佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

認大哥送五十萬疫苗,認爸爸送二百五十萬

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:25 AM
所以根据你的说法,菲律宾可以成为中国的一部分,是菲国的国策了。这是总统的国策,不認同總統政策, 要用大選或彈劾啊...但沒有....
你说不是?拿全国人民接受这个澄清的证据出来再说。

在封閉的會場對菲華商演說和召開
記者會的宣示國策根本不同...

又來無聊的混淆視聽, 人品低下,
只會下三濫的魚目混珠!!!! 零分!!!!!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 09:18 AM
不認同澄清和不認同政策是兩回事, 一碼歸一碼,
不要故意魚目混珠, 混淆視聽...太爛, 太差了...零分.

澄清就是把政策不清楚或有争议的地方解释得更清楚,以免引起误会。所以,就是把总统的国策有争议的部分解释清楚。
因此,如果人民不认同澄清之后的国策,即"南海仲裁对于中国而言是废纸"那么就通过选举啦!
不要故意魚目混珠, 混淆視聽...太爛, 太差了...零分.

SuperKedah 发表于 23-6-2021 09:19 AM
不同層級還辯...無聊...不停的無聊強辯. 零分!!!!

权限可以覆盖城市的!
如果市策你不承认,那么国策你当然不承认!
不要双重标准阿!

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:32 AM
澄清就是把政策不清楚或有争议的地方解释得更清楚,以免引起误会。所以,就是把总统的国策有争议的部分解释清楚。
因此,如果人民不认同澄清之后的国策,即"南海仲裁对于中国而言是废纸"那么就通过选举啦!
不要 ...

講"澄清"的定義幹嘛, 又來跳針....笑死人!!!!
裝B又跳針...零分.

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:33 AM
权限可以覆盖城市的!
不要双重标准阿!

層級不同, 你認同, 也己定案了.
現又再跳針的無聊強辯....零分.

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:33 AM
权限可以覆盖城市的!
不要双重标准阿!

不停的無聊強辯....再下去結果也是一樣...
就是一整個無聊而己.

那我就宣佈我大勝, tuaceng大敗了.

不服以後有機會再轉戰別的課題吧,
現在我去happy了.

Follow Us
SuperKedah 发表于 23-6-2021 09:31 AM
在封閉的會場對菲華商演說和召開
記者會的宣示國策根本不同...

又來無聊的混淆視聽, 人品低下,
只會下三濫的魚目混珠!!!! 零分!!!!!

你不是强调有澄清吗?那么之前你说的那些澄清,不就是废话吗?
因为,你没有一个澄清,是让多数人民接受的!
所以,不就打脸你之前一直强调的什么澄清啦!

自己搬出澄清,然后自己打脸自己的澄清论!
用骗话盖另外一个骗话,兜圆圈兜不下去啦!

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:42 AM
你不是强调有澄清吗?那么之前你说的那些澄清,不就是废话吗?
因为,你没有一个澄清,是让多数人民接受的!
所以,不就打脸你之前一直强调的什么澄清啦!

自己搬出澄清,然后自己打脸自己的澄清论!
用骗话 ...

又來跳針...
己結束了, 你敗了, 你回去吧....不送!!!!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 09:34 AM
講"澄清"的定義幹嘛, 又來跳針....笑死人!!!!
裝B又跳針...零分.

澄清不就是把同一个国策,说得不够清楚的地方,解释好来。
记住,是同一个国策阿!
所以,要就一起不接受,要就一起接受,懂不懂!

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:44 AM
澄清不就是把同一个国策,说得不够清楚的地方,解释好来。
记住,是同一个国策阿!
所以,要就一起不接受,要就一起接受,懂不懂!

再強辯也沒用...一整個無聊而己.

SuperKedah 发表于 23-6-2021 09:35 AM
層級不同, 你認同, 也己定案了.
現又再跳針的無聊強辯....零分.

如果市策你不承认,那么国策你当然不承认,要就两个一起承认,要就两个一起不承认!千万不能双重标准阿!

哈哈哈,你输啦!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 09:45 AM
再強辯也沒用...一整個無聊而己.

这个才是重点,澄清是对于同一个国策不够清楚的地方做出解释。
所以,你在看菲国关于南海仲裁和废纸的言论,是必须要总统发言和总统发言人的澄清放在一起看的,才完整!
所以,你败啦!

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:49 AM
如果市策你不承认,那么国策你当然不承认,要就两个一起承认,要就两个一起不承认!千万不能双重标准阿!

哈哈哈,你输啦!

輸了死纒不休...太無聊了好不好,
滾遠一點去.

SuperKedah 发表于 23-6-2021 09:54 AM
輸了死纒不休...太無聊了好不好,
滾遠一點去.

你不能这边不承认市策,然后那边承认国策阿!
双重标准啦!

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:51 AM
这个才是重点,澄清是对于同一个国策不够清楚的地方做出解释。
所以,你在看菲国关于南海仲裁和废纸的言论,是必须要总统发言和总统发言人的澄清放在一起看的,才完整!
所以,你败啦!

滾開! 輸了一直追著人家背後跑.....
死纒不休作麼, 吃飽太聞啊.
去找你的隊友取暖去! 不要來煩我.

tuaceng 发表于 23-6-2021 09:56 AM
你不能这边不承认市策,然后那边承认国策阿!
双重标准啦!

滾開啦....無聊!!!!

SuperKedah 发表于 23-6-2021 09:56 AM
滾開! 輸了一直追著人家背後跑.....
死纒不休作麼, 吃飽太聞啊.
去找你的隊友取暖去! 不要來煩我.

看看看,一旦把事情讲清楚来看,就知道你败啦!
把总统的发言和澄清放在一起看,菲国依然认为仲裁有效!
然后菲国在联合国大会也强调这点。
最后,你superkedah是已经表态承认菲国的官方宣布的。
既然官方宣布南海仲裁合法有效,所以你个人是否也承认南海仲裁合法有效?

既然官方宣布南海仲裁合法有效,所以你个人是否也承认南海仲裁合法有效?
CHECKMATE!

这样好了,你承认市策,我就跟你承认国策!
你就赢啦!
快,承认他作为市长的时候官方宣布教皇为xxx的市策!

tuaceng 发表于 23-6-2021 10:01 AM
看看看,一旦把事情讲清楚来看,就知道你败啦!
把总统的发言和澄清放在一起看,菲国依然认为仲裁有效!
然后菲国在联合国大会也强调这点。
最后,你superkedah是已经表态承认菲国的官方宣布的。
既然官方宣布 ...

閃開! 專貼跳針的冬冬.....滾開啦!
要人像菲總統一樣對你駡粗口嗎?

SuperKedah 发表于 23-6-2021 10:04 AM
閃開! 專貼跳針的冬冬.....滾開啦!
要人像菲總統一樣對你駡粗口嗎?

一旦被我tuk爆,对于南海仲裁是废纸的解读,是菲国总统和其发言人的澄清一起看的,你就恼羞成怒啦!