佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

認大哥送五十萬疫苗,認爸爸送二百五十萬

阿白 发表于 20-6-2021 04:03 PM
如果大马愿意吃美国莱猪, 美国也会捐250万给我们的, 感恩

美国也表示会捐疫苗给马来西亚。

https://www.nst.com.my/news/nation/2021/06/698946/us-donate-vaccine-doses-assist-malaysia

阿白 发表于 20-6-2021 04:03 PM
如果大马愿意吃美国莱猪, 美国也会捐250万给我们的, 感恩

我們早己進口了,反而禁止大哥的猪。

會不會是這樣大哥生氣?

大马禁止5国冷冻猪肉进口| 国内| 東方網馬來西亞東方日報https://www.orientaldaily.com.my › ...

Translate this page

11 Jan 2019 — (布城11日讯) 随著中国境内爆发非洲猪瘟,大马禁止冷冻猪肉及加工猪肉进口的国家增加至5个,即中国,波兰,比利时,泰国及越南。

他今早与约30名本地冷冻猪肉进口商到布城兽医局与大马兽医局畜牧原产发展组主任拿督诺里占进行会议后,在记者会中如是说道。

他表示,目前业者仅从德国、美国、法国、澳洲、荷兰、西班牙和加拿大等国家进口冷冻猪肉以供应国内本地市场的需求量。
                                                                                                                                                                    同时,他保证,业者所进口的猪肉都是根据大马兽医局所发出的进口准证及由大马检疫及检验服务局(MAQIS)所检验过,所以消费者安心可食用。

评分

vongolia + 5 精品文章

萊豬吃了,軍火買了,要點疫苗不過分

评分

dalap + 5 我很赞同

認大哥
送你中國疫苗

認爸爸
送你美國疫苗

所以大家打疫苗的時候
就知道要叫爸爸還是哥哥了

johnjohn 发表于 21-6-2021 09:24 AM
認大哥
送你中國疫苗

認爸爸
送你美國疫苗

所以大家打疫苗的時候
就知道要叫爸爸還是哥哥了

可是只有大哥要强抢小弟的领土,怎么办?

mcmcmc 发表于 21-6-2021 12:29 PM
證據????

Follow Us

大哥军机,军舰已经常常出现在你家门前晃来晃去,只有你还需要证据,难道要等到大哥真正动手强抢了你才愿意醒来吗? 到时就未免太迟了!

mcmcmc 发表于 21-6-2021 12:42 PM
大哥军机,军舰已经常常出现在你家门前晃来晃去,只有你还需要证据,难道要等到大哥真正动手强抢了你才愿意醒来吗? 到时就未免太迟了!

美國軍艦不停在中國外海域出現....是表示美國要中國領土嗎?

中國軍艦, 飛機出現在南沙....這些地點對中國而言, 是它的主權範圍,
是和馬國有爭議而己.....有爭議你都能腦補成要領土.....要不要介紹個神經科給你???

SuperKedah 发表于 21-6-2021 12:45 PM
美國軍艦不停在中國外海域出現....是表示美國要中國領土嗎?

中國軍艦, 飛機出現在南沙....這些地點對中國而言, 是它的主權範圍,
是和馬國有爭議而己.....有爭議你都能腦補成要領土.....要不要介紹個神經科給你 ...

美国在中共外海域出現的目的与老共出现在马来西亚海域的目的是不同的,岂能相提并论!

九段线自己画自己爽,还说什么争议,是强抢!

mcmcmc 发表于 21-6-2021 12:50 PM
美国在中共外海域出現的目的与老共出现在马来西亚海域的目的是不同的,岂能相提并论!

九段线自己画自己爽,还说什么争议,是强抢!
九段线自己画自己爽

是哦...美國當時還派軍艦助中國去接收南沙啊.....中國在47年就向世界公告了,
不知馬國當時如何? 啊....還在殖民當中....叫英國為爸爸國.爸爸國當時
也沒反對啊!!!!

SuperKedah 发表于 21-6-2021 12:45 PM

是和馬國有爭議而己.....有爭議你都能腦補成要領土.....要不要介紹個神經科給你 ...

南沙不是中国主权,这点绝无争议。中国飞机来到马国主权海域,也没有争议。
中国自称的九段线是虚构的,这个更加没有争议。
所以,中国要入侵菲国,越南,马国的领土,大家和联合国军队一起抵抗中国军队的入侵。
问题解决。

SuperKedah 发表于 21-6-2021 01:19 PM
是哦...美國當時還派軍艦助中國去接收南沙啊.....中國在47年就向世界公告了,
不知馬國當時如何? 啊....還在殖民當中....叫英國為爸爸國.爸爸國當時
也沒反對啊!!!!

旧金山和约可没有承认什么“线”的!

SuperKedah 发表于 21-6-2021 01:19 PM
也沒反對啊!!!!

自己公告自己爽的啦。
南沙群岛是属于东南亚的,轮不到中国来插手。
下次中国军机再来,直接开炮把它射下来。

tuaceng 发表于 21-6-2021 01:29 PM
南沙不是中国主权,这点绝无争议。中国飞机来到马国主权海域,也没有争议。
中国自称的九段线是虚构的,这个更加没有争议。
所以,中国要入侵菲国,越南,马国的领土,大家和联合国军队一起抵抗中国军队的入侵。 ...

你支持的要死要活的, 死都要證明有效的仲裁"廢紙"
被菲國總統打臉....你先去駡贏菲國總統再來挑戰我吧.
不然你沒那個資格.

tuaceng 发表于 21-6-2021 01:33 PM
自己公告自己爽的啦。
南沙群岛是属于东南亚的,轮不到中国来插手。
下次中国军机再来,直接开炮把它射下来。

駡倒菲總統了才來叫...OK!
你花了好幾個月說己力證裁決文很有效,
菲國總統要把它扔到廢紙簍中吔!!!!

mcmcmc 发表于 21-6-2021 01:30 PM
旧金山和约可没有承认什么“线”的!

中國根本不承認甚麼舊金山, 新金山, 甚麼舊銅山, 新銅山和約...笑死人!

SuperKedah 发表于 21-6-2021 02:25 PM
中國根本不承認甚麼舊金山, 新金山和約...笑死人!

那么大家就只好准备第三次世界大战了!

mcmcmc 发表于 21-6-2021 02:26 PM
那么大家就只好准备第三次世界大战了!

不必啊...只有你這種好戰份子才一直想要打而己....

SuperKedah 发表于 21-6-2021 02:27 PM
不必啊...只有你這種好戰份子才一直想要打而己....

哈哈哈哈哈哈哈

我可不是危言耸听的,上一次有个神经病的推翻一个合约就导致第二次世界大战,切记!

mcmcmc 发表于 21-6-2021 02:31 PM
哈哈哈哈哈哈哈

我可不是危言耸听的,上一次有个神经病的推翻一个合约就导致第二次世界大战,切记!

時空環境不同了....你還活在20世紀30年代嗎?