佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 使用者

我回来了。

使用者 发表于 20-6-2021 05:25 PM
咦!不是这里不能放图吗?你怎么做到的?···

转去电脑版cari,在放图那个按钮,选择网络图片,然后去找网络图片copy  link  paste进去cari放图的按钮,就会出现了。。。虽然麻烦一点。。。

使用者 发表于 20-6-2021 05:25 PM
咦!不是这里不能放图吗?你怎么做到的?···

诶~~好像金牌会员以上就能直接放图了,你试看下

使用者 发表于 20-6-2021 05:32 PM
在 论 坛,写 多 字,是 很 少 人 会 阅 读 的 ,
我 空 格 是 让 大 家 看 得 更 清 楚 ,
再 说 整 排 字 写 在 一 起 (感觉拥挤),
大 伙 会 看 了 眼 酸,更 没 耐 心 阅 读。

这样好辛苦哦

石後 发表于 20-6-2021 08:04 PM
哈哈哈。。。
就是呀。。。
无法要求别人。。。
唯有自律。。。

我 个 人 很 自 律,做 人 做 事 都 要 看 全 程,
来 决 定 每 一 件 事 的 定 义。

negujos 发表于 20-6-2021 08:04 PM
转去电脑版cari,在放图那个按钮,选择网络图片,然后去找网络图片copy  link  paste进去cari放图的按钮,就会出现了。。。虽然麻烦一点。。。

我就是用电脑哦。
不过没关系,我全部测试来了。

在电脑自己上图的按钮已经无法使用。
flash 被淘汰了。···

不 会 啦。我 是 个 喜 欢 写 文 章 的 人,
所 以 空 格 只 是 小 事。

Follow Us
使用者 发表于 20-6-2021 07:51 PM
huh!你会想念?难道是大客户!
每次预订的货很多的,是不是!

都是支持者咯。就小部分還保持傳統文化,必須見面才激出火花的。

alexchng399 发表于 20-6-2021 08:21 PM
都是支持者咯。就小部分還保持傳統文化,必須見面才激出火花的。

既 然 是 这 样,你 可 以 把 那 些 有 利 于 你 的 支 持 者 做 优 先 见 面。

pokemon912 发表于 20-6-2021 05:08 PM
后面那位

食神

使用者 发表于 20-6-2021 08:30 PM
既 然 是 这 样,你 可 以 把 那 些 有 利 于 你 的 支 持 者 做 优 先 见 面。

其實已經列出名單了,就看該要出去了。

使用者 发表于 20-6-2021 08:15 PM
我 个 人 很 自 律,做 人 做 事 都 要 看 全 程,
来 决 定 每 一 件 事 的 定 义。

哈哈哈。。。
果然想很多。。。
比较像理工男呀。。。

alexchng399 发表于 20-6-2021 08:47 PM
其實已經列出名單了,就看該要出去了。

既然有了名单,处理是比较容易的。记得带上消毒药水。

使用者 发表于 20-6-2021 08:20 PM
不 会 啦。我 是 个 喜 欢 写 文 章 的 人,
所 以 空 格 只 是 小 事。

你打字一定很快

石後 发表于 20-6-2021 08:53 PM
哈哈哈。。。
果然想很多。。。
比较像理工男呀。。。

理工?其实我 杂牌画图的。···

使用者 发表于 20-6-2021 09:32 PM
理工?其实我  杂牌画图的。···

哈哈哈。。。
我知道呀。。。
所以这个就是你特别的地方。。。
所以你跟他们格格不入。。。

你怎样知道?··

石後 发表于 20-6-2021 09:33 PM
哈哈哈。。。
我知道呀。。。
所以这个就是你特别的地方。。。
所以你跟他们格格不入。。。

格 格 不 入 在 每 个 场 景 都 融 入 不 进。··

使用者 发表于 20-6-2021 09:38 PM
格 格 不 入 在 每 个 场 景 都 融 入 不 进。··

哈哈哈。。。
没有关系啦。。。
很多人的都是这样的情况的。。。
都会跟工作环境有一些无法融入的。。。

石後 发表于 20-6-2021 09:42 PM
哈哈哈。。。
没有关系啦。。。
很多人的都是这样的情况的。。。
都会跟工作环境有一些无法融入的。。。

嗯 嗯。我 做 了 那 么 多 年 的 工 作,我 知 道 的。
其 实 都 是 人 为 的,成 群 成 群 的。
(让 我 想 起 了 上 一 任 老 板 跟 我 的 对 话,
说 什 么 都 要 成 群 的,对 我 来 说 没 实 力 的 才 成 群!)

========================

我 忽 然 想 起 我 上 一 任 的 老 板,
知 道 我 要 离 职 之 后,叫 我 进 他 办 公 室 聊:

他 直 说:使 用 者!【有 本 名 只 是 换 了 你 认 识 的 网 名 而 已】
我 知 道 你 是 个 很 厉 害 的 狼,也 是 公 司 最 厉 害 的 其 中 一 个,
但 是 你 要 知 道 成 群 的 狼 才 可 以 获 得 胜 利,
而 你 一 只 狼 是 肯 定 干 不 过 成 群 的 狼,
你 明 白 吗?

说 到 这 点,我 还 真 想 挑 战 你 们 所 谓 的 成 群 的 狼,让 我 看 看 你 们 是 如 何 让 我 屈 服 的,最 后 他 们 没 有。

他 说 的 这 个:
道 理 我 是 明 白 的,但 是 我 不 想 跟 他 们 混 为 一 谈,
再 加 上 公 司 给 我 的 薪 水,
已 经 没 有 足 够 的 条 件 让 我 可 以 为 他 继 续 下 去,再 加 上 上 面 还 有 一 个 垃 圾 主 管 压 着,
当 然 他 也 控 制 不 了 我 的 工 作 内 容。

老 实 说 我 可 以 单 干,是 我 自 己 的 实 力,
我 不 想 跟 人 家 分 享 我 的 到 经 验 和 努 力,
包 括 那 个 垃 圾 主 管,整 天 只 会 讲 不 会 做,
得 到 的 成 果 全 部 自 己 收,
所 以 我 选 择 了 离 职。

使用者 发表于 20-6-2021 10:00 PM
嗯 嗯。我 做 了 那 么 多 年 的 工 作,我 知 道 的。
其 实 都 是 人 为 的,成 群 成 群 的。
(让 我 想 起 了 上 一 任 老 板 跟 我 的 对 话,
说 什 么 都 要 成 群 的,对 我 来 说 没 实 力 的 才  ...

哈哈哈。。。
我以前离职的时候。。。
也是有一个家长告诉我。。。
以我这样执着的性格,一定会很吃亏的。。。
我也是觉得。。。
我可以自己做好自己想做的事。。。
根本不需要其他人的介入。。。

可是我还是会跟同事好好沟通,相处的。。。
至少不会太有火药味吧。。。