通过视频发言强调,南海仲裁结果已经是国际法的一部分,菲律宾不能妥协,政府也不会淡化、弱化或者放弃。

一句话打你的脸打到够够力!

SuperKedah 发表于 22-6-2021 07:16 PM
對不起, 你硬拗過度, 變成語無倫次...沒人看懂你說甚麼,
你再重新寫過吧....不要輸了就亂了套, 請專業點好不好!

还看不懂?
菲国总统如果是认真的官方宣布仲裁非法无效-那么就表示之前的时候,仲裁是合法有效的,知道总统官方宣布为止。
所以你不就承认官方宣布之前的时候,即2016年到2021年5月,仲裁是合法有效的啦!九段线是虚构的啦!打你的脸啦!

菲国总统如果不是认真的,开玩笑的-那么该仲裁就会继续保持合法有效到现在,也是一样打你的脸!

所以,不管总统是随口乱说,还是官方宣布,你都是死路一条阿!
CHECKMATE!

tuaceng 发表于 23-6-2021 08:07 AM
既然写明是他的总统就职典礼,那么当然是总统,你回家学过中文啦!

只有這個事件是在他當總統時, 你貼的其他事件如教皇事件是他只是市長....

所以, 容容易易打你臉....哈!

tuaceng 发表于 23-6-2021 08:10 AM
非也,总统就职典礼,一大堆国家最高官员都在,比你什么记者正式多了。
所以,这个他不是骂粗口,而是正式官方宣布拿他的生殖器来玩!
这是你自己的逻辑,所以你要吞下去!

駡粗口和向世界說明國策是兩回事.

而是正式官方宣布拿他的生殖器来玩!

只是你下流的說法, 但這和宣示菲國國策無關.

又再重重你臉了....哈!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 08:30 AM
只有這個事件是在他當總統時, 你貼的其他事件如教皇事件是他只是市長....

市长也是政府高级官员来的,所以市长是官方宣布教皇的呢!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 08:32 AM
駡粗口和向世界說明國策是兩回事.

只是你下流的說法, 但這和宣示菲國國策無關.

又再重重你臉了....哈!

当然是官方宣布拿他的生殖器来玩啦!
你说的,官方宣布阿!

tuaceng 发表于 23-6-2021 08:17 AM
出来澄清啦!就是说这个仲裁就中国而言,是废纸。
所以,澄清出来,不就打你的脸大大力!

澄清嗎? 連菲國議員都不買賬啊.....笑死人!

你故意不貼, 它的澄清連自己人都不接受
.....零分!!!!

tuaceng 发表于 23-6-2021 08:40 AM
市长也是政府高级官员来的,所以市长是官方宣布教皇的呢!

市長沒資格宣佈國策, 這也不懂, 零分!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 08:42 AM
澄清嗎? 連菲國議員都不買賬啊.....笑死人!

你故意不貼, 它的澄清連自己人都不接受
.....零分!!!!

要不要买账,是你的问题!
总之,你要求澄清,所以就澄清给你看了!
又再给你一把一把,变成猪头柄!

tuaceng 发表于 23-6-2021 08:41 AM
当然是官方宣布拿他的生殖器来玩啦!
你说的,官方宣布阿!

是啊...但下流的話無關菲國國策, 你還是零分.

SuperKedah 发表于 23-6-2021 08:43 AM
市長沒資格宣佈國策, 這也不懂, 零分!

这是市策,不是国策。
教皇如果来到该市的时候,他就是这位市长口中的XXXX了。
這也不懂, 零分!

tuaceng 发表于 23-6-2021 08:43 AM
要不要买账,是你的问题!
总之,你要求澄清,所以就澄清给你看了!
又再给你一把一把,变成猪头柄!

不是我的問題, 是菲國的問題...
他的澄清菲國人不接受, 所以,無效,

你還一樣是零分!