佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

認大哥送五十萬疫苗,認爸爸送二百五十萬

SuperKedah 发表于 23-6-2021 08:44 AM
是啊...但下流的話無關菲國國策, 你還是零分.

大家就知道从此以后,他的话有些是随口乱说的,有些是气话,都听听就算了。所以,只有你自己一个人才会当真!

tuaceng 发表于 23-6-2021 08:45 AM
这是市策,不是国策。
教皇如果来到该市的时候,他就是这位市长口中的XXXX了。
這也不懂, 零分!

市策和國策層級不同, 差太多了.

你又拿來指鹿為馬, 魚目混珠了, 零分!!!!

tuaceng 发表于 23-6-2021 08:47 AM
大家就知道从此以后,他的话有些是随口乱说的,有些是气话,都听听就算了。所以,只有你自己一个人才会当真!

菲國人不認同啊....我也不認同, 只有你認同它的澄清.
菲國總統代表國家啊...菲國人不聽它的, 難道聽你這個nobody,
這你也不懂嗎? 零分!!!!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 08:46 AM
不是我的問題, 是菲國的問題...
他的澄清菲國人不接受, 所以,無效,

你還一樣是零分!

你之前只说要澄清,没有说要不要别人接受。如今澄清了,你才来说一定要别人接受。
所以,总之澄清了,南海仲裁依然合法有效,你怎么办阿!
还有更重要的是,这里是我们的讨论,所以,来到这个地步,既然已经澄清了,你是不是承认南海仲裁依然合法有效?

你是不是承认南海仲裁依然合法有效?

我要从你的口中说出来呢,看你这次还不死!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 08:47 AM
市策和國策層級不同, 差太多了.

你又拿來指鹿為馬, 魚目混珠了, 零分!!!!

当然不同阿!市策的范围只是在这个城市之内而已,所以官方宣布的范围也只是在这个城市。
所以他官方宣布教皇是XXXX,那么教皇来到该市的时候,他就是总统口中的XXXXX
这是你的逻辑阿!
官方宣布阿!

tuaceng 发表于 23-6-2021 08:51 AM
你之前只说要澄清,没有说要不要别人接受。如今澄清了,你才来说一定要别人接受。
所以,总之澄清了,南海仲裁依然合法有效,你怎么办阿!
还有更重要的是,这里是我们的讨论,所以,来到这个地步,既然已经澄清 ...

那也是要有人認同的澄清啊...最低限度, 菲國人民要認啊.
你就是拿不出啊...沒甚麼好說的, 不是嗎?

Follow Us
tuaceng 发表于 23-6-2021 08:53 AM
当然不同阿!市策的范围只是在这个城市之内而已,所以官方宣布的范围也只是在这个城市。
所以他官方宣布教皇是XXXX,那么教皇来到该市的时候,他就是总统口中的XXXXX
这是你的逻辑阿!
官方宣布阿!

那就對了啊....不同! 你都認了...
市策不等於國策....那就結案!!!!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 08:49 AM
菲國人不認同啊....我也不認同, 只有你認同它的澄清.
菲國總統代表國家啊...菲國人不聽它的, 難道聽你這個nobody,
這你也不懂嗎? 零分!!!!

那么你更可以不认同菲国总统的话阿!所以,你可以不认同他说的什么废纸的话。
既然你不认同这是废纸,那么就是你承认这是合法有效的仲裁啦!

谢谢你承认南海仲裁判决有效!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 08:54 AM
那也是要有人認同的澄清啊...最低限度, 菲國人民要認啊.
你就是拿不出啊...沒甚麼好說的, 不是嗎?

请问他说仲裁和废纸的气话,菲国人民有认吗?所以,你就是拿不出啊...沒甚麼好說的, 不是嗎?
CHECKMATE!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 08:55 AM
那就對了啊....不同! 你都認了...
市策不等於國策....那就結案!!!!

首先,你要承认,如果教皇来到该市的时候,根据市策,他就是市长口中的XXXX。
如果你承认了,就可以结案了!

tuaceng 发表于 23-6-2021 08:58 AM
那么你更可以不认同菲国总统的话阿!所以,你可以不认同他说的什么废纸的话。
既然你不认同这是废纸,那么就是你承认这是合法有效的仲裁啦!

谢谢你承认南海仲裁判决有效!

不要故意指鹿為馬, 不認同的是澄清, 澄清是由國防部長和總統府人員說的.
故意魚目混珠....零分.

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:02 AM
请问他说仲裁和废纸的气话,菲国人民有认吗?所以,你就是拿不出啊...沒甚麼好說的, 不是嗎?
CHECKMATE!

國策就是國策....選出來的就是由他說, 不服大選見....就這樣.

所以, 你的說法太無腦, 零分!

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:04 AM
首先,你要承认,如果教皇来到该市的时候,根据市策,他就是市长口中的XXXX。
如果你承认了,就可以结案了!

你都承認市策和國策層級根本不一樣,

你再辯就是自打嘴吧的垃圾了, 零份!!!!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 09:05 AM
不要故意指鹿為馬, 不認同的是澄清, 澄清是由國防部長和總統府人員說的.
故意魚目混珠....零分.

人民可以不认同澄清,当然也可以不认同总统的话阿!
不要双重标准,ok!

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:11 AM
人民可以不认同澄清,当然也可以不认同总统的话阿!
不要双重标准,ok!

不認同總統政策, 要用大選或彈劾啊...但沒有....
所以.你在沒腦的強辯......真差, 零分!!!!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 09:07 AM
國策就是國策....選出來的就是由他說, 不服大選見....就這樣.

这边口口声声人民可以不认同,那边又不服大选见。又再双重标准啦!

用一个骗话盖另一个骗话,盖得好幸苦阿!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 09:08 AM
你都承認市策和國策層級根本不一樣,

你再辯就是自打嘴吧的垃圾了, 零份!!!!

层级只是在城市,不过,如果你连这个市策也不承认,又如何结案?
如果市策也不承认,那么国策更加不能承认啦!

又再被我抓住痛脚,CHECKMATE!

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:15 AM
这边口口声声人民可以不认同,那边又不服大选见。又再双重标准啦!

用一个骗话盖另一个骗话,盖得好幸苦阿!

不認同澄清和不認同政策是兩回事, 一碼歸一碼,
不要故意魚目混珠, 混淆視聽...太爛, 太差了...零分.

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:17 AM
层级只是在城市,不过,如果你连这个市策也不承认,又如何结案?
如果市策也不承认,那么国策更加不能承认啦!

又再被我抓住痛脚,CHECKMATE!

不同層級還辯...無聊...不停的無聊強辯. 零分!!!!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 09:15 AM
不認同總統政策, 要用大選或彈劾啊...但沒有....
所以.你在沒腦的強辯......真差, 零分!!!!

所以根据你的说法,菲律宾可以成为中国的一部分,是菲国的国策了。这是总统的国策,不認同總統政策, 要用大選或彈劾啊...但沒有....
你说不是?拿全国人民接受这个澄清的证据出来再说。